L'établissement à Perpignan offre un excellent service avec un personnel compétent et à l'écoute. Les clients apprécient la qualité des produits et le respect des délais. Les conseils fournis sont jugés pertinents, et l'accueil est chaleureux.
J. I.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Francoise M.
27 mars 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà l'article pour l'avoir précédemment acheter donc pas besoin de conseils
Akim Z.
27 mars 2025
Avis vérifiéCe n'est pas mon premier achat chez Lapeyre, et toujours très satisfait !
Stephane C.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnels et à l'écoute
M. D.
21 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait
Elodie P.
20 mars 2025
Avis vérifiéJ'avais commandé une baie coulissante AVEC un sélecteur pour le glissement des vitres ; la baie vitrée a été livrée avec 2 boutons poussoirs. Il n'y avait pas un cadre enjoliveur qui permettait de couvrir la maçonnerie tout autour de la baie.
D. M.
20 mars 2025
Avis vérifiépersonnel disponible, professionnel, suit les clients de la commande à la réception de la marchandise. produit conforme à nos attentes, de belle qualité
Guylaine C.
13 mars 2025
Avis vérifiéMon portail est légèrement abîmé à la livraison
M. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéLivraison au top temps d attente entre la commande et la livraison excellente
C. F.
10 mars 2025
Avis vérifiédélais et erreur de livraison Réclamation déposée aucun retour du SAV
Jean claude G.
6 mars 2025
Avis vérifiéCommande de porte de placard sur mesure, reception le jous prévu, montage facile. Prix raisonnable. Top merci
Patrick V.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
Yvette G.
2 mars 2025
Avis vérifiéParce que j'ai dû tel à Lapeyre France pour avoir enfin un abattant de WC qui correspond à mon WC acheté chez vous
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour, nous sommes désolé de ne pas avoir répondu favorablement à votre demande et nous mettrons tout en œuvre pour corriger cela à l'avenir auprès de nos équipes. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Perpignan.
Alain P.
27 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil et prise de commande efficace, livraison parfaite. S'agissant du produit, absence des vis dans le colis.
Caroline F.
27 févr. 2025
Avis vérifiépersonnel très serviable
F. T.
23 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Jean D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait, très bon professionnalisme et les produits sont à la hauteur de ma demande
Anonyme J.
16 févr. 2025
Avis vérifiéproduit reçu en kit ,aucune notice, des morceaux de plastique qui tombe au déballage sans savoir d'où ils proviennent, ect...
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre Perpignan.
Anonyme D.
14 févr. 2025
Avis vérifiénotice de montage d'un escalier metal totalement inutilisable: avec des erreur sur le materiel fournies , et aucun plan de montage
Réponse de PERPIGNAN
Bonjour, nous sommes désolés pour les problèmes que vous rencontrez concernant le montage de votre escalier. Vous pouvez contacter le magasin afin qu'il fasse le point sur vos difficultés ainsi que sur les pièces fournies. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Perpignan.
Anonyme L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDevis de volets Relance sur le devis en proposant une remise pour Noël Commande Et content du produit ! A suivre dans le temps