Evaluations clients Narbonne
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE E. *
Accueil, Conseil, livraison, délais, Tout a donné satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
2 retards successifs dans la disponibilité dont le 1er quand nous sommes venus récupérer la commande, donc sans même avoir été prévenus. J Charles a beau avoir été sympathique, c'est juste inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Top service et commercial
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
accueil et renseignement parfait et livraison fait par des pro
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Comme d'habitude rien à redire. Notre conseiller très compétent et toujours de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Vendeur qui n'a pas écoutez nos demandes, produits abîmés avec une rayure sur le plan de travail ( achat d'une cuisine)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Atractif
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Grand choix de cuisines à tous les prix , catalogue tres bien fait avec les prix , presentation en réel en magasin show room : très pratique . Les vendeurs conseillent très buen sans essayer de vendre le plus cher , ils s'adaptent à votre besoin .
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Bon produit et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Pas content un du service deux du produit qui ne correspond pas du tout à celui que je voulais obliger de le prendre car d après les vendeurs le modèle demander n existe plus pour un objet de 23 euro je vais avoir à faire venir un professionnel pour me l installer cela va me coûter je pense dix fois plus le déplacement et la main d œuvre alors que si j avais eu la pièce voulu je l aurai remplacer moi même
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
pas de produit visible doute au niveau des documents signé doute au niveau des nuancier trop approximatif doute au niveau des mesures marge trop grande resultats produit cher et pas de qualité personne pour ecouter le mecontentement
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Les conseils reçus avant la pose ont été catastrophiques. Voir responsable montage de ma cuisine. Les poseurs m'ont très mal (et même pas du tout) guidé dans les transformations à faire avant la pose, ce qui a entraîné de multiples malentendus et tensions. Votre responsable pose se contente de me dire que "tout est de ma responsabilité ".et me renvoie au contrat signé!.....Bravo....Si j'ai choisi Lapeyre , c'est pour avoir un meilleur service!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
magasin de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A. *
Aucun problèmes
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Matériaux d'excellente qualité, choix, un installateur est venu métrer afin de vérifier la faisabilité de notre projet à la suite de quoi nous avons dû modifier notre choix car la colonne de douche ne passait pas en hauteur. Ravis des conseils judicieux de Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Très satisfaite personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Bon accueil Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Accueil impacté malheureusement par le Covid 19 .Le personnel n'est pas en cause mais il subit lui aussi cette situation .peu commune.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
commande de volet sur mesure et mauvaise manipulation informatique du vendeur ; le volet nickel mais manque 5cm sur l'espagnolette de ce fait attendons toujours la livraison de ceci afin de fixer notre volet
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
J ai eu beaucoup de problèmes a valider ma commande avec le code remise . Peut-être un problème ce jour là.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
satisfactions
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Bonjour , les trous des tourillion sur les jous interieur ne corespondes pas avec les trous des 2 plateau du haut .Je suis obligé de rajouter des equerres pour renforcer.cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
très bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Toujours disponible pour le client quel que soit le problème
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Disponibilité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Avoir attendu 4 semaines pour finaliser les travaux, les corniches de la verrière n étant pas de la même couleur que le reste.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
Un léger manque de choix sur le type de produit que nous recherchions
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
j'ai été bien accueilli et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Très bon accueil bonne ambiance vendeur a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V. *
une bonne équipe, tous unis, on peut être servi par un ou l'autre : c'est pareil. il y a tout ce que je demandais et même plus, je ne pensais pas acheter autant !
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Pour l'instant pas de problème a signaler
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Avis Lapeyre Concernant le service rendu par le personnel, il n’y a rien à redire. Au contraire car le conseil avisé m’a évité des erreurs. Concernant le produit, il en va tout autrement. S’agissant des volets nus en bois exotique reférencés « meranti », je m’attendais à une tout autre qualité. La disparité entre les lames constitutives du volet dont certaines se travaillent avec vraiment trop de facilité, est révélée jusque dans la couleur suffisamment différente du bois. A noter aussi que d’une façon globale ce bois qui s’écaille et s’épluche facilement lors de son travail, n’est pas conforme à ce qu’on attend d’un bois dit exotique. Quant aux tiges métalliques de renforts, elles ne sont pas correctement centrées sur la tranche des lames. Il manquait en usine à refaire un réglage de hauteur d’alésage entre cette épaisseur de 28mm et celle plus commune des lames de 25mm Le bon point est à adresser au manutentionnaires et transporteurs multiples qui ont pris soin de ces volets. « Fabriqué en france » Cordialement va de soi
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Service rapide en ligne et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Rien à dire à l accueil et au produit. Par contre récupérer une baie coulissante sans aucune protection ni emballage Du jamais vu !!! DONC Je ne recommande pas d acheter des fenetres
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE T. *
très bien reçu et les engagements sur les délais ont été respectés
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
Beaucoup de chose à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
En ce qui concerne les délais, ça fait plusieurs fois que je commande chez Lapeyre et les délais ne sont jamais respectés, toujours prévoir 15 jours supplémentaires je ne commanderai plus chez eux a cause de ca
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *
Très bien accueillie. Ecoute et patience du vendeur. Bons conseils. Il n'y a que chez Lapeyre que j'ai trouvé les meubles à mes dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *
Aucun problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *
Juste un oubli de commande mais tout va bien donc délai rallongé et travaux décalés d’un mois alors que commande passée le 23 décembre. Manque de suivi de dossier à mon goût
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN H. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Sav minable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *
RAS , vendeur au top , qualité et amabilité. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Bon produit bon service
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
je suis très content de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Bons produits. Accueil courtois.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Très bon accueil, à l’écoute du projet et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Bon vendeur disponible
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
fidèle client depuis des annes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
grand choix, explications professionelles mais bien compréhensives pour le client;
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *
super satisfaite !!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Rien a redire permis du retard dans les livraison
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Le personnel cherche à trouver une solution au problème et conseille très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Pas de modèle expo pour le produit acheter Premier produit envisagé ne correspond pas au descriptif internet
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Un accueil et une équipe exceptionnelle , des produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Très bon accueil par Thomas, de très bons conseils. Magasin à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE N. *
a conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *
rien à dire puisque satifait
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Les vendeurs sont sympa et le magasin est jolie mais il y a beaucoup d'attente a l'entrée du magasin chaque fois qu'on vient tous les vendeurs sont pris.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *
gentillesse et professionnalisme sont les caractéristiques à allouer à votre personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Personnel très gentil, très à l'écoute et de tres bon conseil, ils n'essaient pas de nous vendre à tout prix des produits dont je n'ai pas besoin, du coup je suis en confiance et reviendrai tres vite dans le magasin. Je trouve néanmoins dommage de vouloir absolument développer l'achat sur internet plutôt qu'en physique car il est certain que sans vos vendeurs en magasin j'aurais acheté ailleur
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Par rapport à la propreté du produit un peu sale
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Exactement ce que je recherchais,
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Rentrés dans le magasin pour regarder les parquets et l'on est ressortis avec quelques très bonnes affaires soldées. Le vendeur nous a supporté avec humour et gentillesse pendant 45 minutes, allant plusieurs fois dans la réserve chercher soit des produits de nettoyage, soit autres et toujours avec le sourire. Pour charger dans la voiture, la personne est arrivé avec de nombreux cartons, il a chargé délicatement avec moi les objets encombrants et toujours avec le sourire. Un vrai plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
Shop assistant excellant
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H. *
Nous avons acheté un plan de travail à carrelé avec un profilé alu de 38mm, donc il nous a été vendu le plan de travail en 28mm, hors un fois la cuisine démontée nous nous sommes rendu compte qu'il fallait un plan de travail en 38mm ... j'ai donc appelé lapeyre et la seul solution était de commandé et recevoir 10j après ...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
bon acceuil bon conseils service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Délai non tenu, emballage médiocre
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE S. *
Déçu sur tout. Beaucoup trop de problème avec notre cuisine installation retardée produits hotte défectueuse encore en l attente de remplacement..
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Réponse de Arthur LSignalerMalgré votre réponse..et le temps qui passe nous n avons toujours pas été contacter nous n attends rien sauf que Lapeyre reconnaisse les problèmes et la non compétence de certains de ses employés. Cordialement Madame Tassisto
Le vendeur a pris son temps pour bien nous expliquer l'ensemble de nos questions, la commande est arrivée 2 jours à l'avance, tout était correct.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
satisfait de l'ecoute des conseils tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T. *
RAS bon achat
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
aucun probleme rencontré mais il ne faut jamais s'endormir sur ses lauriers.Peut toujour faire plus.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
t bien
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Ras .
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Très satisfait sur l’accueil , l’écoute, le conseil , l’accompagnement tout au long de la procédure d’achat jusqu’au retrait de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Rien à signaler.. personne n'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Julien a été au top pour toutes mes demandes de renseignement, et de très bon conseil Toujours avec le sourire 😀 😀😀👏👏👏
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Nous cherchions un mitigeur pour un lave main. Le vendeur a été très professionnel. Par contre la présentation n'est pas des plus facile à comprendre.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC H. *
Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *
malgré la privation de liberté dont nous sommes tous victimes,j'ai été très bien reçu au magasin de narbonne et le menuisier qui est venu à la maison ,a super bien travaillé.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
cause confinement pas déballé
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
Accueil et professionnalisme de mr roustit Sebastien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Bon accueil. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *