L'établissement à Tours se distingue par la qualité de ses matériaux et un service professionnel exemplaire. Les clients apprécient l'accueil chaleureux, l'écoute attentive et les conseils adaptés à leurs projets. La relation client est jugée satisfaisante, avec une disponibilité marquée des équipes et des produits de qualité.
3 août 2023
Avis vérifiépas satisfaite, date de livraison prévue le 13 juillet puis annuler car le produit soit disant pas là puis reprogrammation de livraison le 18 quelques jours plus tard, l'installateur a du attendre que le portail arrive pour continuer.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
3 août 2023
Fenêtre de toit bon rapport qualité prix avec notice efficace mais kit d'étanchéité sans notice...
29 juil. 2023
A l écoute et fait tout pour nous satisfaire rien à dire à part bravo à Lapeyre tours
Une équipe efficace
29 juil. 2023
Ras... pour le peu de temps que j'ai passé au magasin. En espérant que cette cartouche me dure plus longtemps que ma dernière 😠 (la première m'a durée quasi 10ans 🙂. Celle que je viens de changer... 5ans !)
Bon accueil et professionnalisme
29 juil. 2023
Nous avons été bien accueilli et conseillés
Bon accueil
Vendeur incompetent, apparemment débutant
produit pas en présentation
29 juil. 2023
Pas de connaissance des accessoires fournis avec le produit, aucune découverte des besoins, jamais de réponse au téléphone...
29 juil. 2023
Déçu par la qualité, l'emballage inexistant et surtout aucune côté de la fenêtre ne correspondent aux côtés sur le site
Professionnel et qualité
26 juil. 2023
L’accueil humain et le conseil extraordinaire
26 juil. 2023
Excellents prix mais qualité du produit moyenne.
24 juil. 2023
Produit correct pour le prix. Je recommande
24 juil. 2023
Je tiens à remercier particulièrement les équipes de Tous qui ont su corriger les manquements et les incompétences du SAV. C'est dommage pour Lapeyre d'avoir un SAV aussi mauvais quand on voit qu'en magasin les équipes se démènent pour satisfaire les clients
Rien à signaler