L'établissement à Saumur reçoit des avis globalement positifs avec des produits de qualité et un bon accueil. Les conseils du personnel et la rapidité de la livraison sont souvent appréciés.
11 août 2024
Avis vérifiéPortail non conforme ,pas emballé et tout rayé.
8 août 2024
très bien reçu et compètent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis ! Nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir dans nos magasins Lapeyre pour de futurs projets. Très bonne journée à vous ! Guillaume.
8 août 2024
Délai pas acceptable Beaucoup de défauts sur la porte notamment au niveau des joints ( écrasés ) qui vont me conduire à aller râler au magasin pour obtenir réparation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à nos échanges de mail, nous nous sommes rapprochés du service après-vente qui prendront prochainement contact avec vous. Passez une agréable journée. Guillaume.
Merci beaucoup pour votre réactivité .
28 juil. 2024
La commerciale m'a dit qu'il était possible d'acheter et de monter soi même des petites aérations aux fenêtres standard. Quand je suis allé les acheter la nouvelle commerciale m'a dit que ce n'était pas possible.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Bonne journée, L'équipe Lapeyre de DISTRE
25 juil. 2024
accueil agréable... conseil coreect .. mais pas de livraison en temps et en heure ...retard du chantier de 1 mois ...Pas de salle de bain ..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre de Distré
20 juil. 2024
Conseils et livraison dans les délais : parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Sylvie , Merci pour votre agréable avis positif , à très bientôt dans notre magasin de Distre pour un futur projet Très bonne journée à vous ! L'équipe Lapeyre de DISTRE
4 juil. 2024
Il y a un an et demi, j'ai acheté du carrelage imitation parquet chez Lapeyre Saumur, suite à une modification de projet il m'en faut au minimum 2 autres boîtes. Le carrelage n'est plus sur le site, j'appelle et on me dit qu'il en reste 3 boîtes au dépôt. Je leurs propose de prendre les 3 pour vider leur stock, en demandant un effort sur le tarif (qui a bien augmenté en 1 an et demi). Il faut en payer la moitié en ligne pour valider la commande et on me dit que l'effort sera fait sur le restant au magasin. Le jour de la livraison, pas de remise car soit disant qu'il en reste plein je ne sais où. Donc tarif plein pot. C'est la dernière fois que Lapeyre Saumur me voit et Lapeyre en général sûrement. Je sais qu'ils n'en ont rien à faire d'un type qui leur a pris du carrelage et qui ne reviendra plus.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. L'équipe Lapeyre.
27 juin 2024
Très bien accueilli et des délais respectés
27 juin 2024
je n ai pas reçu ma commande à ce jour .....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre participation à l'amélioration de nos services. Suite à notre conversation téléphonique nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter vos remarques. Merci de nous avoir consacré de votre temps au téléphone. Passez une agréable journée, au plaisir de vous revoir dans nos magasins. L'équipe de votre magasin Lapeyre
8 mai 2024
Produit poignées de porte défaillant.
Réponse de lapeyre.fr
Merci pour la réponse.J'attends toujours mes poignees de porte. Pas avant le 24 mai.
2 mai 2024
Accueil et informations corrects. Produit de moyenne qualité et délai de livraison trop long.
25 avr. 2024
Mauvais en conseil, non même pas su me prévenir que la gamme a été changée. Et le directeur n'est pas commercial. Je ne prendrai plus rien chez Lapeyre
19 avr. 2024
A fuir! Manque de contact commande avec LEA B pour une porte alu ADENORA et une fenêtre PVC . 3 mois après appel de chez Lapeyre pour nous dire que la porte est bien arrivée mais il y a un problème sur la fenêtre (vitre cassée). La fenêtre arrivera début mars. 1 mois après : Lapeyre me laisse un message sur mon répondeur en me disant que la fenêtre est arrivée. Quelques jours plus tard : de nouveau un appel de Lapeyre nous informant une nouvelle erreur, et que cette fenêtre ne sera disponible que début mars ! Le 1 mars : retrait de la porte chez Lapeyre, ne souhaitant pas endommager la porte lors du transport, nous prenons la décision de ne pas la déballer celle – ci. Grossière erreur de notre part. Mr constate que la vitre de la porte est cassée, que ce n'est pas le bon modèle et que le sens de l'ouverture n'est pas bon. Je contact de suite un responsable de Lapeyre. On me dit que l'on peut faire une demande de SAV pour faire changer les vitres, mais pas pour le sens de l'ouverture. On me fait comprendre que sur le bon de commande que c'est bien noté droit au lieu de gauche. J'ai précisé que nous sommes venus plusieurs fois et nous avons fait une mise en situation pour le sens de l'ouverture. Ceci, ce n'est pas notre domaine, nous avons fait confiance totalement à votre commerciale .Aujourd'hui, Aucune porte de montée, avons dû remettre l'ancienne, refaire des finitions. , lapeyre Saumur me propose de changer la vitre cassée, mais rien pour le sens de porte. Nous avons dû attendre plus de 3 semaines pour une réponse suite à notre courrier. Pas d'échange !! j'ai une porte qui gêne dans notre garage et nous ne pouvons pas l'installer. Beaucoup d'erreur chez vous !
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 853636 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
18 avr. 2024
accueil bienveillant et empatique
6 avr. 2024
Très beau produit
5 avr. 2024
Toujours aucune livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
3 avr. 2024
En dépit du fait que les références étaient correctes, un des rideaux de notre Velux était un peu étroit.
3 avr. 2024
Les agents nous recevant sont très agréables
14 mars 2024
bon accueil et rapidité de la prise en charge
6 mars 2024
Excellent rapport qualité prix et bon suivi de la part de l’équipe