Avis clients de Rouen

4.1 / 5

Calculé à partir de 309 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3273 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 52

Informations Rouen

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Rouen

Tout ce passe très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 5 / 5

Bonne prise en charge par les conseillers qui m'ont semblé très compétents. Devis rapide et fabrication dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A. *

• 4 / 5

Magasin agréable, bien reçu et des vendeurs de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

Bo rapport qualité prix suite à comparatif effectué avec d autres enseignes

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 5 / 5

Merci pour la pose très bon menuisier et très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M. *

• 3 / 5

Baguette de fenêtre sans protection. Toutes abîmés. J'ai pris les moins abîmés

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en matière de qualité produit. . Suite à notre discussion téléphonique il apparaît que vous avez choisi d' adapter les lames mal calibrées pour ne pas repousser l' installation de votre terrasse. Nous sommes certains que celle-ci vous apportera satisfaction à l' usage. Nous sommes navrés du désagrément et espérons tout de même avoir à nouveau l’ occasion de travailler ensemble. L' équipe du magasin de Bernay.

PERSONNEL TRES SYMPA

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 2 / 5

On me dit de commander sur internet c est moi client qui montre les produits qu il existe!! on me donne pas de solution ou des idées sur des projets a réalisé ou d amenagement possible et une fois livré la qualité n etait pas au rendez vous .j aurai aimé quand me propose une gamme superieure ou du moins le choix merci 2 fois probleme avec les commandes et mis mes chantiers en retard dommage mes en ce moment pas satisfait du tout .

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

Personnelle aimable service rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

• 5 / 5

Parfait ! Petit bémol le délai dû a une rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

Aaaa

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Bonjour, J'ai commandé un paquet de carrelage Grunge pour 0,99 m2 et quand je suis venu en prendre possession j'ai dû en payer 2 paquets soit 58 euros au lieu des 29 affichés sur le site. Devant mon étonnement, on m'a répondu que ce carrelage se vendait par deux paquets. je n'ai besoin que d'un m2 à peine et ce second paquet me sera donc complètement inutile.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

qualité et délais respectés RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Bon conseil et suivi du projet

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *

• 3 / 5

Écoute active quant au projet. Impression passable pour le magasin (ambiance très impersonnelle froide). Produits présentés sur catalogue peu incitatif.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé malgré le contexte sanitaire.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *

problème de stock

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 4 / 5

Bon rapport qualité prix attention un default d'aspect probablement lié a un mauvais stockage .

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

Satisfait des prestations et de l accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

• 4 / 5

Le magasin fait vieillissant. L’interlocutrice nous a très bien accueilli et conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 4 / 5

J'ai bien réceptionné les articles que j'avais commandé. Par contre, ils ont pas encore été montés, et donc j'aurai du mal à juger de la qualité et de l'attractivité avec le rendu final dans ma salle de bain. Je ne manquerai pas de le faire une fois l'installation terminée.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 5 / 5

Bonne équipe très agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 5 / 5

Bon accueil. Nous avons trouvé ce que nous cherchions.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

Plutôt satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Personnels très agréables et compétents.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *

Rien es parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *

• 5 / 5

Pleinement satisfait des bons conseils de Benjamin. Charmant et au service! Gardez le!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *

• 4 / 5

Elles correspondent exactement à ce qu nous avons ressenti. Notamment pour l'accueil, ce qui n'avez pas été le cas la première fois. Le choix pour les portes est, me semble-t-il, un confus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *

• 4 / 5

Accueil et conseils très professionnels. Le modèle acheté n'était pas présenté dans le magasin.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *

• 4 / 5

meuble pas encore installé mais très bonne qualité dommage qu'on ne nous ai pas conseillé les pieds obligé d'attendre encore 3 semaines

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

• 5 / 5

Bien, mais l'expo reste un peu veillotte, peu renouvelée. Cependant ce n'est pas le principal. Le catalogue est très bien fait. Le déplacement en magasin se solde souvent par une attente liée à "l'accaparement "des conseillers au téléphone. C'est très désagréable de faire l:'effort et attendre devant le conseiller...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *

