L'établissement à Saintes offre un accueil courtois et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La qualité des produits est souvent soulignée, témoignant de la satisfaction générale des clients. Les commandes sont traitées rapidement, ce qui renforce l'expérience positive.
3 oct. 2024
Avis vérifiésérieux , qualité , rapidité de livraison
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mme Andrieu, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Bien à vous.
23 sept. 2024
Avis vérifiéManque info sur produit - livraison bloquée - problème dans enregistrement des acomptes réglés
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour Mr Chauveau, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour le manque d'explication. Nous nous efforçons de garantir une qualité de service irréprochable, mais il est évident que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Nous espérons pouvoir vous offrir une meilleur expérience lors de votre prochaine visite.
16 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
12 sept. 2024
Avis vérifiébien conseillé
8 sept. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs font très bien leur boulot. Et son très à l'écoute de ce que l'on veut..
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnels de bons conseils
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et délais de livraison respecté au jour prévu
29 août 2024
Avis vérifié…….
23 août 2024
Avis vérifiéproduit correspondant à la demande
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
15 août 2024
Avis vérifiéRéception avant l'échéance prévue. Bonne information.
15 août 2024
Avis vérifiéDerai respecté et produit conforme
12 août 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente qui est vraiment de bon conseil ,jamais déçu
8 août 2024
Avis vérifiéje suis satisfait globalement des conseils, du suivit et de l'aspect commercial
28 juil. 2024
Avis vérifiéPorte de service pas chères , donc il ne faut pas s'attendre à de la super qualité
25 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil
21 juil. 2024
Avis vérifiéRas pour cette achat qui répond totalement à notre besoin
20 juil. 2024
Avis vérifiéTres pro