Evaluations clients Lyon Saint Priest
Je pensais que le cadre bâti était vendu avec les portes car sur la photo du produit on voit l'ensemble portes et cadre, pas précisé qu'il faut acheté le cadre en plus. C'est en réceptionnant la marchandise que j'ai vu qu'il n'y avait pas de cadre bâti pourtant visible sur la photo lors de l'achat sur le site internet.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Le vendeur était top, la personne qui était en charge du retrait étaient très sympathique également. J'ai été déçu lorsque j'ai retiré les articles. En effet la commande n'était pas protégée, et après coup je me suis rendu compte qu'il manquait des choses ou que les articles n'était pas ceux adapté pour la pose; (pas les clés de la serrure, équerre de fixation trop grandes, ...) Je précise quand même que j'ai opté pour l'achat d'article de démonstration.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Juste parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F. *
Bonjour Responsable magasin au top très professionnel et gentil
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Bien et site efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Je suis déçu. Plus jamais je ne commanderai chez Lapeyre. Le délai a largement été dépassé. Le service clients est un numéro surtaxé.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Réponse de Aimé CSignalerEtre tributaires de vos fournisseurs, je le conçois totalement et ne vous en tient pas rigueur. Par contre me laisser sans informations et obliger d'appeler un service clients au numéro surtaxé, cela est inadmissible pour une enseigne comme la votre. Cordialement. M. Ouzazna
bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Trop de temps d'attente pour avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Nous sommes pleinement satisfait des produits et de de leur installation
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *
Livré Abimé / Aucun SAV pas de commande de pièce détaché
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Réponse de Benjamin LSignalerRéponse aussi inutile que votre SAV ou vente de pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
j'ai vu un produit sur internet, du coup je me suis directement rendu a la caisse, le magasin n'est pas très accueillant, beaucoup de monde... pas trop disponible pour des personnes qui n'ont pas de rendez-vous! un client spontané n'est pas forcément le bienvenu. Surveiller votre personnel magasinier ...
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C. *
la qualité de produit acheté pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N°668669 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
BON PRODUIT LIVRAISON AUX DATES PREVUES
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Bon Accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Parfois beaucoup d'attente... des vendeurs qui vous disent qu'ils doivent prendre leur pose ou que c'est leur fin de journée : pas très commercial....
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Rien à dire dans le magasin, mais insupportable de ne pouvoir joindre une personne au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Accueil et personnel professionnel et sympathique De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Nous avons réellement apprécié les conseils et l aide apportes par la personne chargée de notre projet ”
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Accueil et conseils des personnes à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
tres bien en général
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE S. *
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Bon conseil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Très bien j'ai même reçu la commande avant le délai prévu dommage que sur les 14 colis deux n'était pas conforme bien que cela ont été changé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H. *
Confiant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Impossible d'avoir le (bon) numéro de commande pour appeler le service commande. Impossible d'avoir le SAV au téléphone. Impossible d'envoyer ma requête au SAV via le site : j'ai un message "Request blocked". ==> en fait aucun des moyens pour vous joindre et avoir de l'aide ne fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client (service.client@lapeyre.fr) qui pourra vous aider et vous accompagner. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Il vous a fallu plus d’un mois pour envoyer le colis. Et il a fallu que je vous appelle à plusieurs reprises pour savoir où en était ma commande. Pas facile d’avoir un interlocuteur. J’ai commandé 2 miroirs. 4 trous au mur à faire pour poser un miroir. Je pense que vous pouvez très facilement simplifier le système de fixation. Votre notice est également très peu explicite. Bref, je ne suis pas content ni de votre service ni de mon achat et je ne recommanderai votre société.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Tout est parfaiy
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Retard de livraison et d'installation. Produits médiocres
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Le produit reçu n(une porte d'entrée) n'est pas du tout conforme. Le modèle présenté est un modèle de bois clair nous avons reçu un modèle très foncé. Le SAV botte en touche et envoie des mails inutiles au lieu de nous appeler comme demandé plusieurs fois (la personne qui répond sur le numéro du SAV ne connaît rien à la technique elle renvoie la demande à quelqu'un d'autre qui ne répond que par mail!). Un SAV déplorable surtout vu le prix de la porte! Je ne recommande ni le produit ni le SAV de Lapeyre!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de Hélène BSignalerMerci de nous redonner un numéro que nous avons déjà sans quoi le dossier SAV ne serait pas ouvert... Le problème c est que la personne qui répond n'est pas su domaine technique et la personne du domaine technique se contente d envoyer des mails au lieu de nous appeler comme demandé à plusieurs reprises... résultat : un dossier qui n'avance pas...
Temps d’attente très court. Explications suffisantes. Délais respectés après la commande.9
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Le produit acheté est fabriqué par un partenaire Lapeyre. Je n’ai pas reçu le produit dont j’avais besoin et il m’a été impossible de retrouver l’article sur le site 10 jours après la commande. La seule réponse du service clientèle Lapeyre a été: « ah bin le produit ne doit plus exister »!!!!!! Conclusion: il m’est impossible de vérifier donc de comprendre pourquoi les 2 articles vont partir en déchèterie.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de Inès BSignalerPlus creux que ça comme réponse, ça n’existe pas.
