Évaluations clients Lyon Saint Priest
Cette commande correspondait exactement à ce que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propriétaire d'un immeuble à chaque rénovation je passe par LAPEYRE, les vendeurs sont qualifiés, à l'écoute et aucune surprise par la suite. J'ai commandé deux paires de volets avec peinture et pose inclue, travail très bien réalisé, locataire contente et moi aussi. J'ai encore des volets à changer et je vais faire appel à nouveau à LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon accueil avec conseils pertinents et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapport qualité/prix excellent. Bons conseils et recherche de solutions pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu par le vendeur
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois, souvent beaucoup d'attente pour qu'un conseiller soit disponible, et difficile d'avoir un rdv par téléphone, Conseillers agréables (dans l'ensemble), directeur du magasin de Saint Priest très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le magasin est une bonne vitrine des possibilités de Lapeyre.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Maryline de St Priest a été très pro, a donné des conseils, il y a eu un vrai accompagnement et de la patience. Merci à elle. Adrien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat meuble lavabo colonne. Àu déballage la colonne avait été refaite grossièrement dans le coin haut à gauche.Pas d'échange immédiat Lapeyre contacté le fournisseur. très déçu
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après d'autres fournisseurs de cuisine, la qualité des produits Lapeyre et l'accueil très professionnel nous a tout de suite convaincus !
MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerSi vous arrivez à les avoir au bout du fil, chapeau !!!
Je suis très satisfait de ce magasin, Bon rapport qualité prix et avec des promotions assez souvent, le personnel est sympathique et répond très bien à mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons choisi un coloris du meuble selectionné : chene foncé, mais le bon de commande a été etabli avec un autre coloris (chene strié) et nous l'avons signé en toute confiance et avons découvert l'erreur du vendeur en déballant la marchandise.!! c'était trop tard pour changer, Le coloris que nous n'avions pas choisi est 'acceptable mais au final l'expérience client qui aurait été excellente est completement anéantie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
aucun accueil service mauvais arrêter de embaucher pour rien si la personne n ai pas compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits achetés répondent totalement à mon attente
Bien conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil,bons conseils pour l'achat de portes intérieures, mise aux côtes rapide personnel agréable. Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil,de très bons matériaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux, conseils avisés, magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
seul défaut l'attente à l'acceuil
Tout allait bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement c'est chère pour ce que c'est
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Non respect des délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, drive moyennement organisé, produit carrelage à voir mais premier carreau bords irrégulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeur très bien. Mais après pour le retrait de marchandise très déçu ! Le vendeur m a dit que le meuble arrivait monté ce n etait pas le cas. Et au dépôt ils m ont fait achetter des bondes pour le lavabo alors qu elles étaient comprises dans mon colis ! Je suis très mécontente de cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien lors de notre achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et suivi très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lapeyre fidéle à son image.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil et produits avec un bon rapport qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aurait été très bien si moins d’attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Porte sectionnelle de très bonne qualité et livraison très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse a été à notre écoute, super accueil. De très bons conseils. Encore merci j’ai un super dressing 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas vraiment conseillé après avoir expliqué ma problématique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, personnel aimable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions besoin d’un bon produit, de qualité. Mais quel fut notre surprise avec toutes ces fuites , une vrai passoire…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous constatons que vous avez un dossier SAV créé suite à un défaut de produit commandé, notre service après-vente reviendra vers vous concernant votre demande. Merci de votre fidélité.
Réponse de anonymous anonymousSignalerMerci pour votre retour j’attends la suite
Ils ne m'ont pas fourni les galets hauts de guidage de portes coulissantes achetées en 2018 qui avaient cassés. D'après le vendeur vous ne fabriquez plus ce modèle. P
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet, il est possible que certaines pièces détachées ne soient plus disponibles après la période de garantie d'un produit. Navrés pour l'inconvénient. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Le top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs produits exposés ne peuvent plus être commandés (colonne de douche, carrelage mural et sol, robinet C'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de conseils cet de suggestions pour des « détails »! (Fixations non fournies avec le produit, et non suggérées initialement par le vendeur, seuils de portes, poignées etc…) Ces manques ont été rattrapés par une 2è vendeuse, très aimable, compréhensive et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On m'a fait déplacer à plusieurs reprises pour oubli d'articles dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Enfin, parmi mes nombreux achats de tous types pour aménager mon nouvel appartement, un fournisseur sérieux dont toutes les promesses ont été tenues. Merci, cela fait du bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé un pièce en début d' année et j ai eu une succession de report avant de la recevoir, vous n êtes sûrement pas dependant du retard mais ça a été très désagréable d avoir un délai qui n'a jamais été respecté !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Catastrophique et désastreux. Ils ont perdu ma commande et j’étais comme fou à essayer de justifier que ma commande était bien là. Extrêmement déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin et personnel au top. Très bel accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été reçu dans le show room par jean luc qui a pris le temps necessaire pour tout nous expliquer, nous venions pour un devis et avons signé dans la foulée, très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conseil très moyen oblige de retourné plusieurs fois pour une même pièce non conforme et SAV encore plus moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre service après-vente a pris en charge votre dossier et vous a répondu par mail le 20/09/2021 en vous donnant des explications sur la pose du produit. Merci de votre fidélité.
globalement assez positif choix conseils prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Volets commandés en teinte chêne doré. Livré en chêne clair. Passé récupéré la marchandise un samedi mais refusé suite erreur. Le vendeur devait voir avec sa direction nous rappelé le lundi (promis qu'il a dit) toujours aucune nouvelle. Suis toujours dans l'attente d'une solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit défectueux pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
en milieu de matinée attente 2heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Accueil chaleureux. Personnel doté d'un grand professionnalisme, produits fort corrects. Magasin agréable.
