L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
Jean-Claude L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et rapidement solution trouvée malgré un produit détenu depuis très longtemps
Renee C.
3 juil. 2025
super accueil tres pro prix competitifs rien a dire livraison a la date.
M. C.
3 juil. 2025
Très bon service et conseiller compétent
F. G.
3 juil. 2025
Informations conformes aux produits reçus.
Regis P.
1 juil. 2025
des problemes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Pauwels, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes. Votre retour est important pour nous et nous sommes déterminés à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
P. V.
30 juin 2025
Livraison bien organisée. Colis des produits bien protégés. Articles de bonne qualité. Dimensions sur mesure bien respectées. Installation rapide.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation de la livraison, la protection de vos colis, ainsi que la qualité de nos articles aux dimensions sur mesure, et que l'installation s'est effectuée rapidement. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Patrick evelyne J.
27 juin 2025
Très bon accueil et bon service. Notamment l'installation
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de l'installation. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L'équipe Lapeyre
F. D.
Xxxxxx
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous apprécions également votre reconnaissance pour nos efforts, et nous espérons pouvoir vous offrir une expérience encore meilleure à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
C. D.
26 juin 2025
Toujours très reactifs, à l'écoute des clients et complaisant. Produits de qualité et abordables même si dépendant des fournisseurs. Je recommande vivement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité et notre écoute ont fait la différence dans votre expérience. Votre recommandation est une belle motivation pour toute notre équipe, qui travaille chaque jour pour vous offrir des produits de qualité tout en restant attentifs aux besoins de nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Le Service Client Lapeyre
Frederic R.
26 juin 2025
beaucoup mieux que Lapeyre Niort , très bon accueil , pas d'erreur dans la commande , chargement correct " a Niort la commande est adossé a un mur et d'emmerde toi " et la cerise sur le gâteau a Niort on vous réclame 90 € a la réception d'une pièce que j'avais fait revenir pour cause erreur . la c'était le sixièmes allez retour pour erreur , alors vous comprendrez que je vais a l'avenir regarder a deux fois .
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite a été positive et que vous avez reçu un bon accueil. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre les difficultés rencontrées avec votre commande à Niort. Votre retour est précieux pour nous, et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Laurent B.
24 juin 2025
Produit conforme à la description. Petit souci de délai de livraison mais tout est rentré dans l'ordre rapidement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Boisnard, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la conformité de notre produit. Nous sommes également désolés d’apprendre que vous avez rencontré un petit souci de délai de livraison, mais nous sommes ravis que tout se soit résolu rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre
J. H.
22 juin 2025
tres bon accueuil au magasin de saintes par contre un contre temps au niveau de la livraison retardee. pour la livraison amabilite et professionnaliste de ceux ci
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif concernant l'accueil de notre équipe au magasin de Saintes. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un contretemps avec la livraison. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous continuerons à veiller à ce que notre service reste à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jean jacques B.
Satisfait de mon achat
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Boinot, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences à l’avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Philippe C.
22 juin 2025
Rapide conforme et très bons conseils
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Chaudet, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rapidité, la conformité de nos produits, ainsi que les conseils que vous avez reçus ont su répondre à vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Jacques S.
22 juin 2025
portail et moteur de qualité, mais une difficulté de mettre en place le moteur au meme emplacement que le poteau de guidage du portail ? obliger de faire une addaptation. le technicien LAPEYRE n'a pas vu le problème.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Saillier, Merci beaucoup pour votre retour concernant notre portail et moteur. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous comprenons que l'installation ait pu poser quelques difficultés, et nous sommes désolés que notre technicien n'ait pas pu identifier le souci initialement. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Patrick B.
21 juin 2025
Ras
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos services et produits, et nous vous en remercions sincèrement. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Christophe B.
21 juin 2025
problème de pentures sur 6 paires de volets le commercial dit que ce n'est pas possible qu'il ait fait une erreur, le SAV m'envoie sur les fleurs et de voir avec le commercial qui me dit que c'est entièrement de ma faute, vous avez des commerciaux irréprochables félicitations
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Braud, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci est insatisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les pentures de vos volets, et nous sommes désolés que l'interaction avec notre équipe n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services et à offrir une meilleure expérience à nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Christophe B.
L'année prochaine je dois changer les fenêtres, je doute que ce soit chez Lapeyre car je pense qu'il aurait été très facile d'échanger les pentures sans être inflexible dans le commerce il faut savoir faire de temps en temps des concessions et des mea culpa plutôt que des excuses gratuites
Jean marc D.
20 juin 2025
Beaucoup d'attente pour avoir un vendeur la première fois (donc il faut vouloir ou pouvoir attendre), après c'était sur RDV et rien à dire sur le vendeur.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Deliry, Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré une attente lors de votre première visite. Votre patience est appréciée et nous travaillons constamment à améliorer l’expérience en magasin. Nous sommes ravis que votre interaction avec notre vendeur ait été positive et nous vous remercions de cette reconnaissance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de Jean marc D.
Merci pour cet échange. Je maintient ce que j'ai mis comme commentaire. Par contre, je trouve que les frais de transport sont EXORBITANTS chez Lapeyre, surtout vue la taille des articles que j'avais et c'est ce qui me poserait problème si j'avais à faire un nouvel achat chez vous.
Moisette B.
17 juin 2025
Très contente du produit et du professionnel qui est venu poser ma porte Personne très contentieuse et très professionnelle.. Personne très agréable..
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre nouvelle porte et de la pose réalisée par notre professionnel. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos éloges nous motivent à maintenir notre niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Philippe S.
13 juin 2025
attentif à mon projet.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Serre, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe attentive à votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins futurs, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre