Les clients apprécient la réactivité, l'écoute et le bon accueil de l'agence de Hem. Le traitement des dossiers est jugé rapide et efficace, avec une gestion des sinistres sans souci. Les services proposés, comme l'expertise en ligne, sont bien perçus et conduisent à une satisfaction générale.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels, réactifs, sympathiques, avec un très bon rapport qualité prix. Que demander de plus ?
Bernard K.
9 nov. 2024
C'est compréhensible
4 nov. 2024
Excellent service, réactivité. C'est pour moi, avec GENERALI, un excellent rapport qualité prix. Je recommande vivement cette assurance compétente et très compétitive. Bravo !
Edouard B.
26 oct. 2024
Bon accueil téléphonique. Traitement efficace de la demande avec modifications rapide des devis. Tarif compétitif
Fatiha E.
16 oct. 2024
C'est nul
Réponse de www.generali.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
5 oct. 2024
Le personnel est très agréable, réactif et très professionnel. Les formules sont d'un tarif très compétitif. Bref je garde mon assureur.
Daniel D.
12 sept. 2024
il a falu attendre 9 mois avant d'arriver à se faire réparer la vitre , il me semble que c'est un peu long !
Réponse de www.generali.fr
Réponse de Daniel D.
Si jamais cela devait se reproduire , je vous garanti que je changerai d assurance ! Cordialement
Patrick H.
1 sept. 2024
Efficacité et disponibilité
18 juil. 2024
Accueil et service très satisfaisant
28 juin 2024
Parce que le dossier a été géré très rapidement
10 juin 2024
Avis collecté par un tiers10-oct
3 juin 2024
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité
25 mai 2024
Avis collecté par un tiersIl a la moitié de la voiture qui a une peinture toute neuve qui fais que cela ce voit la différence de couleur, qui fait que voiture vendable mais perds au niveau du prix.
20 mai 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil..explications nettes et précises, bureau à proximité
16 mai 2024
Avis collecté par un tiersPrise en charge trop longue 3 mois 1/2 après plusieurs relances
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersLe prix, l’accueil, le choix
12 mars 2024
Avis collecté par un tiersDisponibilité, écoute, et rapidité d action. Personnel accueillant et chaleureux
11 mars 2024
Avis collecté par un tiersDe la prise en charge du sinistre jusqu’à l’indemnisation, tout s’est très bien passé.
14 févr. 2024
Avis collecté par un tiersParfait
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersune excellente relation professionnelle avec l'agence generale Challenge Assurances