18 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien ponctuel courtois et très professionnel. Rien à redire, nous recommanderons Engie home service
18 avr. 2023
La personne qui nous a donné le premier rdv s’est trompé nous avons donc été rappelés pour changer de rdv, le technicien était peu agréable, non souriant et hautain, il n’avait pas al pièce nécessaire et n’a pas pu nous donner de délais. Ce n’est pas la première fois que cela se passe ainsi, sans surprise.
18 avr. 2023
Prise de rdv ok. Visite technicien très professionnelle avec conseils.Devis détaillé rapide même si une opération facturée ne semble pas nécessaire. Prix des propositions à vérifier.
15 avr. 2023
Le suivi des demandes pour un thermostat d'ambiance sans fil n'est pas fait, jamais d'information depuis un an ou deux.... Je ne sais toujours pas si c'est réalisable et compatible avec ma pompe à chaleur et si oui pas de nouvelle du devis....
14 avr. 2023
4 visites pour rien la 5ème pour apprendre que au dessus de 1m80 engie n'intervient pas...😡
14 avr. 2023
Dépannage très rapide et efficace en période de froid
13 avr. 2023
Bonne prise en charge téléphonique cherchant des solutions avec le client avant une prise en charge par un technicien. Technicien rapide et efficace.
intervention soigné un appel téléphonique 35 mn avant le passage c parfait
13 avr. 2023
Tout s'est bien passé. Technicien poli et ponctuel
8 avr. 2023
Un horaire fixe serait plus adapté car contraint à rester au domicile
8 avr. 2023
Intervention rapide et parfaite Travail soigné et fait correctement Technicien très agreable et explique bien également Très bon accueil téléphonique
8 avr. 2023
Bonjour...le technicien au top...par contre quelques soucis administratifs..
8 avr. 2023
secretaire sympa répond au questions tecnicien compétant et sympa
8 avr. 2023
Le technicien est très compétant, car notre chaudière est pas facile
8 avr. 2023
Que l,on ai le même interlocuteur serait bien . Je ne réponds pas à la dernière question car je n'ai pas encore l'appareil.
8 avr. 2023
Service de qualité, bon accueil.
8 avr. 2023
Personne très sympathique, a plutôt bien expliqué les choses.
31 mars 2023
Accueil au téléphone très professionnel interlocutrice agréable, le technicien poli agréable très explicatif consernant sont intervention. Nous sommes entièrement satisfait dENGIIE .
31 mars 2023
Je suis déçue, le technicien est venu me mettre en service la pompe à chaleur dans ma construction, au téléphone on m'avait dit de 15 à 18h, mise en service plus informations et explications au client, je suis arrivée sur les lieux à 17h10 plus personne, le technicien ne m'a pas contactée pour m'informer, aucun papier, rien, le soir j'ai appelé, la personne par contre que j'ai eu au téléphone, très bien, m'a dit qu'on me rappellerai ce matin, il est 12h30 toujours pas d'appel, quel sérieux..........
Personne compétente et agréable