Qualité du produit je mets un score bas…malheureusement les rails du bas ne sont pas aussi longs que les rails du haut…résultat la porte de placard ne peut pas aller au bout son espace ne bas…vu le prix c est décevant ;(
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR T. *
SAV moyen
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du SAV afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des traitements de dossiers. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les conseillers connaissent bien les produits ! La composition des articles est très détaillée et ne laisse pas de place aux surprises ! Les problématiques de pose sont abordées pour être sûr des choix techniques !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Super la fourniture et top les conseillers sont à l'écoute Je les recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Prix excessive pour la quality dew product
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Achat désastreux, mauvais conseils dès le départ d'un soit disant conseillé d'expérience. J'espère qu'ils vont redresser la barre , pour eux car c'est pas ça.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Bien reçu et j ai eu affaire a un vrai pro
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Bien recu avec personnel competent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Accueil à l'écoute. 👌
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN O. *
Très bon accueil par une personne compétente ,
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
Des propositions de produits qui au final doivent être modifiées par manque d'adaptation (porte de garage) ou finalement non disponible en usine (porte d'entrée). Résultat: abandon de la commande porte de garage et une porte d'entrée de qualité inférieure.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
personne a la reception des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *
Je suis été bien accueilli et on a vu tout ce que je voulais commander.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Bonne qualité...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
mais enfin à, quoi bon mettre des étoiles!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
Nous recherchions la qualité avec un rapport qualité prix intéressant. Le magasin est bien situé car les autres éléments de déco ne sont pas loin.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Lapeyre inspire le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE A. *
C est parfait (accueil ' livraison ' pose)
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Toujours aucun délai de réception des nouveaux meubles
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerRéponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Site bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Merci a Pierre tres bon commercial. Bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
L'article acheté était bien emballé. Le film autocollant protégeant Le miroir était tellement fin et cassant qu'il a fallu une bonne heure pour le décoller et enlever ensuite les traces de colle sur le miroir.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Beaucoup d'attente et nous avons du revenir 4 fois pour finaliser la commande, il y avait des erreurs dans les devis. Nous avons reçu 4 mettreurs différents et sommes restées dans l'ignorance de l'avancée de notre dossier (pendant 4 mois), les délais ont été rallongés. Les jours d'installation ont été décidé sans notre accord et nous n'avions aucune information sur le temps d'installation nécessaire, c'est nous qui avons du contacter Lapeyre puis l’installateur pour avoir les infos.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise et du suivis de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bons conseils des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Incompétence du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Il y a effectivement eu une incompréhension entre vous et le conseil-vendeur en magasin. Le produit a été repris, et une nouvelle commande a été faite. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
zzzzzzzzzz
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
tres bon accueil tres pro produits bien presentes
Avis du , suite à une expérience du par YVES O. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
vendeuse sympa et competente
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Top qualité. Personnel aux petits soins avec la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
le professionnalisme du personnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
portes placard coulissantes reçues non conformes à ma demande (hauteur plus courtes). La conseillère n'a pas retranscrit la hauteur souhaitée (erreur de bonne foi) et comme j'avais signé le bon de cde = pas de dédommagement!!!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Manque de disponibilités et de motivations des vendeurs à servir leurs clientèles.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Les produits nous ont été vendus abîmés, sans protection, de travers, sans notice de réglage, sans conseil, avec trop peu d’équerres, et une porte-fenêtre cassée, celle de remplacement abîmée, les lames des volets sont cassées alors qu’ils sont neufs.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
conseil vendeur : bon achats portails prise de cote : mauvais obligé de refaire un portail car hors cote contrat de pose évasif qui fait quoi ? relation avec poseur lapeyre ambigue il me manque au capot moteur bras NICE relations poseur ,jardimat ,lapeyre ...je suis obligé de renforcer mon portail
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Si j'ai commandé c'que le site a été efficace. Malgré les avis mitigé sur la qualité. Mais le produit me convenait Juste que je me suis aperçu après que casto faisait le même produit en moins cher... Mais qualité indéterminée jai préféré faire confiance a Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par GUY O. *
L ambiance du magasin est très contrariante
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Contente du service, mais il a fallu chercher dés vendeur Il a fallu attendre un bon moment à la caisse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Produits de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
Rapport qualité/prix très bien Gestion dossier parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Bien reçu.Bien compris.Bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE F. *
explication claire, force de proposition
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Livraison et produit conforme. Excellent service SAV
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
bon accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
Nous avons été un peu déçus par le coloris des portes de placard achetées qui ne correspondait pas vraiment au modèle exposé.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services et l'accueil de nos conseillers en magasin aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre.
Nous avons été très bien reçu à St Priest, Ce n'est pas le cas à Limonest.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Très professionnel surtout le directeur qui m’a conseillé l’équipe logistique rien dire au top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Produits livré mais pas en stock il a fallut chercher pendant une heure les produits manquants.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *
Peu mieux faire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
La vendeuse salle de bain était très bien. Malheureusement c'est tout ....
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Un commercial à l'écoute et excellent conseiller. Installation nickel. SAV au top (Problème sur le coffre du volet de la baie vitrée géré rapidement sans avoir à faire de relance).
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Très déçu les pliages était rayés et sans protection ( je déconseille fortement) 3 pliages de bons sur 7 pliages achetés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Déjà cliente chez vous donc je savais à quoi m’attendre
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
L'accueil d'une des collaboratrices (aujourd'hui partie) était plus que déplorable. Désagréable, n'écoutait pas les questions et écoutait les conversations privées. Nous a laissé attendre près de quinze minutes devant elle avant de daigné s'intéresser à notre venue.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI C. *
Réponse de Noémi CSignalerCe n'est pas du magasin aujourd'hui que j'attends un retour, mais du service juridique ou de la direction générale de LAPEYRE.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires