La marque est appréciée pour sa qualité de produits, son professionnalisme et un service client compétent. Les clients sont satisfaits des délais respectés et de l'accueil chaleureux de l'équipe.
23 juin 2021
Avis vérifiéLe service est à la hauteur de ma demande
23 juin 2021
Avis vérifiéLucarne pas encore posé mais semble corresponde à mon sohait
23 juin 2021
Avis vérifiéLe catalogue propose des petits bois notés 800 mm (de mémoire) La conseillère m'a préconisé d'en acheter 2 pour séparer les carreaux en 3 parties. En fait, il en fallait 8, recto-verso, et leur longueur ne sont adapté qu'à un seul vantail Le catalogue semble erroné et la conseillère à oublié le verso. Par ailleurs ces petits bois sont bien cher.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien conseillé et produits de qualités.
23 juin 2021
Avis vérifiéexcellent service au client
23 juin 2021
Avis vérifiéDisponibilité des produits.
23 juin 2021
Avis vérifiéClient de très longue date, bon accueil Produits de qualité
23 juin 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et rapide, sans attente
23 juin 2021
Avis vérifiéOn trouve rapidement ce que l’on cherche
Avis vérifiéVery good
Avis vérifiébon produit
23 juin 2021
Avis vérifiéJ’avais choisi mon produit sur internet. Je suis venue récupérer l’article.
23 juin 2021
Avis vérifiéA priori maivais conseils car Lapeyre n'est pas capable de faire ce qu'il propose dans ses devis !
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
23 juin 2021
Avis vérifiéNous avons achetez deux meuble haut de cuisine, Galère pour les monter, très mauvaise documentation de montage en ce qui concerne la mise en place de l'ouverture et la fermeture de la porte Après montage, très beau rendu correspondant à nos attentes
Réponse de Lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Avis vérifiégentil competent
23 juin 2021
Avis vérifiéConseil inexistant Le vendeur n’a pas su commander les accessoires qui allaient avec les lames de composite pour une terrasse J’y suis retourné en le découvrant à la livraison. Pas de stock des accessoires et aucune aide pour me permettre de les avoir dans un autre lapeyre
Avis vérifiéRas.
23 juin 2021
Avis vérifiéAu moment de la commande de ma porte le vendeur a omis d’inclure les vitres . Donc a la livraison on m’a remis une porte incomplète, et j’ai du revenir a Nanterre. Pas tres grave mais petit desagrement du a une négligence a la commande.