L'établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, se montrant attentif aux besoins des clients avec un service réactif et professionnel.
25 mai 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé bcp plus d explications et amabilité chez lapeyre narbonne que portet
Réponse de NARBONNE
25 mai 2022
Avis vérifiéNous avons été bien recus et bien renseignes
25 mai 2022
Avis vérifiétres bien trés sérieux
25 mai 2022
Avis vérifiéBon produit de qualité
24 mai 2022
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée.
19 mai 2022
Avis vérifiéConseils disponibilités amabilité. J’ai apprécié la vérification préalable de l’installateur de la faisabilité du chantier. Prestations excellentes de la commande à la réalisation du chantier
19 mai 2022
Avis vérifiéJe regrette que les petits accessoires ne soient pas comptés dans le prix, comme par exemple le range couverts d'un tiroir.....
18 mai 2022
Avis vérifiéComme d'habitude très satisfaite de l'accueil et des produits
Avis vérifiétrès bien
18 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite du produit et conseils
Avis vérifiéAu top👍
14 mai 2022
Avis vérifiéEnseigne très agréable avec des produits de qualité et du.personnel compétent et convivial
14 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil ,bien conseillé.
Avis vérifiébien
12 mai 2022
Avis vérifiéAffluence importante et attente importante
12 mai 2022
Avis vérifiéOn nous a pas bien écouté Date de livraison Étage pas pris en compte par les livreurs etc etc
Réponse de NARBONNE
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
12 mai 2022
Avis vérifiéProduits faciles à monter sans support électrique, et rapidment.
12 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et vendeurs compétents et disponibles.
6 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai été bien reçue par l'accueil et les conseils, bonne présentation des produits et bonne ambiance du magasin, très bonne qualité et attractivité des produits.
3 mai 2022
Avis vérifiérenseignements sur les materiaux . descriptifs délais respectés. parfait !