L’établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des vendeurs compétents et attentifs aux besoins des clients. La qualité des produits est soulignée, et les projets sont bien compris et réalisés sans difficulté.
J. P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme A.
28 juil. 2025
Client depuis 20 ans en Martinique, j'ai découvert cet été celui de Narbonne où j'ai profité d'une belle promotion sur un ensemble meuble sdb
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité de 20 ans et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un ensemble meuble de salle de bain en promotion à notre magasin de Narbonne. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean claude P.
27 juil. 2025
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! C’est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à vous offrir la meilleure qualité possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou besoins. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Patrick G.
26 juil. 2025
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions, car chaque avis compte pour nous. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
J. G.
25 juil. 2025
Très bien reçu, Très bien renseigné pour un problème sur une porte placée il y a 7 ans, la pièce à changer à pû être fournie mais dans un délai de 12 jours c'était quand même bien.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et informé concernant le problème de votre porte. Nous comprenons que le délai de 12 jours pour obtenir la pièce ait pu être perçu comme long, mais nous espérons que notre service a su répondre à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Lydie S.
24 juil. 2025
Rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience future, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Narbonne
A. S.
24 juil. 2025
Impeccable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Aime M.
17 juil. 2025
Je suis satisfaite des services qualité prix Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et que vous trouvez un bon rapport qualité-prix chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. Bien à vous, L'équipe Lapeyre.
Helene M.
14 juil. 2025
Pas de problème tout c'est bien passé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Christian S.
10 juil. 2025
Satisfait, bon rapport qualité prix
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de leurs prix. Votre retour positif est essentiel pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
G. P.
10 juil. 2025
Bon accueil Description des produits un peu rapide
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience. Concernant la description des produits, nous prenons note de votre remarque et nous nous efforcerons d'améliorer la clarté de nos informations pour mieux accompagner nos clients. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
S. G.
5 juil. 2025
Produits de qualités et facile a monter. Je recommande. Les aménagements de placards
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de mettre un avis positif sur google. Merci encore pour votre confiance et vos encouragements. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Louis G.
4 juil. 2025
lapeyre n est plus ce qu il etait.pour l acceuil le temps d attente est interminableles renseignements fournis laissent un peu a desirer
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des temps d'attente longs et que les informations fournies n'ont pas répondu à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Soyez assuré que nous faisons notre possible pour offrir à nos clients une expérience de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
O. D.
4 juil. 2025
Très bien reçu par un professionnel consciencieux
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien reçu par notre professionnel, et que son engagement a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement, L’équipe de Lapeyre
S. A.
3 juil. 2025
La personne qui m'a reçu ne connaissait pas l'article que je voulais et j'ai eu du mal à avoir des renseignements clairs. C'était un article sur mesures autant dire qu'il ne fallait pas se tromper....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu les informations nécessaires sur l'article sur mesure que vous souhaitiez. Votre retour est précieux pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer la formation de nos équipes. Nous apprécions votre compréhension et votre confiance en lapeyre.fr. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Sarah M.
3 juil. 2025
Bon accueil et bons conseils de
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un bon accueil et de conseils utiles au sein de notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
V. C.
30 juin 2025
Concernant mon achat du 17/05 mécontentement concernant un salarié Lapeyre Narbonne qui est venue 2 fois à mon logement pour mesurer une porte fenêtre qui a été livrée toujours sur mon balcon. Elle a été mesuré par une autre personne. Elle sera posée définitivement le 5 juillet 2025. Je pensais avoir un geste commercial. Du fait que j' achète régulièrement chez Lapeyre.
Francis L.
27 juin 2025
Aucune difficulté lors des achats, bon conseils, personnel à l'écoute et très bonne qualité des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles et que notre personnel a su répondre à vos attentes. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont au cœur de notre engagement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Francine M.
26 juin 2025
Professionnel qualité ponctualité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance envers notre professionnalisme, la qualité de nos produits et notre ponctualité nous touche particulièrement. C’est grâce à des clients comme vous que nous nous efforçons chaque jour de maintenir nos standards d’excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Jacky O.
24 juin 2025
Délai de livraison bien supérieur au délai contractuel. Créneau horaire de livraison non respecté
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec le délai de livraison et le créneau horaire. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer nos services afin de mieux répondre à vos attentes. Merci de votre compréhension et de votre confiance en Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre