L'établissement à Lyon Saint Priest est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant de bons conseils et des informations détaillées. De nombreux clients soulignent le rapport qualité-prix des produits et une écoute attentive aux besoins exprimés.
15 mars 2023
Avis vérifiéBon Accueil et bons conseils
15 mars 2023
Parfois beaucoup d'attente... des vendeurs qui vous disent qu'ils doivent prendre leur pose ou que c'est leur fin de journée : pas très commercial....
15 mars 2023
Rien à dire dans le magasin, mais insupportable de ne pouvoir joindre une personne au téléphone !
15 mars 2023
Accueil et personnel professionnel et sympathique De bon conseil
10 mars 2023
Nous avons réellement apprécié les conseils et l aide apportes par la personne chargée de notre projet ”
8 mars 2023
Accueil et conseils des personnes à l'écoute des besoins
tres bien en général
Tout était parfait
Bon conseil et rapidité
8 mars 2023
J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait
8 mars 2023
Très bien j'ai même reçu la commande avant le délai prévu dommage que sur les 14 colis deux n'était pas conforme bien que cela ont été changé rapidement
Confiant
5 mars 2023
Impossible d'avoir le (bon) numéro de commande pour appeler le service commande. Impossible d'avoir le SAV au téléphone. Impossible d'envoyer ma requête au SAV via le site : j'ai un message "Request blocked". ==> en fait aucun des moyens pour vous joindre et avoir de l'aide ne fonctionne.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client (service.client@lapeyre.fr) qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
5 mars 2023
Il vous a fallu plus d’un mois pour envoyer le colis. Et il a fallu que je vous appelle à plusieurs reprises pour savoir où en était ma commande. Pas facile d’avoir un interlocuteur. J’ai commandé 2 miroirs. 4 trous au mur à faire pour poser un miroir. Je pense que vous pouvez très facilement simplifier le système de fixation. Votre notice est également très peu explicite. Bref, je ne suis pas content ni de votre service ni de mon achat et je ne recommanderai votre société.
très bien
Tout est parfaiy
3 mars 2023
Retard de livraison et d'installation. Produits médiocres
2 mars 2023
Le produit reçu n(une porte d'entrée) n'est pas du tout conforme. Le modèle présenté est un modèle de bois clair nous avons reçu un modèle très foncé. Le SAV botte en touche et envoie des mails inutiles au lieu de nous appeler comme demandé plusieurs fois (la personne qui répond sur le numéro du SAV ne connaît rien à la technique elle renvoie la demande à quelqu'un d'autre qui ne répond que par mail!). Un SAV déplorable surtout vu le prix de la porte! Je ne recommande ni le produit ni le SAV de Lapeyre!
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Merci de nous redonner un numéro que nous avons déjà sans quoi le dossier SAV ne serait pas ouvert... Le problème c est que la personne qui répond n'est pas su domaine technique et la personne du domaine technique se contente d envoyer des mails au lieu de nous appeler comme demandé à plusieurs reprises... résultat : un dossier qui n'avance pas...
2 mars 2023
Temps d’attente très court. Explications suffisantes. Délais respectés après la commande.9
2 mars 2023
Le produit acheté est fabriqué par un partenaire Lapeyre. Je n’ai pas reçu le produit dont j’avais besoin et il m’a été impossible de retrouver l’article sur le site 10 jours après la commande. La seule réponse du service clientèle Lapeyre a été: « ah bin le produit ne doit plus exister »!!!!!! Conclusion: il m’est impossible de vérifier donc de comprendre pourquoi les 2 articles vont partir en déchèterie.
Plus creux que ça comme réponse, ça n’existe pas.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires