Lille Lesquin

• 8%
  • 4%
  • 18%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 1er contact téléphonique..vite fait et mal fait ..jour de rendez vous ..n était pas ce que la personne au tel m avait donné..heureusement que j ai tel une seconde fois pour confirmer et la très bien la personne a très bien fait son travail et le relationnel au top et aucune erreur ...voilà

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le rendez vous avait été pris pour cet après midi. Vers 11 h ce matin j ai eu des appels que je n ai pas entendu, le technicien me demandait s il pouvait passer à ce moment la. Je n'ai pas répondu, forcément, mais il s 'est présenté quand même. A la maison il y avait ma mère, 94 ans, sourde et malvoyante, devant l insistance de cette personne elle l a laissé entré ! ! Bref, la révision est faite tous ans, c est la première fois que je vois autant d 'eau dans le garage. De plus, je voulais profiter de son passage, pour prendre en photo la référence de la chaudière pour la transmettre à GRDF étant que l on va changer de gaz... Habituellement j'ai été toujours été très satisfaite, mais la Non !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s est arrangé enfin après des rendez vous manqués et une réclamation par internet.Le technicien était professionnel et connaissait la chaudière. Par contre avons l impression que les personnes au téléphone sont une centrale téléphonique et n arrivent pas toujours à résoudre les problèmes…Attention de ne pas surcharger vos techniciens de rendez vous qu ils sont incapables d honorer à cause de la route ou nature de l intervention.merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

TECHNICIEN très compétent. Disponible et à l'écoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super ! L'agent était vraiment compétent et sympa. Il es même Revenu pour une petite bricole qui n'allait pas. Merci engie ☺️

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

excellente réactivité tant au niveau téléphone que de l' intervention...top qualité ...en 23 ans, il s agit de notre 1ere demande d intervention suite a une panne..( plus d eau chaude) l intervention du technicien était de qualité...très satisfaite de recevoir un appel téléphonique précisant l arrivée du technicien 15mns avant l intervention...

Satisfaite

BON SUIVI DANS LE TEMPS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est très bien , sauf q ils ne téléphonent pas avant d arriver

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien sur on sait qu'avec les compétences et les savoir-faire qu'ont vos techniciens on va être dépanné et c'est tant mieux... mais on oublie la manière... Ce matin j'ai eu la chance de rencontrer un technicien avenant, à l'écoute et sensible à ce que je disais. on a échangé des paroles s'agissant de choses qui nous intéressaient comme notre passion pour la Baie de Somme et autres choses de la vie. Merci à lui. d'autant que dans ma situation de jeune veuf j'ai envie de parler et qu'on m'écoute, il a su le faire sobrement et agréablement.

Extra nul

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je remercie le Technicien pour son travail !!! En plus de l’entretien Il a changé le vase d’expansion. Merci pour son professionnalisme !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut malheureusement tomber sur les bonnes personnes et patienter pour que le problème soit résolu. J'ai du attendre 5 mois pour le changement de mes thermostat de radiateurs...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, à part l'intervention du technicien, j'ai un grief au niveau de la prise du rdv,en effet en 2022 ou 2021, vous m'avez fixé un rdv qui a été reporté 3 fois,et cette année 2 fois .Bien cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis toujours satisfait de service de engie home service car j'ai demandé plusieurs fois des interventions à mon domicile pour des réparations et des entretiens c'était bien passé un travail satisfaisant des techniciens et même la qualité téléphonique et sympathique je vous remercie et bon continuation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien est intervenu dans les lieux mais n'a pas réparer la fuite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien a dire sur le technicien qui est venu hier, parfait. Mais auparavant on m a posé 2 lapins.

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette que l heure de passage ne soit pas plus précise que seulement "après midi", une intervention de 10 mn à 17h30!! Une demi journée de perdue.

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil chaleureux rond-vous rapide,intervention Satisfait Merci.

8 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjours a vous tous surtout ne changer rien a vos service d entretients ainsi que le service téléphonique tout ça est génial une gentillesse de la part les services d entrtient ainsi que service R.D.V. un grand merci a vos équipes Bonne fetes de paques

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Lille Lesquin

ENGIE Home Services

871

icon contact Contact

78 rue Gustave Delory - Parc Telmat, LESQUIN 59810

871 871 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence