Avis vérifiéExcellent contact
13 janv. 2023
Avis vérifiébonjour, Vu que vous avez annulé le 1er RV cause maladie, J'aurais apprécié que le 2ème RV soit un peu plus tôt et non en Janvier !!!
13 janv. 2023
Avis vérifiéun technicien qui ne sait faire que de l'entretien mais qui préconise le changement d'une pièce à 180 € sans raison et un Rdv pour dépannage décalé puis annulé en dernière minute. Résultat des courses toujours pas depanée. Pour le sérieux on repassera.
12 janv. 2023
Avis vérifiéA fuire Venu pour faire un contrat d’entretien pour ma climatisation gainable.le technicien a refusé pour unité intérieur inaccessible alors qu’elle se trouve à 1metre de la trappe d’accès Il lui fallait des combles à hauteur d’homme pour pas s’abîmer les genoux
12 janv. 2023
Avis vérifiéDommage que je n'ai pas eu de rappel du rdv la veille par chance j'étais là le jour de l'intervention. À part ça tout est ok .
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute et explications précises
12 janv. 2023
Avis vérifiéLe service était à la hauteur. L'intervenant était très professionnel.
10 janv. 2023
Avis vérifiéponctuel ,sérieux, efficace, poli sont les qualités du technicien intervenant
10 janv. 2023
Avis vérifiéTechniciens, toujours au TOP dés connaissances, et d'une très grande amabilité. Accueil téléphonique, d'une grande écoute et gentillesse.
5 janv. 2023
Avis vérifiéVos techniciens sont trés compétents et honn^tes dans leurs préconisations. Bravo et merci
5 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Vite trouver la panne Merci le technicien.
3 janv. 2023
Avis vérifiéoui je suis satisfaite des services d'engie, je regrette seulement que les rdv avec les techniciens ne soit pas plus precis au niveau de l'horaire d'intervention, car pour un simple entretien annuel l'intervention n'est pas tres longue. et l'horaire pourrait etre confirmé par le technicien lors de son passage.
28 déc. 2022
Avis vérifiéEfficace souriant ponctuel et competent. Bravo
Avis vérifiéRas
28 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention sans souci. Le bémol, c'est comme à chaque fois, la plage horaire proposée qui est trop ample : 13h - 18h. Un petit rappel préalable sur le fait d'arrêter sa chaudière qq heures auparavant serait bienvenu...
28 déc. 2022
Avis vérifiéSuite à une panne de ma chaudière fioul Chappée, (chauffage eau chaude sanitaire) survenue en pleine nuit, j'ai appelé l'agence Engie d'Avignon. Très bon accueil téléphonique du secrétariat, la conseillère compréhensive et rassurante a fait son maximum pour nous envoyer un technicien dès le matin. Ce dernier (M.L.) est intervenu dans un délai très rapide. En approfondissant les vérifications d'usage, Il a très vite diagnostiqué la panne (filtre fioul bouché) fait le nécessaire pour rendre opérationnelle la chaudière. Nous le félicitons pour sa conscience professionnelle, sa courtoisie et ses bons conseils. Remerciements à la secrétaire et au technicien qui ont fait preuve d'une grande disponibilité et efficacité. Leurs actions démontrent la performance d'Engie Home Services qui honore ses engagements du contrat en termes de dépannage.
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe technicien intervenu à plusieurs reprises et cette fois-ci il nous a grillé le circuit imprimé nous n'avons donc plus de chauffage ni d'eau chaude jusqu'à l'arrivée de la nouvelle carte imprimée pour le remplacement.
28 déc. 2022
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas avoir de RDV un peu plus précis car nous sommes bloqué toute l'après midi.
Avis vérifiébon conseil
28 déc. 2022
Avis vérifiéLe jour de l'intervention, ponctualité, qualité de l'intervention et dans l'intérêt du client... Très bon travail