• 5 / 5

Explications conformes à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

Magasin un peu exigu

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *

• 1 / 5

Les vendeurs ne sont pas assez expérimenté et ne connaissent pas suffisamment les produits pour nous conseiller. De plus, l'attente en magasin est longue et lors du rendez vous pour le financement, j'ai été obligé de venir à trois reprises étant donné que mes documents ont été égarés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre

• 2 / 5

Magasin mal agencé, bruyant. Conseiller qui connait ses produits bien que ma commande a été faite par téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 4 / 5

Produits accessibles, avec malgré tout une gamme limitée mais qualitative.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 3 / 5

Déçue je n’ai pas pu obtenir ce que j’avais prévu à la commande

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

• 5 / 5

Très bons conseils et accompagnement dans le projet

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

le magasin lapeyre rouen mériterait d'etre plus grand, beaucoup de produit sur peu d'espace d'exposition, heureusement l'accueil comble ce manque

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 5 / 5

Quelques difficultés à avoir le devis mais sinon ras

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 2 / 5

On a acheté quatre portes et il y en a deux qui ne ferme pas et une autre très abîmé alors que l on a porté les anciens portes pour que vous puissiez prendre les bonnes mesures

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

Amabilité et conseil

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

Bon produit et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

• 2 / 5

Aménagement sous escalier fait à moitié, la commande des panneaux de portes se fera ailleur car vous ne proposez pas certain type de sur-mesure et ce que vous me proposiez était 3 fois plus cher... J'ai donc acheté que les caissons, et le vendeur avait du mal à me renseigner sur certains aspects techniques...

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 4 / 5

Lors du déballage de notre achat de meuble de salle de bains avec lavabo , il manquait le syphon , j’ai dû appeler l’on m’a répondu que c’était un oubli et que je devais le régler car ce n.etait pas compris dans la facture , j.habite a 40 km de votre magasin ,je n’ai pas trouvé cela très elegant

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J. *

• 4 / 5

Très bien reçu et renseigné Vendeur sympathique Facilité de retrait de la marchandise qui est arrivée dans les temps annoncés

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH A. *

Conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 5 / 5

très satisfait de la qualité des conseils de l'implication des commerciaux et toujours la qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

• 5 / 5

Très bien reçus en magasin et fournit toutes explications nécessaires

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 4 / 5

mon produit ne se trouver pas dans le magasin en exposition !

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *

. Pas besoin.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 4 / 5

Bien reçu ma fenêtre. Rapide. Seul bémol fenêtre livrée sans carton de protection ou habillage. Légère griffures sur divers endroit. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

- prise en main rapide par un vendeur, - avis et conseil détaillés et pointus - bonne organisation lors du retrait des articles malgré l'affluence

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 4 / 5

Produits de bonne qualité. Toutefois délai de livraison non respecté.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 4 / 5

Précision des conseils et accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

• 4 / 5

Produit conforme à la description, prix compétitif.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 5 / 5

ravie d'avoir retrouver des pièces détachées de portes achetées chez lapeyre il y a 20 ans

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

• 3 / 5

Achat d une paire de volet sur commande et le jour du retrait de la marchandise il manquait un kit pour le montage . Merci au responsable qui a trouvé une solution mais très déçu d en être arrivé la .

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *

• 5 / 5

Tres bien conseillé pour mon achat

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F. *

• 5 / 5

Personnel compétant et très agréable. Bon produit je recommande

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *

• 5 / 5

Très bon accueil aussi bien au magasin qu’au retrait de marchandises

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

• 5 / 5

Bien conseillé sur l’article commandé

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *

• 4 / 5

l excellence n existe pas tres bon acceuil conseil et remise

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

Bien reçu, bien conseillé !

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 5 / 5

accueil et attentif à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE F. *

• 5 / 5

Pro efficaces pas chere cest lapeyre que je préfère

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

T’as tout est ok 👍

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 1 / 5

Pour l achat d un joint de fenêtre à 6.30 €, j’ai du me déplacer 3 fois : une fois pour savoir si la pièce existait , une autre fois pour commander et payer la pièce et enfin une 3ème fois pour retirer la pièce

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

non non

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 4 / 5

Qualité Lapeyre sur les meubles, déçu par l'évier inox dans lequel on ne peut rien laver sans rayer l'évier...

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

• 3 / 5

comme toujours l'accueil est lamentable toujours l'impression de déranger, de même à l'enlèvement des marchandises.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *

Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *

• 2 / 5

De bons conseils a la commande mais à l arrivée des fenetres, sur 4 il en manque une, différée de 15 jours. Réception donc d une partie de la commande : mais fenêtres pas emballées, vitres non protégées. Ensuite appel pour une fenêtre trop grande, on a pris mon nom mais on ne m a jamais rappelé.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, tant avec le vendeur/conseiller qu'avec le livreur

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 4 / 5

Je fais les commandes de mes clients, quand je viens retirer les commandes cela va assez vite

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

• 5 / 5

très bien, rien à redire, de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 5 / 5

Nous avons été bien reçu et le vendeur Benjamin très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

• 4 / 5

bien, aucun problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 4 / 5

Bon accueil et bon conseils. Produit ayant un bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

J'ai acheté des fenêtres à poser. Bons conseils, dommages que certains accessoires ne soient pas compris (vis, joints)

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *

• 3 / 5

Manque des produits manque de réaction manque de responsabilisation de l'ensemble du personnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de Frédéric M

et vous faites quoi maintenant? Je peux revenir sur mon évaluation, j'attends que la situation soit corrigée

• 2 / 5

Changement porte entrée par lapeyre. Quelques jours après la pose nous constatons des griffes dont une de 40 cm. Des coups également sur les montanrs. Pour 3200 euros dépensé je souhaitais avoir une porte dans un etair NEUF . J'attend la visite du responsable SAV pour voir avec lui ce qui sera fait. Sinon je suivrai les recommandations de l'association de consommateurs avec qui je suis en relation

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

contents des services et de l'accueil et de l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

personnel qualifié à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de Paulette G

Bonjour, Oui mais notre porte d'entrée est toujours differente au niveau du rejet d'eau par rapport aux portes normales et mes 2 derniers mails sont restés sans réponse. Merci E.LAVENAS

• 5 / 5

Tout est conforme ,jusqu'a la réception des produits

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *

• 5 / 5

Très bons conseils et bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 3 / 5

Produit bien emballé. Facile à installer . Bien rapport qualité prix. C est un magasin à conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 2 / 5

j'ai acheté 5 portes Onde , pas une n'est arrives sans problème ( châssis abimé pas de joints dans l'encadrement des portes) j'ai acheter également pour porte d'entrée;;; elle ne ferme pas !!

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *

• 4 / 5

ok tout c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

notice pas assez clair

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

• 5 / 5

Tres bonne qualité de ma porte de douche et facile à monter.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 3 / 5

J'ai commande un portail sur mesure il est livré trop coûrt à ce moment le magasin ce dégage de tout il faut passer par le SAV à vus de faire les démarches SAV qui considère que c'est vous qui vous été trompé dans les mesures il faut fournir des photos la copie bon commande facture et la la réponse on enquête moi j'ai réglé un portail non conforme Et il n'est pas question que l'on me rembourse ma commande est de juillet et vous avez mon règlement depuis juillet cela va faire 3 mois la semaine prochaine et on ne dédommage de rien meme pas un geste commercial c'est bien lapeyre Qui prend les commande et qui distribue ce produit à ce jour toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous rappelons que pour les commandes sur mesure, votre conseiller récapitule et vérifie avec vous toute la commande avant de la valider. Après cela, si le bon de commande signé est conforme à la commande reçue, nous ne pouvons pas être tenus responsables si les dimensions ne sont pas celles que vous souhaitiez. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Réponse de Nathalie N

Merci de me répondre mais les mesures ne corespondent pas à la commande que j'ai signé et payé en magasin

• 4 / 5

Tres bien reçu et très bonne explication

Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *

• 4 / 5

Niveau de la qualité de fenêtre très bien bon produit et super facile à poser Pour les renseignements du volet j aurai voulu un volet roulant sans fil en radio et on me la pas conseiller et j’y est penser que après Voilà sinon très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

• 4 / 5

nous avons été très bien renseigné et assez rapidement

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Entièrement satisfait par cet achat

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *