Évaluations clients Perpignan
Société reconnue depuis des années
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'expérience pour la troisième question. Pour le reste j'ai trouvé un produit vu nulle part ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Informations et conseils avisés. Produit livré dans les délais et correspondant à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et le suivi de commande n'est absolument pas à jour. Lapeyre dispose des adresses mails et des n° portables mais il a fallu que je téléphone au magasin pour apprendre que le produit était en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Continuité de nos achats mais surpris de n avoir obtenu zucune reponse de notre couŕrier (gentil) des annotations qui auraient méritées une reponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de A ASignalerdommage, la courtoisie cela existe dans ce "nouveau monde", cela fait tellement plaisir une bonne action, surtout que votre équipe était 3......à prendre le café !! Lol
Difficile de trouver certains produits par exemple les plinthes pour carrelage gaia même avec référence 1244038(aucun produit trouvé ),j'ai du me déplacer en magasin,le moteur de recherche est assez mauvais.Ce n'est pas la première fois que j'ai des difficultés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire c’était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ttes bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non sécurisé pour le transport et apparemment: «C’est pas notre problème!» (pour une porte fenêtre…) Les relations humaines sont à revoir mais le produit est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Explications clairs pour des novices
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour la commande problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Satisfaite du l'accueil., du conseil et du produit. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit n’était pas exposé en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produits répertoriés mais en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil courtois et vendeurs professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien reçu et aidée pour charger
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de chauffage depuis plusieurs mois, et malgré cela les conseillers sont au top
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Showroom agréable et commerciaux compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans la moyenne des prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un magasin bien tenu, agréable pour découvrir les différents produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respect de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est passé trés bien de la commande à la livraison
Très disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité médiocre Vices de fabrications ...Le magasin me demande de contacter le service Commercial Donc pas d'accompagnement local sur défaut !!!??? Il manque un produit sur cette commande... Le magasin m'annonce qu'il va essayer de me dépanner !!! Ce sont des petits produits standards de finition ...Pour quoi donc me laisser penser que je suis le seul responsable, sachant que ce matériel est livré au pied du véhicule sur des chariots!!! ... j'ai donc eu tord de valider la commande avant que je déballe, sachant que le matériel n'est pas réceptionné en commun... le responsable me déclare que j'aurai du vérifier et demander un vendeur pour expliquer chaque contenu...sachant que rien de précis est indiqué sur certains paquet... Bref ... Les fenêtres se sont entrouvertes durant le transport réponse du responsable du magasin... C'est normal ce sont de grandes fenêtres qui s'ouvrent facilement suivant leur position.... Manque de conscience professionnelle ... .. Il avoue connaître le problème et ne pense pas que l'on pourrait tout simplement cercler légèrement ces bâties et donc demander avant expédition de garantir ce risque !!!??? Les sérieux défauts de fabrication montrent un travail bâclé... je me dis donc d'envoyer un dossier en AR au service Client...L'absence de service qualité local est peu acceptable... Merci et Bonne Journée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté des portes palières et j'ai eu la mauvaise surprise de m'apercevoir qu'elles n'avaient pas de serrure 3 points. J'aurais aimé que le vendeur m'en informe.
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité mais manque d'attractivité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fenêtres parfaites bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beau lineaire et bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A par l'attente pour la commande, vendeurs compétents et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais surtout dire que Mr Paith à Perpignan est un excellent vendeur très bon conseiller rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil ainsi que présentation du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les étoiles parlent d'elles même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne à l'écoute et de bons conseils beau produit nous sommes entrain de l'installer
Bon accueil serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma satisfaction serait parfaite si le produit avait été disponible en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil ainsi que bon produit le seul problème 2 fois le report de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème sur le site, impossible de trouver certains éléments de fixation. Problème pour le paiement de l’acompte également. Nous avons dut tout faire par téléphone. Et sinon main courante d’escalier tordue donc rendu pas top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Écoute professionnelle et livraison de la commande dans les délais prévus;
Personnel compétent et sympathique
Aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pose facturée, mais aucun essai du matériel , et une fuite à l'évacuation. Un délai de dépannage suite à une mauvaise pose, aucune proposition aucun suivi par le magasin pour régler ce problème. Le dépannage reste à l'entreprise indépendante qui à posé la cuisine qui après cinq semaine n'est toujours pas intervenu. Très mauvais service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, produits de qualité et délais respectés.
Ras....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas trop d'attente, bon accueil, grande gamme de produit, j'ai été bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons acheté une poubelle à 2 bacs mais ce modèle n'était pas visible dans le magasin excepté en catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entre l échange au guichet de ma commande et le bon de commande ...pas bon modèle
BELLE EQUIPE ACCUEILLANTE, SYMPATHIQUE, SERVIABLE ET PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé un meuble haut de cuisine avec les portes blanches et j'ai reçu un meuble avec les portes grises.Heureusement c'est un meuble que j'ai posé dans garage .Sinon l' equipe de Lapeyre Perpignan est très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très mauvais conseil qui ne connait pas le domaine de la menuiserie. La qualité de la porte achetée n'est pas a la hauteur du prix. Emballage d'un simple film plastique pour une porte a 2000€. Il manquait le colis de la quincaillerie a la porte ce qui suppose que la commande n'a pas été vérifiée par le magasin. Le responsable du magasin renvoie directement au SAV et j'ai du passer des coups de téléphone pour résoudre le problème. Scandaleux. Aucune préoccupation du magasin pour la commande. De plus la porte est égratignée sur un montant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerA qui je dois m'adresser pour l'egratignure de la porte?
Beaucoup attendue alors qu il y avait personne dans le magasin
commande faite par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mes nouvelles portes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur sur le prix d’affichage mais ils n’ont pas voulu appliquer ce prix sur la commande ( sachant que la loi l’interdit). Mise en demeure sous recommandé pour non respect. Livraison d’un carrelage devant la maison, à la portée de tout le monde ! A fuir !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel du magasin attentif au client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d'un produit en promotion, le cable d'alimentation fournit n'est pas le bon , j'attend que le magasin me rappelle pour regler le probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Accueil et conseils reçus très différents suivant la personne qui nous a pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable, très attentif de nos demands
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été obligés de rappeler deux fois après notre passage afin d'avoir les informations complémentaires promises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est la deuxième fois que je fais appel à LAPEYRE et que j'en suis satisfait sinon je ni serai pas retourné j'ai trouvé un interlocuteur et les conseils et en plus le produit que nous cherchions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De supers conseils, projet, attentif à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin agréable. Attente un peu longue. Un des paquets avait été ouvert il manquait des éléments.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Avez vous déclarer l'élément manquant ? Vous avez 15 jours pour le faire en magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Agent aimable et qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mal conseillé à la commande pour un produit basique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l Accueil,les bons conseils et la patience de Stéphane. Très bon professionnel…
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a etait bien fait ,mais ,le menuisier n'a put le poser le portillon par ce qui 'ilmanquait les pieces de la serrure du portillon. donc les travaux ont été retarder par deux fois , mais le meunuisier n'est pas responsable .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalernous serons toujours client. on n'en veut a personne. a bientot .
les fenetres acheté chez vous étaient à moitié deballées et je me suis rendu compte chez moi donc trop tard que l'une d'entre elles etaient abimé (trace de roue de chariot ?) donc pour une grande entreprise c'est tres mediocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque information la fenêtre ouvre sur les deux volets pas d'arrêt pour un des deux volet dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois manque de disponibilité du personnel. Peu nombreux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil perçu comme mitigé, le collaborateur LAPEYRE étant manifestement "surbooké" et ronchon après qu'une cliente lui aurait "fait perdre son temps". Echange un peu plus détendu par la suite mais conseils trop rare à notre avis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis arrivée avec une demande précise qui a été de suite exécutée
Vendeur à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été reçu par un commercial à mon écoute, qui a cherché la meilleure solution et ma guidé dans mon achat . Bravo
Personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception OK écoute OK pour les conseils valais mieux voir avec le responsable. Normal c était un stagiaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul bémol.si on est pas sur place on est obligé de traiter par mail et non par téléphone
juste la livraison qui a été reculer 1 fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur nous a dit que le logiciel au vu des dimensions du placard, les portes choisies ne convenaient pas (trop justes), il a triché sur les dimensions pour passer notre commande alors que le résultat est impeccable : calcul du logiciel à revoir. Les portes Glisseo sont de bonne qualité, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de temps d'attente produits bien exposes explications précises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très content avec mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et délai ont été respectés , je n'ai pas encore installé le matériel car les travaux de la maison ne sont pas encore fini . Pour le moment rien dire tout a été correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil ainsi que de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En magasin pas de problème, trop de différence de couleur dans les bois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SATISFAIT . PRODUIT PARFIT .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un pei d'attente avant de pouvoir être accueillie par un responsable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait pour passer la commande et facilité pour trouver ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil moyen et prise en charge faible. Déroulement de la prise de commande impersonnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait depuis l'achat la livraison et le montage.