La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
1 août 2021
Avis vérifiéQualite de la marchandise parfait Delai respecté Tres bon accueil au magasin nice est. Je précise que je m'étais présenté au magasin de Villeneuve loubet et qu'ils n'ont pas voulu prendre ma commande
1 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation et accueil. Une présentation en 3D aurait peut permis une erreur sur les ouvertures de portes. Produit de bonne qualité. Excellent artisan poseur de cuisine.
1 août 2021
Avis vérifiépersonnel sympa, cuisiniste très pro
1 août 2021
Avis vérifiéA ce jour, nous n'avons toujours pas reçu notre système pour pouvoir poser notre porte coulissante verrière. Cette société n'est pas capable de nous le fournir depuis le 27 mais 2021. De plus ils nous doivent de l'argent car le système facturé est plus chère. Donc pour cette enseigne passez votre chemin!!!!!!
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Le magasin vous a établit un avoir pour la différence de prix. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 août 2021
Avis vérifié1 mois de retard sur la livraison des tiroirs. Messages contradictoires chaque semaine sans possibilité d'avoir une date fiable
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
1 août 2021
Avis vérifiéMontage du meuble en kit difficile mais enfin réalisé....
1 août 2021
Avis vérifiéservice rapide à la commande et à la réception
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse qui connait très bien ses produit. Conseils et explications très professionnels.
1 août 2021
Avis vérifiéBon accueil magasin agréable en cours de rénovation
1 août 2021
Avis vérifiéBon accueil. Compétences sur la technicité des produits
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéAccueil pas terrible
Avis vérifiépas le temps
1 août 2021
Avis vérifiéCommande compliquée à passée, mais après tout impeccable
1 août 2021
Avis vérifiéBien conseillée, livrée dans les délais, contente du produit: rien à dire
1 août 2021
Avis vérifiéNous avons eu affaire à Jeremy (magasin AMILLY) est un très bon conseiller . A l’écoute de nos besoin efficace réactif en prime très agréable qui donne envie de revenir chose qui se fait rare .
1 août 2021
Avis vérifiétrès content du personnel et du produit
Avis vérifiéAu top
1 août 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné pas de surprise
1 août 2021
Avis vérifiétout s'est passé normalement