L'établissement à Perpignan reçoit des avis très positifs sur la qualité de ses produits et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent des conseils avisés et un bon accueil, enrichissant leur expérience d'achat.
2 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et de bons conseils beau produit nous sommes entrain de l'installer
Bon accueil serviable.
28 janv. 2022
Ma satisfaction serait parfaite si le produit avait été disponible en magasin
28 janv. 2022
Bon accueil ainsi que bon produit le seul problème 2 fois le report de livraison
25 janv. 2022
Problème sur le site, impossible de trouver certains éléments de fixation. Problème pour le paiement de l’acompte également. Nous avons dut tout faire par téléphone. Et sinon main courante d’escalier tordue donc rendu pas top.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
25 janv. 2022
Écoute professionnelle et livraison de la commande dans les délais prévus;
22 janv. 2022
Personnel compétent et sympathique
22 janv. 2022
Aimable et compétent
15 janv. 2022
La pose facturée, mais aucun essai du matériel , et une fuite à l'évacuation. Un délai de dépannage suite à une mauvaise pose, aucune proposition aucun suivi par le magasin pour régler ce problème. Le dépannage reste à l'entreprise indépendante qui à posé la cuisine qui après cinq semaine n'est toujours pas intervenu. Très mauvais service.
12 janv. 2022
Très bon accueil, produits de qualité et délais respectés.
Ras....
12 janv. 2022
Pas trop d'attente, bon accueil, grande gamme de produit, j'ai été bien conseillé
12 janv. 2022
nous avons acheté une poubelle à 2 bacs mais ce modèle n'était pas visible dans le magasin excepté en catalogue
9 janv. 2022
Entre l échange au guichet de ma commande et le bon de commande ...pas bon modèle
8 janv. 2022
BELLE EQUIPE ACCUEILLANTE, SYMPATHIQUE, SERVIABLE ET PROFESSIONNELLE
6 janv. 2022
j'ai commandé un meuble haut de cuisine avec les portes blanches et j'ai reçu un meuble avec les portes grises.Heureusement c'est un meuble que j'ai posé dans garage .Sinon l' equipe de Lapeyre Perpignan est très sympathique .
1 janv. 2022
Vendeur très mauvais conseil qui ne connait pas le domaine de la menuiserie. La qualité de la porte achetée n'est pas a la hauteur du prix. Emballage d'un simple film plastique pour une porte a 2000€. Il manquait le colis de la quincaillerie a la porte ce qui suppose que la commande n'a pas été vérifiée par le magasin. Le responsable du magasin renvoie directement au SAV et j'ai du passer des coups de téléphone pour résoudre le problème. Scandaleux. Aucune préoccupation du magasin pour la commande. De plus la porte est égratignée sur un montant.
Réponse de lapeyre.fr
A qui je dois m'adresser pour l'egratignure de la porte?
31 déc. 2021
Beaucoup attendue alors qu il y avait personne dans le magasin
31 déc. 2021
commande faite par téléphone
28 déc. 2021
Ravie de mes nouvelles portes