L'établissement de Lapeyre à Bernay est très apprécié pour la compétence et la qualité de son personnel, offrant un bon suivi et des conseils avisés. Les produits sont jugés de bonne qualité et le choix varié.
Florent V.
2 juin 2025
Avis vérifiéBon produit
Michel L.
29 mai 2025
Avis vérifiéL'ensemble de la prestation est bien mais je reproche de ne plus avoir de catalogue car tout le monde ne possède pas internet et cela aide à la réflexion du choix
Daniel L.
22 mai 2025
Avis vérifiéBonne entreprise où les conseils sont précieux
G. A.
19 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté trois fenêtres MITRA en pin, et je dois dire qu'elles offrent un excellent rapport qualité/prix. Contrairement à certains avis que j'ai pu lire sur les fenêtres de magasin de bricolage, celles-ci sont bien mieux finies. J'ai pris le temps de comparer, donc je peux l'affirmer en toute honnêteté. Certes, elles sont un peu plus chères (environ 30 à 40 € de plus), mais la qualité de finition est nettement supérieure : pas besoin de les poncer avant de peindre, et l'intercalaire noir du double vitrage donne un rendu beaucoup plus élégant que l'habituelle finition aluminium (que je trouve affreuse, soyons honnête !). Bien sûr, ces fenêtres sont à finir (lasure ou peinture), donc il faudra y consacrer un peu de temps pour un résultat parfait. Enfin, le délai de livraison a été très correct : 2 semaines en magasin. Et l'accueil au magasin Lapeyre de Bernay a été très satisfaisant.
N. R.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne explication au magasin
M. L.
15 mai 2025
Avis vérifiéProduits de qualité accessible ! Accueil à la hauteur !
D. F.
15 mai 2025
Avis vérifiéGlobalement bien. Le produit a été retardé. Mais rien de catastrophique.
Gerard L.
8 mai 2025
Avis vérifiéachat correctement effectué
Dominique M.
Avis vérifiéSte très professionnel ,personnel compétent ,parfait
Claude D.
1 mai 2025
Avis vérifiéTravail bien fait très bon conseils
Sebastien A.
1 mai 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel de bon conseil
T. D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Michel L.
24 avr. 2025
Avis vérifiéOui bien sûr
Dominique D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et produit tout à fait corrects, délai de livraison respecté
Jean pierre P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les produits achetés sont d'un rapport qualité prix excellent.
Patricia E.
11 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité
C. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBien reçu compétence service