L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
P. V.
12 janv. 2025
Avis vérifiéDélai pas respecté et prolongé suite PB fournisseur. La porte est arrivée après x péripéties, la porte d'entrée ne ressemble pas à notre commande, porte arrivée nu couleur pin Je vais devoir mettre en peinture pa rapport à ma copropriété. Payer 2100€ pour un produit différents et Devoir encore ce taper la peinture. Après x réclamation, j ai eu un geste de 121€ pour dédommagement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour les problèmes que vous avez rencontrés. Notre fournisseur n'ayant pas pu honorer la commande nous avons du vous proposer un autre modèle qui effectivement est à peindre. Soyez certain que c'était la seule alternative que nous avions pour pouvoir vous fournir et installer une porte palière. Nous sommes encore une fois navrés pour les désagréments occasionnés. Cordialement. L' équipe Lapeyre Perpignan.
Jean marc M.
10 janv. 2025
Butées ne fonctionnent pas toutes. Compensation des pleintes qui devait être faite par les joints ce qui n'à pas été pris en compte dans la fabrication. Finitions moyennes.
Luc P.
10 janv. 2025
Suite à une erreur de mesures de ma part, j'ai donc dû échanger un produit et cela s'est très bien passé et je suis très satisfaite par la rapidité de la mise à disposition du produit.
Vincent B.
6 janv. 2025
Parce que
H. O.
5 janv. 2025
Bon accueil performant
D. C.
3 janv. 2025
Accueil plutôt "figé". Manque d'information concernant le devis qui s'est trouvé rallongé. Suite à cela, aucun geste commercial, mon achat n'étant pas assez conséquent d'après le commercial à la réception, une personne sèche et expéditive.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Cependant les devis avec une prestation de pose sont à titre indicatif et font l'objet d'une visite métré avant chiffrage définitif ce qui peut expliquer l'écart de tarif final. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Perpignan vous souhaite une très bonne journée.
Jean michel P.
30 déc. 2024
Très bon accueil, bons produits.
S. R.
30 déc. 2024
Pas mal de difficultés rencontrées, reprogrammation des travaux, jour de livraison mal précisé, un produit livré ne correspondant pas à la commande
M. A.
27 déc. 2024
très bien
E. J.
26 déc. 2024
Commande et livraison dans les temps. Choix du produits limités
Marc G.
Personnel très peu concerné par la présence d'un client.je dérangeais à 9h30
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre Perpignan vous souhaite une très bonne journée.
O. B.
26 déc. 2024
Très bon accompagnement lors de la commande et le montage d'une porte-coulissante sur mesure
Daniel T.
22 déc. 2024
Loic D.
20 déc. 2024
Vendeurs compétents et disponibles
Francine M.
19 déc. 2024
Un conseil précieux .. livraison au top .. installation rapide et soignée
Francois L.
19 déc. 2024
Bonjour, J'ai commandé dernièrement un volet et des vis supplémentaires pour fixer la penture. Or, les vis étaient fournis avec le kit et le vendeur avait un doute (surcoût de 20 euros) De plus, le volet était, par chance, 10 cm plus grand que celui que je voulais commander. Peut-être est-ce une erreur de ma part ? Je n'ai pas vérifiié la commande. En revanche, c'est la seule entreprise qui m'a proposé, rapidement, un volet sur mesure car les dimensions n'étaient pas standard. Merci.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, vous pouvez si vous le souhaitez rapporter les vis en magasin afin de vous faire rembourser. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une belle journée. L'équipe Lapeyre de Perpignan.
J. C.
19 déc. 2024
Ras retrait au date prévu
Anonyme R.
17 déc. 2024
Depuis plus de trente ans je suis satisfait des services et de la qualité de lapeyre Perpignan.