L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
Jean claude G.
6 mars 2025
Avis vérifiéCommande de porte de placard sur mesure, reception le jous prévu, montage facile. Prix raisonnable. Top merci
Patrick V.
6 mars 2025
Très bon accueil et bon conseils
Yvette G.
2 mars 2025
Parce que j'ai dû tel à Lapeyre France pour avoir enfin un abattant de WC qui correspond à mon WC acheté chez vous
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous sommes désolé de ne pas avoir répondu favorablement à votre demande et nous mettrons tout en œuvre pour corriger cela à l'avenir auprès de nos équipes. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Perpignan.
Alain P.
27 févr. 2025
bon accueil et prise de commande efficace, livraison parfaite. S'agissant du produit, absence des vis dans le colis.
Caroline F.
27 févr. 2025
personnel très serviable
F. T.
23 févr. 2025
Bon accueil
Jean D.
20 févr. 2025
Accueil et conseils parfait, très bon professionnalisme et les produits sont à la hauteur de ma demande
Anonyme J.
16 févr. 2025
produit reçu en kit ,aucune notice, des morceaux de plastique qui tombe au déballage sans savoir d'où ils proviennent, ect...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement. L'équipe Lapeyre Perpignan.
Anonyme D.
14 févr. 2025
notice de montage d'un escalier metal totalement inutilisable: avec des erreur sur le materiel fournies , et aucun plan de montage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous sommes désolés pour les problèmes que vous rencontrez concernant le montage de votre escalier. Vous pouvez contacter le magasin afin qu'il fasse le point sur vos difficultés ainsi que sur les pièces fournies. Cordialement. L'équipe Lapeyre de Perpignan.
Anonyme L.
10 févr. 2025
Devis de volets Relance sur le devis en proposant une remise pour Noël Commande Et content du produit ! A suivre dans le temps
Christelle D.
6 févr. 2025
Satisfaisant
Michel D.
Professionnel
Catherine P.
31 janv. 2025
Accueil excellent, Lapeyre a bonne réputation. Délais de 4 mois et demi (4 mois prévus) : trop long. La porte arrive en kits : tout est à monter (mauvaise surprise)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, nous sommes désolé que le produit que vous avez commandé ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nous avons conscience que le délai vous paraisse très long mais nous sommes tributaire de nos fournisseurs et essayons d'être les plus réactifs possible. Nous espérons vous revoir dans notre magasin et restons à votre disposition. Cordialement. L'équipe Lapeyre Perpignan.
Jeanloup C.
31 janv. 2025
les cotes du produit sont plus grande que celle annoncé sur le site
Fernand O.
Bon àccueeil
Ilhan Y.
27 janv. 2025
Super
A. B.
26 janv. 2025
Pour 1 SDB à 3400€ j'ai bénéficie de 600€ pour les lapeyriades. Le vendeur m'a marqué sur la commande des pièces inutiles pour l'ouvrier. Au remboursement on me retient sur le prix de ces pièces. Ceci n'est pas normal vu que la remise était accordée à partir de 3000€ donc largement supérieur au remboursement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre commentaire concernant le remboursement des produits non utilisés pour votre installation. Pouvez-vous vous rapprocher du magasin afin de refaire le point sur le montant du remboursement. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L'équipe Lapeyre Perpignan.
Christophe L.
24 janv. 2025
bon produit , bon prix et facile de venir récupérer le matériel
V. G.
24 janv. 2025
Bons conseils et produits Corrects
Fabien M.
20 janv. 2025
tres bon service
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre Perpignan.