Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

ENGIE Home Services

• Description

114

• Adresse

La Palmeraie N° 3 BAT C - 22 bld Charles Moretti - Quartier du Canet 13014 MARSEILLE

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Marseille Littoral

• 5 / 5

Ça était impeccable continuez comme ça bravo.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

• 5 / 5

Excellent technicien, professionnel et très aimable

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *

• 5 / 5

Service impeccable et explications claires

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 1 / 5

Le technicien qui est venu pour la réparation est immédiatement reparti: il ne connaissait pas le fonctionnement de la chaudière!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

• 5 / 5

Technicien très compétent et visite de maintenance au top merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 5 / 5

Bonjour,obligé de laissé un message vu l'excellente prestation. service super réactif et technicien impliqué ne bâclé pas son travail et très compétent et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

• 1 / 5

Extrêmement déçu. Vous racheter mon contrat à une société, vous me faite payer le forfait annuel, vous me demander 4H de disponibilité en semaine pour une révision et lorsque le technicien vient il me dit que vous ne ne prenez pas en charge les chaudière murale car haute. De la je n'ai plus de contrat, ne suis pas encore remboursé ( payé depuis février ) j'espère etre remboursé en totalité et vous ne me donner pas de solution ou d'entreprise contacter pour l'entretien de la chaudièreAlors non pas du tout satisfait, je pense que l'etude des contrats aurait pu se faire avant de nous faire payer

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *

• 2 / 5

Commande de pièces plus que tardive (1 mois d'attente) ...

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Rien à redire de négatifs

Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *

• 4 / 5

l'accueil téléphonique a toujours été agréable et j'ai toujours, pour l'instant, été satisfaite des réponses à mes questions. De même j'e n'ai aucun souci que ce soit avec mon contrat d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

Il y a trop d’attente lors des appels téléphoniques. Par contre, le Technicien qui est intervenu, est excellent : écoute et technicité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

Bon ervice

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

• 5 / 5

Souvent compliqué de vous joindre

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

Tout est à revoir

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 1 / 5

7 rdv, dont 1 annulé au derniers moment et 1 autre oublié.. Plus de 3 mois sans eau chaude. C´est intolérable !!!!! De plus on bloque 1/2 journée comme si nous avions que ça à faire....

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

Très satisfaite: amabilité, efficacité, ponctualité, tout m'a été expliqué par la personne qui est intervenue, et très correct.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX E. *

• 5 / 5

Jeune homme sympathique simple et très efficace merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 5 / 5

Le technicien a été très bien, bonne explication et aide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

• 5 / 5

Le technicien qui est venu était vraiment très professionnel il a cherché une solution à mon problème a pris du temps … vraiment formidable …

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

Très bien satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Réactivité, sérieux et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Merci à Amine !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 1 / 5

2 mois qu’on attend, sans eau chaude, des pièces à remplacer sur une chaudière. Rdv ce jour annulé par le technicien car il n’avait pas les pièces avec lui. C’est une honte, personnel incompétent et vous laissez une famille sans eau chaude ni chauffage pendant plus de 2 mois.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 5 / 5

Visite technique détaillée et ponctuelle

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *

• 2 / 5

Toujours pas de RDV, malgré plusieurs appels téléphoniques

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

• 1 / 5

La personne est venu se présenter chez moi, pas souriant il n’avait rien pour réparer ma panne je n’ai pas d’eau chaude depuis 5 jours je me lave à l’eau froide. Aucunes nouvelles on devait m’appeler pour reprendre un rendez vous afin de réparer la panne. Décevant.

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 1 / 5

En panne depuis la mi décembre du ballon d'eau chaude sanitaire solaire, pas encore depanné, une honte, mon locataire n'a plus d'eau chaude depuis plus d'un mois.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 4 / 5

Nous avons dû appeler à plusieurs reprises l'accueil téléphonique pour les informer que le technicien ne s'était pas manifesté dans le créneau (8h - 12h) qui avait été fixé pour le rendez-vous. Après beaucoup d'insistance de notre part, il nous a enfin joint au téléphone à 12h20 pour s'excuser de son silence. Nous l'avons attendu toute la matinée sans aucune nouvelle de sa part ni d'ailleurs de l'accueil téléphonique qui était au courant.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

L'intervention s'est très bien passé, technicien compétent et agréable, cependant, il ne nous a pas contacté avant d'arriver, pour qu'on sache a peu près son heure d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *

Personne très compétente

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

1er rendez-vous, attendu toute une après midi sans nouvelles du technicien d’engueulant Je demande donc un autre rendez-vous par téléphone (accueil parfait) et ce jour 2 eme rendez-vous parfait, ponctuel, efficace, professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 3 / 5

J ai eu un technicien Reynald pour ne pas le citer extrêmement compétant qui a résolu m9n problème non diagnostiqué auparavant malgré l' entretient qui n' à servit à rien. Qd au suivi je l ' ai fait moi même les rdv c est le cafouillage

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *

• 4 / 5

L’opérateur est parti sans s’inquiéter de la flaque d’eau laissée sous la chaudière après intervention ….. j’ai du éponger. Une pièce restée à côté de la chaudière ? (Probablement en trop??)

