Evaluations clients Perigueux
Il manque des pièces pour effectuer le montage, du coup mes moustiquaires sont toujours en attente dans un coin chez moi. Le sav n'est pas réactif du tout, j'attends toujours une réponse. Au vu du prix des moustiquaires, j'espère avoir mes pièces très rapidement pour pouvoir les poser et j'espère surtout ne pas avoir à me déplacer pour les récupérer
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous allons recevoir les pièces pour mardi. le colis vous sera envoyé par la poste. Avec nos excuses pour la gêne occasionnée. A bientôt Céline
BONJOUR SUITE A NOTRE DERNIER ACHAT COMME PROFESSIONNEL DE L'IMMOBILIER JE SUIS TRAITÉ AVEC LES MÊME CONDITIONS D'ACHAT QUE LE PARTICULIER JE VAIS FAIRE JOUER LA CONCURRENCE !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Je ne comprends pas votre message car votre compte indique bien la remise professionnelle. Vous êtes client de longue date. N'hésitez pas à nous contacter au magasin afin d'échanger sur ce point. A très vite Céline
Direction et personnel à L'écoute disponible et de très bon conseil bref parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message. A votre disposition. Céline
La porte fenêtre est très bien finie
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous sommes ravis que le produit vous apporte satisfaction. A très vite en magasin Céline
Une simple modification sur un type de porte fenêtre vous passez de 400€ à 1200€ ...étonnant non, nous voulions une barre de sol sur le passage de la porte fenêtre c'est tout et pan pan 1200€....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, En effet, nos portes-fenêtres PVC sont proposés en standard avec un seuil dormant. la plus grande demande des clients. Si vous souhaitez un seuil alu, il faut commander en sur mesure à vos mesures et avec le choix de vos options. Espérons que nous avons répondu à vos interrogations. A votre disposition en magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Excellentissime
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre message. A très vite en magasin
Le colorie est très jolie, mais ces la même chose que les dressing a 100 euros.
Avis du , suite à une expérience du par MAEL T.
Qualités des produits sans conteste, par contre Lapeyre reste assez cher au niveau tarif. Les conseillers et conseillères de Périgueux sont vraiment à l'écoute et accueillants.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message. Nous apportons une vigilance à notre positionnement prix et à l'accueil que vous recevez en magasin. Vos avis sont d'une aide précieuse pour progresser. A bientôt en magasin
Très bon accueil et produit de grande qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour cet avis. A très vite en magasin.
Délai parfois un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre note A très bientôt en magasin. Céline
Réactif et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
très bon !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre note et votre commentaire. A bientôt en magasin. Céline
facile de trouver, bon delais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD E.
bonne expérience pour mon premier achat ..chez Lapeyre, merci pour votre accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour. Merci pour votre retour très positif. A bientôt en magasin.
Satisfait globalement sauf par les supports à pantalons qui coulissent très mal
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
globalement pas mal , mais d'autres sites font mieux , plus fluide , plus pratique .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis. En effet, notre site est en train d'évoluer. Nous l'attendons plus fluide, plus intuitif très prochainement. N'hésitez pas à nous contacter au magasin si vous avez des questions. 05.53.03.38.20 A bientôt, Céline
PLUS DE 3 MOIS POUR RECEVOIR MA COMMANDE LOGIQUEMENT DISPONIBLE DE SUITE ??????
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes désolés pour le retard du dressing. En effet, le succès de la gamme Espace avec la promotion a demandé un réapprovisionnement chez le fournisseur. Gamme que le fournisseur n'avait pas prévu de refabriquer car la gamme évolue prochainement. Nous espérons que le produit répondra à vos attentes. Au plaisir de vous revoir en magasin. Céline
La reception de la clientelle laisse a desirer ,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Suite à notre échange téléphonique, je suis désolée pour l'attente. En effet, ma collègue a été prise toute la matinée et n'a pas pu vous rappeler rapidement. je vois que vous nous avez mis 4 étoiles, nous vous remercions et je vous dis à très bientôt en magasin. Céline
Réponse de JEAN MARC HSignalerBonjour , Merci d'avoir repondu a mon avis , Il est evident que ce jour la , nous etions debordés tout les deux , mais tout rentre dans l'ordre , La porte que je vous ai acheté est nickel , je vous remet donc l'etoile manquante . Cordialement
Bonjour au sujet des meubles de rangement de salle de bain vous devriez proposer un meuble dans les principaux qui sont exposés deux tiroirs identiques ou plus profond lorsque celui-ci n'est pas prévu la pose d'un lavabo . Comment en 2024 il est impossible d'acheter un meuble de rangements ( mis à part les armoires à colonnes) dans la teinte des autres meubles afin de créer un ensemble cohérent cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Très professionnelle et comprehensive
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE C.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
conforme pour cet achats
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Bons conseils, disponibilité, écoute pour trouver la meilleure solution
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Des professionnels !!! Jusqu'à la livraison (aide au chargement très rare de nos jours) Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE R.
Très bon produit (6 portes en sapin 3 panneaux) et seul four osseux de portes non sur mesure en 63cm de large. Livreurs Ttrès professionnels et agréables. Une remarque délai entre la disponibilité et la livraison un peu trop longue (15jours).
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de Sylvie BSignalerPourriez vous modifier four osseux par fournisseur svp dans mon commentaire problème de correcteur automatique Merci
CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
Déçu de recevoir des offres par message de promotion sur le magasin et de ne pas pouvoir en bénéficier car ma commande a était faite avant la promotion Cependant elle a était totalement réglée lors de cette promotion.bien dommage pour un client qui pris déjà des articles au même magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Produit identique à la description. Livraison rapide et parfaite
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
Produits attrayants mais manque de choix dans certains rayons et puis stop aux produits chinois
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Bon conseil. Juste un oublie pour le rappel du rdv
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
4 étoiles cause d une erreur de prescription de dépose des gonds des anciens volets sinon j aurai mis 5 étoiles Le montant de la facture a bien été corrigé en consequence
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
l'affichage du prix (moindre) ne correspondait pas au pris payé en caisse (+ élevé) !
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la mise à jour des prix. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bon accueil. Équipe qui a le sens du service. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLA R.
Depuis des années nous achetons chez Lapeyre, nous n'avons jamais été dec
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
aucune notice pour le montage on galere pour installer
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
La personne qui nous a reçu nous a donnée les bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par GUY CLAUDINE C.
le conseil sur l'aménagement de l'espace cuisine n'a pas été vraiment à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Accueil, conseils, produits, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Cuisine reçu avec un problème sur le plan de travail, sur une jour d habillage et sur le coloris de la crédence
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE ZACK M.
Service très rapide personnel très sympathique et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.
Très bon accueil, commande passée très facilement en magasin et livraison conforme le jour prevu
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Très bon accueil. Très bon conseil Et pour le montage du meuble ouvrier consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par MAITE M.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Bon accueil et bon conseil au moment de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Bon accueil Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Delai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Excellentissime
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Bien. J'ai juste un PB avec un tiroir sur les cinq.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Nous avons été très bien accueillis le vendeur a très bien compris ce que nous voulions et le travail a été très bien exécuté c'est vraiment une enseigne qui mérite a être connue
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
assez conforme à mon attente, dossier un peu fastidieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE K.
Porte en chêne massif sur mesure livrée parfaitement protégée et livreurs très agréables. Rapidité de conseils en magasin. Nous sommes totalement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Non respect du délai de livraison Pas de geste commercial pour faire une livraison gracieuse sur les deux Non amabilité du personnel au téléphone hormis Frédéric
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La notation a été faite fonction du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE-MARCEL C.
Bon accueil et bon conseil. Livraison adaptable appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *
Les produits proposés par Lapeyre l'on toujours satisfait. Très sérieux dans les prises de dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
La qualité et l'esthétique sont plutôt au rendez-vous, mais les prix restent trop élevés à mon sens. A voir si la longévité des matériaux le justifie. En revanche, l'accueil a toujours été excellent dans le magasin (malgré quelques couacs dans les conseils fournis, mais cela n'enlève rien à la gentillesse des vendeurs).
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Très Bon accueil A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
J'ai pas reçu les bons produits et après contact téléphonique on ne m'a toujours pas dit comment le problème va se résoudre
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN J.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°853526 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Manque des produits (en option) pas précisé par le vendeur. Notice installation pour emplacement des moteurs absente.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Accueil correct,suivi de commande très pro:contact téléphonique régulier et sérieux pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL H.
Globalement, pas de problème avec les produits fournis par Lapeyre, ils me semblent avoir un bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Les conseils sont subliminaux vaporeux, très loin du réel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
C'est globalement bon.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Accueil sympa et vendeur à l'écoute. Produits de qualité mais peu de choix sur la menuiserie bois ( trop traditionnelle)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
très perfectible à tous niveaux
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Great quality product. Staff very helpful at explaining how to take dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Bon accueil mais quand même obligé pour la première visite d'aller réclamer pour un renseignement. Au sujet du produit nous l'avons acheté après l'avoir vu dans une autre maison, à tester sur longue durée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Pas prévenu que mon produit était arriver c est moi qui est tel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
We asked for help nothing wad to much trouble the staff where there to help
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
Je n'arrive pas à comprendre, quand vous avez une cde en cours, que vous ne puissiez pas rajouter un articles sur la même cde après l'avoir passé 15 jrs avant. Ils sont obligés de revalider une cde et de vous demander un deuxième acompte. Je trouve cela absurde...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur le traitement des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
blocage du règlement sans aucun motif légal ni raisonnable par TRANSAX, aucune solution autre que "trouvez un autre moyen de paiement !!! Il y a très largement de solde positif sur mon compte mais ça ne leur va pas.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Alexandre DSignalerJe tiens à votre disposition la réponse lunaire de TRANSAX
Ne mon pas donné les bons renseignements techniques sur une cabine de douche (diamètre de la bonde, flexibles trop rigides et sans joints, il me répond ça se monte sans joint lol. De Mauvais conseils
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de ERIC BSignalerMerci à vous continuez Dans cette optique.
Nous avons été bien conseillé, le produit et conforme à nos attentes et l'installation à été rapide et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Problèmes de caissons bas: Même cotés sur 3 caissons... au bout d'une semaine, j'ai tout repercé. Problème de colonne four/micro-ondes: Pas la bonne livraison. Après 12 jours de palabres, le SAV me répond qu'il y a une erreur commande. Ce n'est pas le SAV qui traite ce souci il faut appeler le magasin LAPEYRE concerné???? Donc refaire une commande? affaire à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Bons produits, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME V.
Non
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Qualité et délais de livraison plus rapide que prévu (1 semaine)
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V. *
Prix raisonnable et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
Rien à dire les vendeurs sont très professionnels et de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par TRACY J.
La pose et le matériel sont corrects le seul problème c’est à la commande et plus particulièrement au paiement définitif quand on vous annonce qu’il faut rajouter 200€ pour la pose. Il serait souhaitable que le client soit averti avant d’avoir versé le 1re acompte.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Conforme à ce que j attendais Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par AGNES D.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
personnel très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par TRACY J.
Mauvaise référence commandée, délais non tenu.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.
Déçu sur l'encadrement de la porte. Ce n'est pas du bois massif mais du médium recouvert d'une pellicule imitation hêtre. L'assemblage de l'encadrement, juste agrafé aux angles, pas joli. On va devoir boucher.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.