L’établissement à Narbonne offre un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec des vendeurs compétents et attentifs aux besoins des clients. La qualité des produits est soulignée, et les projets sont bien compris et réalisés sans difficulté.
3 juin 2023
Avis vérifiéAprès les conseils donnés par le vendeur et les avantages que nous apporteraient ceux-ci après installation se sont vérifiés.
28 mai 2023
Cabine de douche ocea . Un montant abîmé . Une notice de montage peu explicite. Qualité du produit laissant présager une durée de vie de quelques années.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice de montage au maximum. Cordialement.
28 mai 2023
Difficile de trouver ce que l'on cherche dans l'arborescence des produit. Le mieux est d'utiliser le moteur de recherche.
28 mai 2023
Notice de montage totalement catastrophique. Elle explique le montage du meuble qui est déjà monté, mais rien ou presque concernant la fixation au mur. Rien en plus sur les pieds qui étaient pourtant vendus avec (j'en ai cassé un). Je ne passe pas racheter chez vous. La qualité du produit n'est pas en cause, mais la notice fait partie du service et votre Note est de 2/20
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés pour la notice de montage qui manque de clarté. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
21 mai 2023
Exactement le produit que je cherchais. Travail bien fait. Vendeur au top ! A l’écoute et ayant une réponse à tout et si ne connaît pas la réponse va la chercher et trouver.
21 mai 2023
Efficace
19 mai 2023
bons produits certes élevés - cependant ce serai bien que le commercial sache un peu ce qu'il dise car tout n'est pas clair
19 mai 2023
Plus de choix , dans les prix.
19 mai 2023
Portail malheureusement livré avec l'ouverture inversée . Le bon de commande est pourtant precis sur ce sujet . Le magasin a rattrapé l'erreur en prenant à sa charge les pièces nécessaires pour rectifier le montage.
13 mai 2023
Super équipe, super produit
13 mai 2023
Tout est très bien
11 mai 2023
Tout est parfait merci
6 mai 2023
5 EMPLOYES DANS LE MAGASIN DEPUIS 13H45 AU COMPTOIR QUI VOUS REGARDE ATTENDRE DEHORS... UNE PORTE DEVEROUILLEE A 14H05... J'AI ACHETE UNE SALLE DE BAIN IL Y A 10 MOIS AVEC DES BONDES EXTRA PLATES. L'UNE DES DEUX C'EST SECTIONNEE EN DEUX AU NIVEAU DU SIPHON. IL M'A ETE REPONDU QUE LA "CASSE" N'ETAIT PAS PRISE EN GARANTIE. J'AI DEMANDE CE QUI ETAIT PRIS EN COMPTE?? PAS DE REPONSE... JE ME SUIS DONC ACQUITE DE LA FACTURE.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 mai 2023
Bonne assistance pour charger mon bloc porte par contre il est regrettable que les traverses bois qui maintiennent le BP pour le transport ont été fixées par des pointes dont certaines directement sur la porte altérant de faite la face Suite à la remarque faite par téléphone .prendre contact avec le SAV...
29 avr. 2023
Tout était très bien!
29 avr. 2023
trop cher....
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
23 avr. 2023
Pas de retour SAV depuis 3 semaines, portail cintré
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 703427 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
On veut des actes pas du blabla
19 avr. 2023
Rien à dire, sinon parfait ! 👍 Bons conseils, accueillants, fiables et livraison dans les temps et impeccable.
11 avr. 2023
Pas toujours facile de trouver le produit recherché, mais très satisfait de mon achat
5 avr. 2023