L'établissement à Toulouse Nord est apprécié pour son bon accueil et ses conseils de qualité, ce qui contribue à une expérience d'achat positive et satisfaisante.
20 nov. 2021
Avis vérifiéproduits basiques, manque du haut de gamme
18 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaction pour chacun des points
18 nov. 2021
Avis vérifiéservice pas top, il n'y a pas de détails sur la commande, surprise quand on retire la commande .
Avis vérifiéTRES BON CONSEIL ET DISPONIBILITE
18 nov. 2021
Avis vérifiéchoix réduit pour les dressings... mais avec les pénuries de bois, il faut s'y attendre :|
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel à l'écoute et sympathique. Le magasin est un peu vieillot
Avis vérifiérien a dire
16 nov. 2021
Avis vérifiéParfait équipe au top
Avis vérifiépersonne très agréable
7 nov. 2021
Avis vérifiéLES PRODUITS ONT ETE BIEN DECOUPES ET LES DELAIS TENUS.
7 nov. 2021
Avis vérifiéSi j'avais été mécontent, je serais allé voir la concurrence! Cela fait de 20 ans que je vais chez Lapeyre Toulouse Nord Par ailleurs nous avons eu mon épouse et moi quelques problèmes avec Lapeyre Bayonne
7 nov. 2021
Avis vérifiéSuper acceuil, equipe réactive malgré un délai long entre le premier et le second devis. Produit semi industriel de bonne qualité, mais a prix équivalent pour le haut de gamme je vais voir un artisan.
Avis vérifiéBonne écoute
Avis vérifiébon produit
7 nov. 2021
Avis vérifiéDéçus du sav lapeyre
Réponse de TOULOUSE NORD
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agreable et personnel compétent
6 nov. 2021
Avis vérifiéRapide, aucun problème de choix de produit en exposition
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est fluide et permet des achats facilement
3 nov. 2021
Avis vérifiéje suis en train de faire une cuisine .... et franchement entre le début du projet jusqu'à maintenant , conseils accueil suivi je ne suis pas déçue du tout !!
3 nov. 2021
Avis vérifiéL accueil c’est un standard téléphonique , personne ne vous accueille par contre la vendeuse a été super 👍