L'établissement à Lille Capinghem est apprécié pour son professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les produits sont de qualité et l'accueil est souvent qualifié d'excellent. Les connaissances des vendeurs, comme Victor et Marie, contribuent à une bonne expérience d'achat.
20 août 2023
Avis vérifiéLa barre 7mm trop longue de 7 mn Pour vieilles portes
19 août 2023
Pas de problème particulier
19 août 2023
17 août 2023
Très beau meuble acheté en solde Merci à l'équipe pour votre professionnalisme
16 août 2023
Tout était parfait
12 août 2023
Bon rapport qualité prix et les conseillers sont top.
10 août 2023
Très bien, accueil impeccable, bons produits, bon rapport qualité prix. Je recommande !
10 août 2023
Problème livraison collissimo non déclenchée
ON PEUT TOUJOURS S AMELIORER
Très bon produit
6 août 2023
Le vendeur très plaisant super sympathique,magasin très bien entretenu
6 août 2023
Trop d'attente et livraison nul nous avons recherché les livreurs à 10 km de chez nous
3 août 2023
Rapport qualité prix correct en comparaison à d'autres vendeurs classiques de ce type de matériel mais dont les prix ont "gonflés" en 2 ans...
Souriant et efficace
achat sans histoires
29 juil. 2023
Vendeuse très sympa et très souriante cela fait plaisir
29 juil. 2023
Bon accueil. Produits pas tous présentés ou prix ou information et balisages manquants. Problème de qualité du meuble acheté les vis de fixation se cassent(!) et j'ai du découper le fond du tiroir du bas qui bute sur les bondes pourtant au niveau le plus haut possible...
26 juil. 2023
Très bon accueil et bons conseils. Belles soldes
Magasin encombré
26 juil. 2023
Commande porte margaux chêne sur mesure Bonne qualité defabrication, délai de livraison respecté