La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
Avis vérifiéExcellent !
20 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur très professionnel Facilité à trouver les produits Réponses très claires à nos questions.
Avis vérifiéExcellent conseil
20 juil. 2021
Avis vérifiéLa conseillère a été à l écoute et m a bien conseillé. Bravo
20 juil. 2021
Avis vérifiétout a été fait à distance et super bien conseillé
20 juil. 2021
Avis vérifiéVous voulez vraiment qu’on en parle ?? Rappelez moi suite à mon message sur le répondeur du siège social oui au siège social personne ne répond ni ne appelle je souhaite parler au responsable de la relation client si ce poste existe chez vous car cela semble le cadet de vos soucis !!!!!
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez nous joindre par mail service.client@lapeyre.fr Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour je souhaite être contactée personnellement par le ou la responsable de votre service client comme j’en ai déjà fait la demande sur le répondeur de votre siège social et à MME Nanjod la responsable des magasins de Nîmes et d’Ales dans le Gard (30). Dans cette attente cordialement
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
20 juil. 2021
Avis vérifiéRenseignements très corrects et le personnel à l’écoute
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil Choix des produits sur internet quelques précisions sur les produits Correct
20 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur site , produit et prix attractif. Je recommande votre site.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire. Tout est ok
20 juil. 2021
Avis vérifiéexplications du commercial excellentes.Produit confome.
20 juil. 2021
Avis vérifiéL'accueil a été bon, mais le conseil et le devis décevant. Commande de 3 portes de placard coulissante : mauvais conseil de largeur de porte donc recouvrement trop important, on a donc payé une livraison de 70€ pour rien et on doit aller faire échanger les portes par nos propres moyen! coloris de la joue différente des porte (heureusement vu juste avant la commande).
20 juil. 2021
Avis vérifiéBien mais peut mieux faire
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très contente de l’accueil par contre très déçu car mon portail a des chocs sur la peinture de finition et il n’était même pas emballé quand nous sommes allés le chercher
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
20 juil. 2021
Avis vérifiéProduit commandé à Deauville mais à retirer à Caen. Justement à Caen, un vendeur s'est occupé de nous après 30 secondes d'attente. Un peu d'attente au retrait de la commande (20 mn environ) , un emballage semblait avoir une anomalie et nous l'avons signalé. L'employé a ouvert l'emballage immédiatement et nous avons pu constater que le produit était intact.
Avis vérifié!!!!!
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil et explications du produit acheté
Avis vérifiéRapport Qualité prix raisonnable
20 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire; Tout est correct