L'établissement Lapeyre à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, rendant l'expérience d'achat très positive. Les clients signalent la qualité des produits disponibles et la rapidité des commandes.
1 avr. 2023
Avis vérifiéVendeur menuiserie très pro
29 mars 2023
Avis vérifiéAccueil personnalisé pour les professionnels en théorie. Dans la pratique, vous faites la queue comme tout le monde, car Monsieur a encore 5 minutes de pose......
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Merci pour ce retour constructif
29 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble hormis ponçage de la porte un peu léger,petite erreur pour le cylindre un peu court. Salutation
29 mars 2023
Avis vérifiéPour le moment nous en sommes qu'au début de notre achat : le bon de commande. Pour pouvoir noter il faudra attendre la visite du poseur, le devis qui en résultera et enfin la pose du produit. Donc nous pourrons alors noter notre achat lapeyre qu'après toutes ces étapes. Espérons que le chiffrage annoncé ne soit pas discordant du devis final.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Je vous informe que l'avis portait sur l'achat d'une colonne de douche. Nous prenons note de vos remontées. Cordialement.
28 mars 2023
Avis vérifiétés bon accompagnement et suivi
28 mars 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec des produits bien présentés. L'origine de certains produits (France, Europe, Chine ?) n'est pas indiquée, dommage...
28 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils en magasin ayant permis de ne pas se tromper sur le modèle (à recouper)
Avis vérifiébien
28 mars 2023
Avis vérifiéRéception difficile avec un délai d’attente important
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
28 mars 2023
Avis vérifiéNous n'avons eu aucun problème avec vos différents services. Accueil agréable et sympathique.
24 mars 2023
Avis vérifiéNotre conseillère a été au petit soin
23 mars 2023
Avis vérifiéNe correspond pas a ce que j ai payé
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. La découpe de vos nouvelles portes correspond pourtant à vos anciennes portes. Nous nous sommes rapprochés du service atelier, qui nous informe vous avoir proposé de repasser en magasin pour voir s'il pouvait améliorer la coupe. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéParfait. Bon accueil. Pierre est super conseiller
17 mars 2023
Avis vérifiéOn doit se débrouiller avec le SAV. Le magasin ne fait rien. Je ne retournerais pas dans ce magasin même si j'étais tentée pas leur cuisine. Pas de suivi, pas d'ecoute, c'est la debrouille, contrairement aux autre magasin qui font des efforts après la vente Je préfère d'autres enseignes !
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
17 mars 2023
Avis vérifiéJe pensais que le cadre bâti était vendu avec les portes car sur la photo du produit on voit l'ensemble portes et cadre, pas précisé qu'il faut acheté le cadre en plus. C'est en réceptionnant la marchandise que j'ai vu qu'il n'y avait pas de cadre bâti pourtant visible sur la photo lors de l'achat sur le site internet.
17 mars 2023
Avis vérifiéLe vendeur était top, la personne qui était en charge du retrait étaient très sympathique également. J'ai été déçu lorsque j'ai retiré les articles. En effet la commande n'était pas protégée, et après coup je me suis rendu compte qu'il manquait des choses ou que les articles n'était pas ceux adapté pour la pose; (pas les clés de la serrure, équerre de fixation trop grandes, ...) Je précise quand même que j'ai opté pour l'achat d'article de démonstration.
Avis vérifiéJuste parfait
17 mars 2023
Avis vérifiéBonjour Responsable magasin au top très professionnel et gentil