La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
Avis vérifiéPleinement satisfaite
20 juil. 2021
Avis vérifiéSur mes deux déplacements avant achat seule une personne était suffisamment compétente pour me conseiller
20 juil. 2021
Avis vérifiéDes délais un peu long mais lié à la situation sanitaire
20 juil. 2021
Avis vérifiédes conseils et du choix dans ce magasin
Avis vérifiéAttente trop longue, 50mn
20 juil. 2021
Avis vérifiéBon vendeur mais malheureusement nous avons beaucoup de soucis avec notre commande : pieds de la baignoire manquants, carrelage insuffisant qu'il a fallut recommander, vasque trop petite par rapport au meuble. Difficulté pour faire changer l'adresse pour la livraison. Mauvais RIB donné pour le règlement qu'il fallut réclamer pour pouvoir payer (chercher l'erreur). Nombreux allers-retours et coups de téléphone chronophages impactant le chantier.
20 juil. 2021
Avis vérifiéNe donnez jamais votre numéro de téléphone portable a Lapeyre sauf si vous voulez recevoir des pubs ou régler 0.12€ pour ne plus recevoir les dites pubs.
20 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté une cuisine chez Lapeyre que je n'ai pas pu voir cause covid donc aucune présentation des produits, les conseils n'étaient pas du tout professionnels vu qu'il manque des éléments qu'importants, après une bonne semaine d'attente et plusieurs chances le responsable ne daigne même pas me recontacter et n'a pas voulu me prendre au téléphone. Aucun des vendeurs n'est capable de me renseigner. Bref si vous vendez des cuisines, formez votre personnel en fonction. Les meubles ont quasi tous un accrochage, bref très très très déçue et mes soucis ne sont toujours pas réglés. le SAV est minable !
20 juil. 2021
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme du personnel. Très satisfait de la qualité du produit.
Avis vérifiénnnn
14 juil. 2021
Avis vérifiéProduit non conforme à la commande. Quantité des pièces détachées fausse. État de certaines pièces, usagées et très sales. Délais de livraison inadapté: commande en mai, premier livraison fin juin, pièces manquantes octobre
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe pense que les notes expliques bien la qualité des produits qui est excellente, qualité du bois, qualité de l'accueil, du suivi et des délais respectés mais un peu long. Merci à tous. D.J.
14 juil. 2021
Avis vérifiébon accueil , à écoute du client et professionnalisme
14 juil. 2021
Avis vérifiétrès content du service rendu
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits...très bon accueil....mon mari est très satisfait de vos services et produits ainsi que de vos vendeurs.....vous reviendrons des que besoin avec grand plaisir
14 juil. 2021
Avis vérifiéDisponibilité et conseils de professionnels
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli Bonne qualité des matériaux bien conseillés
14 juil. 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseils
Avis vérifiéClient chez vous depuis plus de 25 ans. Preuve que tout va bien