L'établissement à Clermont-Ferrand offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive aux besoins des clients. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et le service est globalement réactif et utile.
C. C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéNous avons été bien accueilli et renseigné Merci
C. G.
V. T.
impecble
F. P.
20 janv. 2025
Equipe accueillante et commande conforme
Franck T.
Ras
L. L.
20 janv. 2025
Déçue de ma commande ( baie vitrée coulissante avec volets roulant), j'ai pris la précaution d'appeler le magasin pour demander au vendeur du rayon si la baie vitrée arrivée en kit ou pas. Il m'a affirmé que non elle était livrée le cadre déjà monter et les deux blocs vitrées à part. Il m'a même dit de venir avec un camion assez grand pour pouvoir rentrer le cadre imposant. Rassurée car nous ne voulions pas du kit, vu le prix en plus assez élevé ça paraissait logique mais bon j'ai préféré appeler avant de commander. On a donc louer un camion plateau et arrivé au magasin pour récupérer la baie vitrée, grosse déception, elle était en kit. Dégoutée et surtout le prix du coup... On rouspète, on explique le cas bref, rien à faire donc on repart avec quand même. Au moment de la montée, on s aperçoit qu'il y a un défaut visible sur la partie vitrée au niveau du cadre...On appel le SAV qui demande une photo ( normal). Retour du SAV il nous commande une neuve mais il faudra revenir au magasin, ramener celle abîmée, prendre la nouvelle. Déçue car au vu de la situation du départ, ils auraient pu nous faire livrer la nouvelle et récupérer celle abîmée. Bref c'est la dernière fois que l'on achète quelque chose à ce magasin.
D. B.
au top je recommende
N. V.
18 janv. 2025
très pro et à l'écoute je recommande
K. P.
Je recommande vivement
J. L.
Excellent
F. L.
16 janv. 2025
Bonjour rien à dire sur les personnes qui m'ont accueillie - parfait - sourire conseils et patience le produit : dès le début du vissage, le faux bois s'effrite ? la notice de montagne des charnières ne correspondait pas au produit dans le carton - j'ai du imaginer et refaire les patrons pour situer les visages. cordialement
R. B.
B. M.
Je recommande
Henri A.
13 janv. 2025
Entreprise ancienne qui nous a tjs donne satisfaction