L'établissement de La Rochelle se distingue par la qualité de ses produits, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients soulignent le bon rapport qualité-prix et la réactivité des équipes. Les conseils techniques sont appréciés, facilitant la réalisation des projets.
G. C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéProduit correspondant à nos attentes. Conseiller à l'écoute. Livraison sans problème. Le montage s'est avéré plus compliqué que prévu mais réussi. Achat satisfaisant.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que notre produit a su répondre à vos attentes. Nous nous engageons à accompagner nos clients, et vos retours sur la livraison et l'écoute de notre conseiller sont très appréciés. Nous tenons également compte de votre remarque sur le montage et nous espérons que, malgré la difficulté, vous êtes satisfait du résultat final. Votre expérience nous drive à améliorer nos services au quotidien. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Annie P.
24 avr. 2025
Accueil sympathique et très professionnel. Achat et Installation et mise en service d'une SDE, et ce dans les délais. Très bonne prestation du plombier mis à disposition par LAPEYRE.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait par notre accueil, ainsi que par la qualité de l'installation de votre salle de bain. Votre reconnaissance envers notre partenaire poseur est particulièrement appréciée. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Patrick T.
24 avr. 2025
pour achat porte fenetre pvc : bien mettre en avant absence de poignées (pas accessoires)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Trarieux, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis que votre expérience d’achat de porte-fenêtre PVC ait été globalement satisfaisante. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l’absence de poignées, et nous veillerons à améliorer la communication à ce sujet. Votre avis est précieux pour nous aider à mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
A. S.
17 avr. 2025
Très beaux produits, très bons conseils et très abordable
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que nos produits et conseils aient su répondre à vos attentes tout en restant accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
L. B.
17 avr. 2025
Produit conforme à ce que je voulais. Beau rendu, qualité ok. Vendeur sympathique, bon conseils.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond parfaitement à vos attentes et que notre équipe a pu vous offrir des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de lapeyre.fr
Didier F.
17 avr. 2025
j'ai sélectionné un produit à 120€sur le site internet je me rends au magasins le chercher le lendemain ,on me le compte a 140€ argumentant que la promo c'est fini dans la nuit ,aucun geste commercial
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Fierrard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un souci avec le prix de votre produit en magasin. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer notre service. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que vous nous donnerez une autre chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Alain P.
ensemble correct
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Porte, Nous vous remercions pour votre avis et pour la note que vous avez attribuée à notre ensemble. Nous sommes ravis que vous le trouviez correct et espérons qu'il répondra à vos attentes. Vos retours nous sont précieux, et nous continuerons à travailler pour améliorer toujours davantage l'expérience de nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
F. V.
Bon produit
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Anonyme V.
11 avr. 2025
Respect des délais, personnel accueillant et disponible
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du respect des délais et de l'accueil de notre personnel. Votre retour nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future interaction. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Georges M.
11 avr. 2025
En fait nous avions un ptdr serrure sur une baie vitrée achetée il y a 6 ans Très bon conseils et beaucoup d'échanges pour trouver au plus vite une bonne solution. Un grand merci à Clémence très professionnelle, patiente et rigoureuse
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Merelli, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous aider de manière professionnelle et que vous avez trouvé une solution à votre problème de serrure. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos commentaires positifs. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Patrice B.
11 avr. 2025
Très bien, bien reçu et conseillé par Clémence
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci énormément pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre conseillère ait pu vous conseiller efficacement et que vous ayez reçu un service à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Stephane sandrine C.
11 avr. 2025
bon produit et bien accueilli
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
O. B.
Bien conseillé et compétent
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer encore nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Philippe R.
11 avr. 2025
Oubli de commande de certains articles Service commercial/ logistique de La Rochelle désagréable Vendeur en magasin Saintes agréable et à l écoute Concept du produit à revoir ( ouverture des tiroirs)
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos expériences avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certains articles de votre commande ont été oubliés et que vous avez rencontré des difficultés avec notre service à La Rochelle ; nous prenons vos remarques au sérieux. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe à Saintes a su vous offrir un service agréable. Votre retour concernant le concept d'ouverture des tiroirs est également précieux et nous permettra d'améliorer nos produits. Merci pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jordan D.
3 avr. 2025
Attente interminable pour avoir un conseil et pour récupérer notre commande
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente pour obtenir des conseils et récupérer votre commande ait pu être frustrante, et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux, car il nous aide à améliorer notre service. Nous restons engagés à vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Dominique M.
3 avr. 2025
Très bons conseils, un rapport qualité prix très satisfaisant, prise de rendez-vous suffisamment rapide et installaton par un très bon prestataire dans des délais corrects
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix ainsi que des délais d'installation. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nos partenaires contribuent à votre projet. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos futurs aménagements. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Francis M.
3 avr. 2025
Nous avons été satisfait de l'accueil
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant votre expérience avec notre accueil. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait sur ce point. Cependant, nous sommes surpris de votre note et souhaitons comprendre comment nous pourrions améliorer notre service à l'avenir. Votre ressenti est précieux pour nous et nous guide dans notre démarche d'amélioration continue. Merci pour votre confiance, L'équipe Lapeyre
Réponse de Francis M.
probleme avec l'installation: la porte garage s'ouvre toute seule jour et nuit ,les voisins nous envoient des sms pour nous signaler l'ouverture. deux mois d'attente pour que le SAV vienne voir le problème.
Nathalie R.
3 avr. 2025
Bon accueil. Vendeur à l'écoute. Devis intéressant et dans mon budget. Et pour l'installation, un menuisier sympa et au top . Très satisfaite de ma nouvelle porte d'entrée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes, du devis à l'installation. C'est toujours un plaisir pour nous d'offrir un service à l'écoute et des produits qui correspondent à votre budget. Votre satisfaction avec votre nouvelle porte d'entrée est notre plus belle récompense. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
R. P.
3 avr. 2025
vous nous vendez du sur mesure ! alors , que même un professionnel, est obligé d'apporter des modifications! il n'est sur mesure, que le nom !!!!! et, de plus, payer avant d'avoir la marchandise, alors celle la on ne me l'avait jamais fait !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les ajustements nécessaires, et nous sommes désolés d'apprendre que notre promesse de sur-mesure n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Quant au processus de paiement, sachez que nous cherchons à garantir la qualité et la disponibilité de nos produits. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Jacques S.
27 mars 2025
Qualité médiocre
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre produit n’a pas répondu à vos attentes et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos offres. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre