L'établissement à Rouen offre un accueil chaleureux et un accompagnement de qualité, avec des conseils pertinents et une attention particulière portée aux clients. La variété des produits et leur qualité satisferont de nombreux acheteurs, et les délais de commande sont généralement respectés.
P. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéU.ne erreur de commande et une couleur non désirée. Impossible de changer fournisseur fermé et de mon coté impossible de retarder le montage, mon locataire rentrant de vacance. Je me retrouve avec un meuble qui n'est pas en harmonie avec mon carrelage. Cela concerne l'achat du 19/04/25 livré le 20/08/25
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la couleur de votre meuble est différente de celle désiré. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout dans des circonstances urgentes. Comme échangé au magasin un geste commercial sur un prochaine achat vous sera fait. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
J. C.
5 sept. 2025
Bonne prestation mais lors de la réception des produits, il y avait deux volets qui comportaient une marque de choc. Nous devons donc attendre plusieurs semaines avant d'avoir un autre produit conforme.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation, mais nous regrettons les désagréments causés par les volets abîmés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Paula R.
Très bon accueil. Service professionnel
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour enthousiaste ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Frederic G.
4 sept. 2025
Manque d'information sur la mise en œuvre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié nos produits, et nous prenons en compte votre retour concernant le manque d'information sur la mise en œuvre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Baptiste F.
2 sept. 2025
très bon accueil, bons conseils et réactivités sur les questions posées
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
Laurence D.
1 sept. 2025
Personnel très à l'écoute et efficace. Réception de la commande rapide.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Vos commentaires sont précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
T. S.
31 août 2025
équivalent produit acheté en 2019 qualité égale.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif et pour votre fidélité à notre marque depuis 2019. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité de nos produits constante. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Philipp M.
29 août 2025
Si le respect des dates de prises de cotes , de livraison des portes et de pose ont été respectés le reste est loin d'être satisfaisant . Les poseurs n'ont as fini le travail le jour même 21/07/25 en laissant une porte ne fermant pas à clef et un chantier non terminé car ils n'avaient pas de matériaux ( silicone , joints , feuilles d'habillage ( alu) etc .... L'équipe est revenue le jeudi 24/07/25 à 19h !!!!!! pour finir le chantier ( finir est un grand mot ) départ 22h !!!!! porte fermant difficilement . quelques jours après le joint de seuil de cette porte sort de son logement et on peine à fermer cette porte . Appel au SAV qui me programme le changement le 8 octobre 2025 ( début pose 21/07 fin théorique 08/10 soit deux mois et demi ???? Appel au SAV aujourd'hui jour car de nouveau la porte ne ferme plus à nouveau et nous devons partir . Le technicien SAV m'appelle et me propose de passer ( sachant qu'il est en vacances demain ) UN GRAND MERCI POUR CE PROFESSIONALISME ET CETTE REACTIVITE DE CE TECHNICIEN ) et en environ 30 minutes a réglé la porte : en exagérant (un peu) elle était de travers . De plus votre technicien SAV doit remettre au service pose quelques photos , je vous laisse seul juge . Au regard des désagréments et gênes subites je sollicite de votre part un geste commercial sur la pose ( voire plus ) . Bien cordialement
Gerard G.
28 août 2025
Très satisfait de l'accueil des conseils et du produit le produit était prêt a la date donnée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de nos conseils et de la disponibilité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Laurent M.
28 août 2025
Très bon accueil lors des différentes étapes.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil tout au long de votre parcours. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’exceller. Bien cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Youssef D.
Ponctualité et efficacité
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre ponctualité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Vincent L.
26 août 2025
satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout échange ou question complémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Patrice R.
26 août 2025
Délai trop long
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que les délais peuvent parfois être frustrants et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Ivan B.
22 août 2025
6 mois d'attente pour une erreur de mesure venant apparemment du constructeur. Aucun geste commercial de votre part.rien à dire sur le vendeur de chez Lapeyre Rouen
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration suite à cette longue attente et à la situation rencontrée du a notre fournisseur. Votre retour est essentiel pour nous et nous nous engageons à améliorer notre service. Nous espérons toutefois vous retrouver bientôt dans notre magasin pour de futurs projets et vous offrir un geste commercial en compensation des désagréments occasionnés. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Cedric S.
22 août 2025
bon rapport qualité / prix, tres bon accueil à chaque passage, prise en charge rapide et facile pour les remplacements produits. Je conseille le magasin de Rouen
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits et l'accueil chaleureux de notre équipe à Rouen. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations sont très appréciées. Au plaisir de vous servir à nouveau ! L’équipe lapeyre.fr
Arlette V.
21 août 2025
Bon matériel travail soigné
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre matériel et de la qualité de notre travail. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
N. G.
18 août 2025
Bon accueil, gamme de produits assez diversifiée, conseils pertinents, la visualisation du projet en 3D est un plus.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos commentaires sur notre accueil, la diversité de nos produits et nos conseils. Nous sommes ravis que la visualisation 3D ait enrichi votre expérience. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Marine P.
18 août 2025
Très bonne expérience pour le remplacement des velux de mon appartement. Bien reçue et conseillée, informations claires et efficacité ont été au rdv!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de remplacement de velux a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt ! L’équipe lapeyre.fr
Gilbert C.
18 août 2025
Je pense qu'il y a mieux, mais peut être plus cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits, même si vous pensez qu'il pourrait y avoir mieux. N'hésitez pas à partager vos impressions ou à poser des questions, nous sommes là pour vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
E. M.
18 août 2025
Parfait du devis à la réception Merci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience, du devis à la réception. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr