L'établissement de Toulouse Nord est apprécié pour la compétence et la réactivité de ses conseillers, offrant des conseils de qualité et un bon accueil. Les clients expriment leur satisfaction quant à la conformité des produits avec leurs besoins.
30 mars 2022
Avis vérifiéAccueil assez froid Peu de conseils Produits attractifs, pour la qualité nous verrons dans le temps
27 mars 2022
De bons produits, qualitatifs, personnels compétents. Quelques retards de livraison sur certains produits
27 mars 2022
Tous très aimables, très arrangeants lorsque je m'étais planté dans mes mesures.
25 mars 2022
Globalement très bien. Une porte reste un investissement
23 mars 2022
23 mars 2022
Commande par téléphone
16 mars 2022
Finition du plan de travail moyen, de la colle qui déborde et les chant visible après collage, obliger de maquiller les raccord au feutrre... Les chant pourraient être déjà collé en usine pour une meilleure finition en plus de ceux déjà fournis.
16 mars 2022
BON SERVICE
11 mars 2022
Satisfait du déroulement de la commande
10 mars 2022
Site correspond à mes attentes
Rien a signaler
10 mars 2022
Mauvaise connaissance des produits par les vendeurs entraînant une forte déception à la realisation
4 mars 2022
Très ancien client
2 mars 2022
Bon accueil et conseils techniques utiles pour s’assurer du bon produit et des mesures adéquates !!
2 mars 2022
Bon accueil ainsi que conseils
26 févr. 2022
Accueil en magasin très bien, produit reçu et bien livré mais problème sur la notice.
26 févr. 2022
Qualité des produits proposés . Choix des modèles . Nombreux coloris .
Conforme à mes attentes.
25 févr. 2022
L'accueil en magasin est bien fait. Par contre la prestation n'est pas correcte
23 févr. 2022
Conseillere vente incompétente lors d'un deuxième devis