L'établissement offre un service rapide et professionnel, avec un personnel compétent et réactif, assurant une excellente prise en charge des dossiers.
6 avr. 2024
Avis collecté par un tiersconseiller difficile a joindre pour demander ce qui peut etre rembourse terminologie de medecine douce etc ......................
1 avr. 2024
Avis collecté par un tiersEntière satisfaction
28 mars 2024
Avis collecté par un tiersLa. Rapidité des disions
24 mars 2024
Avis collecté par un tiersAccueil de qualité et reactivité
21 mars 2024
Avis collecté par un tiersEfficace courtier compétant
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersBon tarifs , excellente equipe rapide et efficace
20 mars 2024
Avis collecté par un tiersSuivi rapidité gentillesse Tout y est!
16 mars 2024
Avis collecté par un tiersTrès réactif comme toujours et suivi du client
13 mars 2024
Avis collecté par un tiersTres satisfait, gentil et vite. J'ai compris tout ce que vous avez demande et le remboursement est arrivee vite. Merci!
10 mars 2024
Avis collecté par un tiersDu personnel présent et très accueillant avec des prix corrects
8 mars 2024
Avis collecté par un tiersParce que le remboursement est rapide, mais l’évaluation des dommages a été faite à la va vite voir mon courrier Concernant ce type d’assurance je laisserai le choix d’une compagnie sans donner mon avis ou tout simplement relater les faits
6 mars 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai eu une parfaite réactivité de la part du conseillé, et nous avons pu trouver un arrangement en très peu de temps. Cela me conforte dans l'idée de continuer chez Generali
2 mars 2024
Avis collecté par un tiersExcellent accueil et très bonne réactivité
28 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJ'ai été écoutée, mais pas dès le début, j'ai eu du mal à faire comprendre mon problème
27 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique parfait.offre rapide et intéressante.
24 févr. 2024
Avis collecté par un tiersService impécable, efficacité
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRetour rapide, précis, détaillé. Compétence de Jean-Marc Segui
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité efficacité
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait depuis Des années avec la généralité. Cordialement.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tiersAccueil, prise en charge, explications...