PRODUIT NON CONFORME A CE QUE PRESENTE ET EXPLIQUE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous constatons que vous avez un dossier SAV en cours concernant votre commande, vous pouvez le suivre au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité.
Rien à redire, nous avons acheté nos portes intérieures, porte de douche, évier, robinetterie de salle de bain,... Le conseil est super et le rapport qualité prix est top.
DELAIS RESPECTER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
attente un peu longue pour enlevement produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil parfait avec peu d'attente au guichet. livraison du produit dans les temps et emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du SAV pour la menuiserie aluminium sous garantie est payant donc à savoir (72€)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet comme indiqué dans notre livret de garantie, le déplacement est payant. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
Réponse de anonymous anonymousSignalerJ'ai signalé le problème de la poignée qui ne fonctionne pas et suite à l'intervention le technicien n'a pas la pièce le jour de l'intervention donc encore une prestation a 72.
Une honte, le produit n'est pas de bonne dimension . Et on attend un retour de Lapeyre en attendant les travaux sont bloqués car c'est trop difficile d'indiquer les bonnes dimensions chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre service SAV est en contact avec notre fournisseur pour trouver une solution. Vous pouvez suivre votre dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
Réponse de anonymous anonymousSignalerVotre sav ne m'a fourni aucune solution et m'a demandé de contacter le service client. Donc je suis en attente. Encore du temps de perdu car vous n'assumez votre erreur.
2 produits que nous avons vu en magasin nous n,avons pas pu les avoir et même pas pu les commander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison repoussée. Cotes fausses ce qui occasionne des travaux supplémentaires. Déçu.
reçue par des PRO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de colis dans la livraison. Deux jeux ce pentures de tailles différentes et non pas des pentures et contre pentures comme prévu. Heureusement je m'en suis rendu compte sur place. Par contre il manquait une pièce avec les gonds fournis ce qui fait que j'ai dû en racheter au moment de la pose. Je précise que la pose se faisait en Haute-Loire alors que j'ai fait l'achat à St. Priest.
en un mot comme en 6 mots satisfait
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des vendeurs non polyvalents donc une file d'attente importante sur un poste pendant que d'autres vendeurs attendent le client. De plus, pas d'explication réelle sur les qualités des bois.... Heureusement qu'il y a le catalogue qui est bien fait !
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est très correct, les produits présents paraissent de bonne qualité, mais j'ai le souvenir d'une plus grande variété et originalité il y a quelques années.
Correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d’attente ! Les conseils ne m’ont pas paru très bons, et j’ai la fâcheuse impression de m’être fait proposer une solution plus chère que ce dont j’avais besoin. Par ailleurs, je suis très déçu du résultat, les mesures n’ayant pas été respectée (rabotage nécessaire).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil et avis commercial très bon, a l’ecoute et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le "parfait" n'existe pas... si la qualité globale de la prestation reste à ce niveau... on n'en est pas si loin...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit correspond à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que certains produits aient été abîmés pendant le transport une fois. Aucun colis abîmés en apparence mais une fois ouvert l’évier cassé et les portes abîmés car endroit et le sommum un refus de changer l’évier reçu par le sav.
Rien à dire au top
Content de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'information sur les dimensions du produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le manque d'information du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
Voir ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très nombreux problèmes de livraison, installation et conformité des produits (porte de séparation parenthèse) et ce n'est pas fini !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerBonsoir, merci pour votre réponse...Le fonctionnement du système n'est vraiment pas satisfaisant. J'ai fait remonté au responsable pose du magasin de St priest qui a fait un dossier SAV (Ref : 441119) Par contre je n'ai pas de nouvelles du SAV depuis déjà 15 jours...
pas de suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçus du service Nous n’y retournerons pzs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits achetés sur catalogue, mais conforme aux descriptifs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité mais la vendeuse n'a pas pensé à tous les détails de finition ou à certains postes ( électricité) à la conception du projet. J'ai du y penser moi même et m'arranger avec le poseur. Problème d'approvisionnement du carrelage porté à ma connaissance à 10 jours du chantier car quantité non bloquée au moment de la commande (3 mois plus tôt). Nécessité de se fournir ailleurs et dans l'urgence. Pas professionnel d'après moi.
Achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Notre achat concernait des portes de placards coulissantes (gamme UNION) et nous aurions aimé voir sur une porte le revêtement "Météore" que nous avions choisi. Nous nous sommes rendus sur l'autre magasin de la région qui ne l'avait pas non plus en présentation (mais qui avait des échantillons légèrement plus grands que sur Saint-Priest) C'est le seul point négatif sur cette expérience d'achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu Pas trop d attente Personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon rapport qualité prix. Très bon acceuil et conseil au magasin. Bon professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 interlocuteurs pour la même commande, des confusions, et à la fin des dimensions fausses pour les meubles, et une porte de cache lave-vaisselle pas aux dimensions !!!