L’établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des vendeurs compétents et attentifs aux besoins des clients. La qualité des produits est soulignée, et les projets sont bien compris et réalisés sans difficulté.
15 sept. 2023
Avis vérifiéCliente, Serait-il possible de créer un tout petit coin d'attente avec une chaise ? MERCI
15 sept. 2023
accueil a Narbonne parfait
8 sept. 2023
Très satisfait
8 sept. 2023
bien
tres bien
6 sept. 2023
Tout est parfait. Le magasin est agréable et bien achalandé, le personnel est compétent et l'accueil est chaleureux. Seul bémol : le temps d'attente pour être reçu.
Mauvais produit
2 sept. 2023
Hyper content, vendeurs et magasiniers au top ...
2 sept. 2023
Toujours très bien reçu par les collaborateurs - Rapport qualité/prix des produits très satisfaisant.
Produit très moyen
31 août 2023
Personnel compétent
20 août 2023
Bonne enseigne
17 août 2023
rien a redire tout est ok
très satisfaait
17 août 2023
Ca fait des décennies que nous nous fournissons chez Lapeyre et nous n'avons jamais eu à nous plaindre . La qualité est là et les conseils sont bons
17 août 2023
Nous avons été bien conseillés pour notre achat. Très bonne qualité et remise intéressante. Personnel sympathique.
17 août 2023
Grand choix pour tous les budgets. Excellent accompagnement pour le choix.
17 août 2023
J ai bien été guidé en magasin pour choisir mes produits. Après au moment de faire les comptes il faut être sur ces gardes on me demandait 150 € supplémentaires non justifiés
17 août 2023
Super qualité et une installation au top .rien à dire.
16 août 2023
Personnel compétent