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *

• 4 / 5

Lors du 1er rdv avec un technicien pour mon entretien, ce dernier n'est jamais passé. Lors de l'appel du service ENGIE Home Services ont ma demandé d'attendre... J'ai du programmé un autre rdv et cette fois le technicien est venu

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 1 / 5

9ème intervention : l'intervenant n'a pas apporté la carte électronique qui doit être remplacée. Cette carte devait être remplacée le 07 février mais il y avait eu une erreur de référence. Le 27 février l'intervenant arrive sans la carte électronique. Le 15 mars l'intervenant arrive avec une carte qui ne correspond pas à notre chaudière. Le 1er avril l'intervenant vient sans la carte. Là, je fais un résumé, mais la première visite était le 20 décembre et le 1er avril le problème n'est toujours pas résolu. Je doute que ce commentaire serve à quelque chose, puisque ce n'est pas le premier.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 5 / 5

Même si la personne qui a réalisé l'intervention a été charmante, très efficace et très professionnelle, je ne comprends toujours pas que vous ne puissiez donner un créneau horaire plus précis. Devoir monopoliser une matinée pour recevoir une personne pendant 20 minutes est pour le moins étrange. Si vous pouviez améliorer cette procédure, ce serait vraiment appréciable. Par ailleurs, dans le message envoyé la veille, il n'est pas immédiatement clair qu'il s'agit de valider le rdv à ce moment-là. Il faudrait peut-être revoir et améliorer ce message car j'ai faillé passer à côté.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

• 3 / 5

Argent investie pour rien dans des pièces de ma chaudière à chaque fois la machine ne fonctionne toujours pas à quoi servent les techniciens qui viennent !!! Au final changement de chaudière après tous cette argent jeter !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H. *

ponctuel rapide et aimable

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *

• 5 / 5

Je suis contente de cette entretien merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 3 / 5

Rendez-vous non rapides. Technicien mal formé. Je suis encore en panne la même panne qu il y a 5 jours. Réparation inefficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

• 1 / 5

Bonjour, Je suis malheureusement très mécontent de l'intervention du technicien qui a dû bâcler le travail (remplacement d'un panneau de contrôle sur ma chaudière) en argumentant qu'Engie ne laisse pas assez de temps à ses techniciens pour intervenir. Dans le détail, un panneau de contrôle remonté avec beaucoup de difficulté (le technicien a dû appeler son support pour corriger un mauvais branchement qui faisait disjoncter tout l'appartement) et refermé avec les pieds (fil de terre non raccordé, boîtier mal refermé, câbles coincés dans le boîtier, support de manomètre arraché...). Donc panne résolue certes mais la qualité est innaceptable quand on pense qu'il s'agit d'une intervention par un technicien, soit disant, qualifié et qu'il s'agit d'une intervention sur un appareil mêlant gaz, eau et électricité. Votre outil de retour client ne permet pas d'ajouter de photos mais j'ai toutes les preuves qu'il faut si besoin. N'hésitez pas. Par conséquent, je ne confierai plus l'entretien de ma chaudière à Engie (j'estime que ça représente un danger pour ma famille) et vais résilier notre contrat d'entretien dès que possible. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

Très professionnel très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel, consciencieux, efficace et sympathique !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE A. *

• 4 / 5

Technicien ponctuel et très efficace. Merci pour ces conseils.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

L’agent a été sérieux , professionnel , explicatif.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 5 / 5

Le travail du technicien a été très bien fait mais la plage horaire proposée est trop importante et nous bloque à la maison toute l’après-midi de 13h30 à 18 h !!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS V. *

• 5 / 5

Technicien très aimable et très sérieux à recommander

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *

• 5 / 5

Accueil chaleureux et empathique. Intervention rapide le jour même. Technicien délicat et d’un grand professionnalisme. Réparation rapide dans le respect du domicile. Merci à Engie

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

• 5 / 5

Le personnel est bien, mais téléphoné 5 fois pour avoir ma facture papier. Les différentes personnes promettent de me la faire parvenir, je l attends depuis le mois de novembre.

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

• 4 / 5

Entretien résumé à sa plus simple expression. La façade de la chaudière n'a été refixée que partiellement, une vis sur deux !.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 3 / 5

le technicien a été très désagréable avec ma mère âgée de 88 ans. Il ne lui a donné aucun détail sur le remplacement des pièces qu'il a effectué, ni devis non plus. Ma mère n'a pas accès à internet. Nous ne savons toujours pas si ce remplacement de pièces était vraiment nécessaire...Merci de ne plus nous envoyer ce technicien en intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Technicien très aimable qui a pris le temps de répondre à mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par NATH F. *

• 4 / 5

Premier RDV : personne est venu, aucun appel téléphonique ! Deuxième RDV : annulé le jour même par téléphone Troisième RDV : le technicien est venu sans appel préalable, mais dans la fourchette horaire annoncée. Au final la prestation est très bonne, seul le contact est catastrophique...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V. *

• 5 / 5

Technicien M. GOGUET très professionnel et très compétent. A été de très bons conseils suite aux différentes questions évoquées

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 5 / 5

Technicien de qualité et rapide. Intervention propre et rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et sympathique. Contacte téléphonique très bien aussi.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 5 / 5

Interlocuteurs à l’écoute et efficaces

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 5 / 5

Prise en compte de la panne rapide et efficace tant contact téléphonique que l’intervention Merci…

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

• 5 / 5

Le problème n'est toujours pas résolu

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 3 / 5

Plus de 3 mois pour changer des pièces suite à l'entretien annuelle. Inadmissible en période hivernale

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *

• 4 / 5

Nous avons reçu trois messages différents, proposant trois dates différentes pour cet entretien. D’où l’obligation d’appeler pour confirmer la bonne date. Ceci ne s’était jamais produit depuis 15 ans… Technicien très aimable..

• 1 / 5

5 rendez-vous ont été décalés quelquefois le jour même. C est inadmissible et c'est se moquer du monde

Avis du , suite à une expérience du par MARC N. *

• 5 / 5

Travail pro Conseils apportés Technicien aimable poli Rdv téléphonique impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 2 / 5

Rendez-vous ratés plusieurs fois par la faute d’Engie. Erreur sur les bonnes pièces.

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE S. *

Technicien compétent professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *

très pro.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 1 / 5

Bonjour Je contacte ce jour home service engie car la chaudière voyant chauffage clignote alors que les techniciens sont passés hier soir 17h . Pas de possibilité d’intervention sur des créneaux en adéquations avec nos plannings.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Contrôle très efficace, par un spécialiste très ouvert à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 3 / 5

peu d’écoute du client piece manquante à l’installation devant etre mise en place aux frais du client, 2 ans après!

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 5 / 5

Le technicien a été agréable dès son arrivée. Ses informations sont claires et ses conseils précieux. Un gros plus pour l’excellente relation client de votre technicien Bruno, qui se fait rare en ce moment.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

Bon suivi client, d'une année sur l'autre. Prise de RdV automatique, suivi RdV par Texto, accueil téléphonique au courant, technicien à l'heure ! RAS Merci

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

• 5 / 5

Agent technique très professionnel, rien à dire sur son travail !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *

• 1 / 5

J'ai appelé Engie en Septembre 2022 pour avoir un rendez vous annuel d'entretien de ma chaudière. Après 4 rendez vous annulés (sans que je sois prévenu) du fait d'Engie , j'ai enfin pu avoir avoir la visite d'un technicien le 24 Mars 2023, soit 6 mois après ma demande initiale! Heureusement la visite s'est bien déroulée et le technicien avait l'air très compétent et a pu répondre à mes différentes questions sur le fonctionnement de ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 4 / 5

Très bonne intervention du technicien, mais moins pour la prise de rdv.rdv avec un technicien demandé pour une uùintervention .un autre arrivé a sa place...un jour réservé pas enregistré pour cette intervention..etc

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

• 5 / 5

rien a dire c'est sans problème

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

• 5 / 5

Disponibilité d'écoute lors de la prise de rendez-vous téléphonique. Excellent accueil. Sympathique envers le client. Technicien souriant, respectueux du rdv, aimable, à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *

• 4 / 5

-Premier rdv pris, fixé au 20.0323 et confirmé par e-mail de la part d’Engie : pas de contact le 20.03, je re-contacte donc pour m’en assurer à 15h et on me confirme le rdv avant 18h Personne ne m’appelle ni ne vient . À 17 h45 je rappelle et l’on me dit que mon rdv n’existe pas. Une demi-journée bloquée chez moi pour rien😣 -je suis mécontente et le dis assez fermement . Je reprends un rdv et cette fois tout s’est bien passé et Bilel , le technicien aimable, communicant et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Travail très pro

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil téléphonique, conseiller qui a répondu à mes attentes. Technicien trės professionnel et très aimable, super travail. Ras

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

• 5 / 5

Votre technicien Xavier est très compétent et explique très clairement ce qu’il fait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

• 5 / 5

Technicien aimable il a pris son temps pour tout inspecter Meilleure prestation que l ancienne société Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 5 / 5

RDV non précisé par l’agence: ni mail , ni coup de fil !!!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

• 3 / 5

Lamentable que ENGIE Home Services fasse passer ses factures d'entretien avant l'entretien lui-même ! Trois rendez-vous programmés et tous annulés par Engie Home Services. Dernier entretien de la chaudière réalisé en octobre 2021, aucun passage en 2022 malgré le paiement de la facture et il a fallu attendre le 20 mars 2023 pour avoir l'entretien 2022 avec obligation de régler la facture 2023 au technicien. Le fric d'abord, très dommage car le technicien est consciencieux et respectueux de l'entretien à effectuer et du client !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Travail bien fait, techniciens sympas et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

• 1 / 5

Les rendez-vous ont à de nombreuses reprises été reportés ou même annulés. Rien à redire aux interventions elles -mêmes, mais un manque de fiabilité inacceptable au niveau administratif. Mes mails n'ont en général reçu aucune réponse.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *

• 4 / 5

Intervenant efficace et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

• 4 / 5

Technicien professionnel, de bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

• 5 / 5

Votre dernier technicien à été très professionnel

Professionnel et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *

Technicien compétent et aimable

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 5 / 5

Votre technicien est très professionnel et explique très bien au client ce qu'il réalise sur l'installation. C'est parfait.

• 4 / 5

Mon rendez-vous a été changé deux fois à la dernière minute et à eu lieu en mars, c'est-à-dire pratiquement à la fin de l'hiver. De plus le delta horaire du rendez-vous est ridicule : de 13 H 30 à 18 h. C'est comme si vous donniez un R-d-v entre Marseille et Paris ! En revanche, l'intervention du technicien était parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F. *

• 1 / 5

Mon entretien devait être fait en janvier, il a fallut que j'appelle plusieurs fois pour un rendez-vous. Un premier rdv fixé ou personne n'est venu puis un deuxième finalement mi mars en insistant !!! quel service.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

• 3 / 5

très satisfaite de l'intervention des techniciens mais pas du tout en ce qui concerne la gestion des RDV Chaque année, le premier RDV planifié est systématiquement annulé et reprogrammé , cette année deux mois et demi après.... Ne surtout pas poser de jour de congé exprès, sinon on le perd....

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D. *

• 5 / 5

Technicien très aimable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

• 2 / 5

J’ai attendu 5 mois pour la visite annuelle de ma chaudière . 5 RDV annulés ou non honorés sans avoir été prévenu ; j’ai attendu en vain deux fois le technicien tout un après midi . Tout ça n’est pas très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

bon technicien trés humain

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 5 / 5

agent sérieux et souriant avec des explications claires

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 4 / 5

J’avais une intervention prévue pour décembre 2022. Le technicien ne s’est pas présenté et engie n’a même pas appelé pour programmer une nouvelle date. J’ai du attendre trois mois plus tard et c’était moi qui a appelé!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *

• 5 / 5

Le technicien (Romain) est intervenu dans le créneau horaire prévu. Très professionnel et très bon relationnel.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *

• 5 / 5

Pas de problème à signaler

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *

• 2 / 5

Visites d'entretien constamment reportées. Elles sont généralement bâclées. Dépoussiérage non réalisé et parfois le regonflage du vase d'expansion pas fait. Mesure du monoxyde ???

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *

• 4 / 5

Très bon service avec beaucoup de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 4 / 5

j'avais rdv le matin puis ça à changé c'était l'après-midi chaque fois c'est la même chose.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 1 / 5

Rdv prévu le samedi matin. Technicien passer vers les 15h tout ça pour nous dire qui pouvait rien faire rien réparer car c’est pas de sa compétence. Pièce commander qui ne sont pas les bonnes. Chauffe eau en panne depuis début février. A croire que engie se fou de leur client. Très mécontent.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *

• 1 / 5

2 semaines que je vis sans chaudière et impossible d’avoir un rdv plus tôt. Le jour du rdv le technicien n’était pas au courant du problème il n’avait pas les outils nécessaires donc rien n’a été effectué. On s’est eu deux fois au téléphone ainsi que vous avez eu mon agence et vous ne transmettez même pas les messages entre les agents téléphoniques et les techniciens. Très incompétent.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 4 / 5

Le technicien était compétent (ce n'était pas le cas du dernier !). Une remise en pression a été réalisée. Pour l'instant, je ne sais pas si l'intervention a été un succès. Il semblerait que la pression continue à chuter. Il faut cependant attendre encore un peu pour faire le bilan de cette intervention

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *

• 2 / 5

Le technicien nous explique depuis des mois qu il faut changer une pièce de notre chaudière mais ne peut pas le faire car il ne peut pas nous proposer un devis faute de prix.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *

• 2 / 5

Mauvais suivis des interventions Devis signé envoyé tout est ok puis 1 semaine après on me dit qu'il ont rien reçu Un problème sur ma chaudière persiste mais on ne me propose pas de solutions

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *

• 1 / 5

C'est toujours pas réparé...

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *

• 5 / 5

satisfaite des intervenants et de l'accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *

• 3 / 5

Pas d’eau chaude pendant presque une semaine chez une personne âgée de 96 ans, 3 mails de confirmation de rdv non honorés et de multiples appels téléphoniques pour enfin avoir un dépannage

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 3 / 5

Nous avons rencontrer quelques souci concernant des prise de rdv non respecté mail envoyé en janvier . Bon après avoir rappelé on a finalement hu un rdv technicien passe et constate qu'il n'a pas les pièces un rdv et mis en place en 🤞 les doigts qui viennent et la victoire il revient avec les pieces . Notre chauffe-eau et comme neuf merci au technicienne qui lui était très compéent .

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

tout

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *

Un technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 1 / 5

3 semaines sans chauffage, 15 degres dans mon appartement et 3 semaines pour obtenir un rdv ! Et une fois que j'obtiens la grande venue d'un technicien il ne peut rien faire pour moi et me laisse dans mon appartement glacial sans trouver de solution et me disant "on va vous rappeler". ET je reçois un compte rendu d'intervention qui dit que tout est fonctionnel ? Rien n'a changé donc non ce n'est pas fonctionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE W. *

• 5 / 5

Jamais de soucis avec vos services tous le mondes et très cordial.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *

• 4 / 5

le service dépannage est beaucoup plus réactif que le service entretien annuel....et c'est tant mieux ! merci.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *

• 5 / 5

Habitant marseille , je dépends de la société Engie 14eme arrondissement. Tous les intervenants, accueil , techniciens , responsables sont très à l’écoute , réactifs , efficaces , à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

• 1 / 5

Un manque réel de sérieux ! Je suis obligé de rappeler à plusieurs reprises pour un dépannage et a ce jour rien n'est réglé, cela dure depuis novembre 2022. Bravo ENGIE!!! Lorsqu'il s'agit d'encaisser les cotisations, il ni y'a pas de problème! mais pour ce qui est de venir faire les réparations, là c'est une autre histoire! je suis très déçu par cette entreprise!

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

• 5 / 5

c'est dommage que l'intervention du technicien qui a trouver la panne une piece est deffectueuse elle n'est pasdisponible pas avant jeudi cela je le deplore car depuis vendredi ma chaudiere est en panne pas d'eau chaude au moins pour la douche et le chauffage il fait froid la nuit

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *

• 5 / 5

j'attendais la visite de votre technicien pour avis de notre installation faite récemment par artisan non chauffagiste - j'ai compris que celui-ci ne connaissait pas "les normes actuelles concernant cette installation" j'ai demandé un devis pour un équipement gaz plus récent

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

Intervention efficace. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

• 2 / 5

Quand le technicien est passé, il était au téléphone, haut parleur en fonction. Une fois, entré chez moi, il a continué son appel, toujours haut parleur en fonction. La moindre des choses, c'est qu'une fois chez le client, il aurait pu ou dû mettre un terme à sa communication. Je sais que l'avenir est aux jeunes, mais cela n'excuse pas tout. J'ai discuté un peu avec lui, il a fait correctement "l'entretien". Aucune pièce défectueuse, c'est encore mieux. Mais lorsqu'il a remis de la pression d'eau, il en a mis 4 kg de pression. Si bien qu'il a dû purger à partir d'un radiateur, si bien, que j'ai eu plein d'eau au sol ( malgré la serpillière qu'il a déposé au sol ) a marché dedans et j'ai eu des traces de chaussures sur mon parquet.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

• 4 / 5

La qualité de l'accueil téléphonique a ete tres inegale !

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

• 5 / 5

Très satisfaite des services depuis plus de 20ans.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 1 / 5

Cela fait trois ou quatre fois que je signale que la chaudière fait un bruit épouvantable quand on tire de l'eau chaude dansà la cuisine ou dans la salle de bains. Il y aune dizaine de jours, un dépanneur est venu suite à un code F5, la chaudière ne fonctionnant plus du tout. Il n'avait même pas dans son véhicule un bête klixon. J'ai du aller me doucher chez ma sœur pendant plusieurs jours. La chaudière chauffe bien maintenant, mais le bruit infernal est toujours présent. D'après l'un de vos dépanneurs (l'avant dernier), ce serait le purgeur automatique qui serait en cause... et je ne peux pas me doucher le soir tard ou le matin tôt à cause du "boucan" que fait la chaudière. Je pense que lorsqu'on paie presque 300 € par an de contrat d’entretien, on est en droit d'attendre un résultat durable après les dépannages...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 5 / 5

Le réparateur a été très efficace, compétent et sympathique. De plus, il est arrivé très tôt ce qui a fait gagner bcp de temps. Bravo et merci. Réparation à compléter dans qques jours avec la pièce à changer.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 4 / 5

Il est arrivé en fin de matinée et est reparti en me faisant un devis alors que je croyais être couvert par le contrat !!!et ça je n'ai pas apprécié...

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *

• 1 / 5

Le technicien etait tres bien en revanche son chef et les pratiques commerciales de la boite sont un scandale ! Ma chaudière est impeccable des propres dires des 2 dernieres visites de controle il y a qq mois . elle a ete mal fixee il y a 10 ans par votre propre boite . Entendre le chef commercial de votre technicien forcer la main pour faire un changement de chaudière alors qu il n y en a pas besoin tout ca pour ce faire du fric car refixer la chaudiere ne fait rien gagner a la boite ou gonfler le devis pour qu on incite au changement de chaudiere c est un pur scandale surtout quand on a un contrat d entretien max chez vous . J imagine qu ainsi on doit recuperer des pieces sur la chaudiere servant a la reparation des autres clients ! Le technicien a ete tres pro 10 /10 . Son chef lui 0/10 . Resultat je reste avec une chaudiere qui penche de son support qui est un danger de securite et qui aurait du etre refixee a vos frais plutot que de faire des pratiques commerciales scabreuses

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

• 4 / 5

Assurez vous que le technicien qui intervient fasse correctement son analyse. J'ai du attendre 4 mois pour voir un bon technicien et résoudre le problème en moins de 5mn.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *

• 3 / 5

L’accueil et la prise de rdv était cordiale. Le technicien est bien arrivé à l’heure. Malheureusement immédiatement suite l’intervention. La chaudière a eu une fuite. Nous avons rappelé le technicien qui nous a expédié en nous expliquant qu’il n’avait pas le temps. Nous sommes donc toujours actuellement avec une chaudière qui fuit, nous avons du faire un gros nettoyage suite au passage du technicien qui n’a pas nettoyé suite à son passage On nous a bien proposé un nouveau rdv mais nous ne pouvons pas poser des jours de congés toutes les semaines pour une intervention chaudière

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *

• 3 / 5

1er RDV, on a attendu le technicien toute la journée pour rien il n'est jamais venu. Ensuite ma femme avait 5 à 10 minutes de retard, le technicien n'a pas voulu attendre. Dépannage au bout du 3eRDV. Par ailleurs vous annoncez un service y compris le WE alors qu'il est déjà difficile d'avoir quelqu'un la semaine. Pub mensongère ?

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

très bon service effectué par Mr AMINE

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE M. *

• 1 / 5

Annuler un rendez vous à 11h sachant que nous avions posé une journée de travail exprès pour le rendez vous. Avoir quelqu’un à 10h30 qui me confirme bien le rendez vous C’est inadmissible ! Prise en charge zéro. Le rendez vous est prévu depuis une semaine !!!

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

• 5 / 5

Parfait. Le technicien m’a prévenu de son arrivée par téléphone. Il a effectué une visite de révision de la chaudière de 45 mn. Et à travallé avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *

• 5 / 5

Satisfait de la personne à l'accueil téléphonique... mais pas satisfait d'avoir dû appeler 3 fois pour avoir une personne à l'accueil.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 5 / 5

Intervention très méticuleuse et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE H. *

• 2 / 5

Enquête de satisfaction....c' est bien.....mais la réalité du terrain c est mieux !..... Enfin ,la visite de contrôle annuelle effectuée ( échéance Nov 22 ) après 3 annulations par vos services....( Certes dépannages urgences ,pannes ,hiver.....que des vraies bonnes excuses mais mon entretien est tout aussi important ! ) Que se passerait il niveau assurance habitation et ma copropriété si je ne présente pas un contrôle annuel effectué ? Je suis très mécontente pour ce suivi de votre part

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

• 5 / 5

J’ai attendu un après midi entier pour rien aucune communication sur le retard Le lendemain technicien venu début d’après-midi

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 4 / 5

Personne ne l’a prévenu d’un nouveau rdv qui avait été annulé par vos soins

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 3 / 5

rendez-vous annulé à la dernière minute... ai attendu toute la matinée pour m'entendre dire que le technicien qui avait eu des problèmes chez un autre client m'appelle en me disant qu'il annulait. ai du appeler pour obtenir un autre rendez-vous dans la semaine...et ce n'est pas la première fois! Je n'ai aucun reproche à faire au technicien qui est venu vendredi dernier à l'heure dite et qui a bien fait son travail. C'est l'organisation interne de votre entreprise, pas d'anticipation, pas d'appel de vos services pour proposer un autre rendez-vous et s'excuser...que je remets en cause!!!

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

3rdv 3 absences problèmes non résolus. Personne ne s’en soucis

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

• 5 / 5

acceuil téléphonique super teknicien trés professionnel et a l écoute de bon conseil travail impécable

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 1 / 5

Après 6 annulations de rendez-vous qui m'a coûté des heures et des heures de travail en moins j'estime que Engie aurais au moins eu la politesse de répondre à mes mails et de s'excuser.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F. *

• 4 / 5

je n'ai pas été prévenue du ,changement de date pour la révision annuelle de ma chaudière, J'attends depuis début décembre, cela s'est passé ce 27 février soit 3 mois après

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 3 / 5

Rdv non honoré. Une journée de travail perdue. Obligé de contacter le responsable pour être dépanné. Le technicien a fait son job sur place mais ne peux s’empêcher de faire des remarques personnel désobligeantes .

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI H. *

• 5 / 5

Service client et intervention tops merci

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

un travail sérieux pour le technicien je suis satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 1 / 5

C est vraiment compliqué pour les horaires d intervention : 3 modifications la veille ça vous bloque à la maison et un ultimatum pour accepter le 3eme changement , c est galère

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 1 / 5

La société envoie plein de devis avec des pièces en doublon. Ce n'est vraiment pas sérieux ! 2mois mois que ça dure et la chaudière toujours pas entièrement réparée ! Il y 6 devis envoyés à la propriétaire !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 1 / 5

J ´attends toujours la venue du technicien..,

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 5 / 5

L'accueil téléphonique n'est pas assez personnalisé et trop d'attente pour obtenir un correspondant.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 1 / 5

C'est honteux je ne ferai plus appel à ENGIE HOME SERVICE, suite à plusieurs RDV non honorés par les techniciens (et donc des demi journées posées pour rien) la plateforme nous avait donné comme geste commercial un entretien gratuit mais le technicien est arrivé avec une facture de près de 190€ parce que l'agence n'est pas d'accord avec la plateforme sans nous prévenir en amont bien sur! En appelant l'agence ils nous disent que c'est la plateforme qui s'est avancée en parlant d'un geste commercial mais qu'ils ne sont pas d'accord bref problème interne qui n'a rien avoir avec moi mais pour lequel je paie les frais... J'ai donc demandé au technicien de ne pas intervenir et de repartir ce n'est pas de sa faute mais bien un problème de communication interne entre la plateforme et l'agence et c'est le pauvre technicien qui se retrouve au milieu... Bref je ne suis donc plus votre cliente, en plus d'être cher, ENGIE fait perdre beaucoup de temps et est complètement désorganisé.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

• 5 / 5

Ras, tout très bien, rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

• 1 / 5

Le 9 Décembre, 2 mois après règlement de facture du contrat annuel d'entretien, je prends premier RDV pour visite entretien le 24 janvier : premier "lapin" :pas de technicien, sans être averti ! Deuxième RDV pour même visite entretien pour le 14 Février : deuxième "lapin" : pas de technicien sans être averti ! Visite finalement effectuée le 23 Février donc 10 semaines après premier contact, hiver pratiquement terminé !!!!!!!!!!!! Comment être satisfait ????????????? Si je n'étais pas à la retraite j'aurais été en droit de demander à Engie une indemnisation pour 2 demi-journées de congés prises pour rien ! J'attends cependant un geste commercial !

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *

• 1 / 5

Nous sommes sans chauffage et sans eau chaude depuis 6 jours à cause d’une panne générée par le technicien qui est venu faire l’entretien de notre chaudière, rien n’est fait pour que la panne totale soit réparée au plus vite, Engie prend son temps et laisse les gens en galère pendant l’hiver, un vrai scandale!!!! Dommage que nous soyons locataires car nous aurions changé d’entreprise pour le contrat d’entretien mais c’est au propriétaire que revient ce choix… Engie : à fuir!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

• 3 / 5

Engie a « oublié » de faire ma visite de contrôle obligatoire en 2022, alors que nous avons un contrat avec la copropriété. La dame (très gentille) d’Engie que j’ai eu au téléphone, a bien dit qu’il s’agissait d’un oubli et qu’elle en était désolée. Le monsieur qui est venu suite à la réclamation a été très gentil également. Par contre Engie est sensé contrôler également notre ballon solaire (c’est aussi dans le contrat de la copropriété , nous avions fait résilié le contrat avec un concurrent car il ne connaissait rien au ballon solaire) mais le monsieur m’a dit qu’il n’était pas habilité à le faire et qu’une autre personne passerait plus tard… peut être un jour… c’est décevant car nous avions fait le nécessaire pour qu’engie ait le contrat d’entretien car il s’y connaissait, mais les personnes envoyées ne sont pas qualifiées pour faire l’entretien prévu au contrat. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 4 / 5

Le technicien qui est intervenu ,a laisser des trace de ses mains avec la suie sur la coque de ma chaudière et de plus un vis n'a pas complètement était revisser à cette dernière. L'accueil téléphonique parfait ,l'intervention en elle-même pas respectueuse du bien du client. Cordialement A.Campagna

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 5 / 5

date et délais respectés ,intervenant correct et compétant

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *

• 3 / 5

Deux mois de délais pour l entretient de ma chaudière n est pas normal

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 2 / 5

Je ne recommanderai pas Engie Home Services à mes proches même si je suis satisfaite de l'intervention du technicien (professionnel, sérieux et sympathique) car difficile d 'obtenir un rendez-vous: appel le 18 janvier 2023, rdv le 15 février! Et quand on arrive enfin à avoir une date d'intervention , le rdv est annulé 2j avant et reconduit pour fin février! Après insistance lors d'un appel pour obtenir un rendez-vous dans les plus brefs délais, l'intervention est fixée au 22 février. Le jour de l'intervention, je reçois un appel me demandant s'il était possible de reporter l'intervention au lendemain! Pas très sérieux et absence totale d'organisation et surtout de respect du client ! Je suis une nouvelle cliente et je regrette beaucoup l'entreprise (rachetée par Engie Home Services) qui assurait l'entretien de ma chaudière auparavant , les services étaient impeccables!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE F. *

• 1 / 5

après 5 interventions de vos techniciens sur le brûleur et le changement de différentes pièces de ce bruleur,ce dernier ne fonctionne tjs pas.vous me permettrait de douter de leurs compétences.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *

• 5 / 5

J'ai eu un monsieur très désagréable au téléphone au mois de septembre pour un rendez-vous que d'entretien que je pouvais honorer car je travaillais !! Il m'a alors dit qu'il fallait que j'attende au moins un mois pour avoir un nouveau rendez-vous !!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *

• 1 / 5

bonjour, vous m'avez donné rendez vous par SMS le 15/12/2022 JE suis resté bloqué chez moi personne n'est venu, pas un coup de fil, j'ai repris rendez vous 10 jours aprés car personne ne m'a contacté. nouveau rendez vous le 23/01/2023 idem toute la journée bloqué personne, pas un coup de fil rien, toujours pas d'excuses. je rappelle nouveau rendez vous le 21/02/2023, idem bloqué toute la journée pour rien personne pas un coup de fil pas d'excuse, je rappelle engie au bureau à 17h30 mauvais accueil. le 22 à 14 h le technicien est la fin de l'histoire. et vous voulez que je recommande qui ! je suis moi même chef d'entreprise, j'ai raté chaque jour des rendez vous pour rien, pas d'écoute à votre bureau, bonne journée quand même.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Rdv rapide Technicien au top efficace, sympathique, poli Bravo a lui

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *

• 5 / 5

Le technicien était au top

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

• 1 / 5

4 rdv annulés dont 2 sans avertir pas très professionnel comme société donc je pense changer de prestataire car prendre les gens pour des imbéciles pas trop pour moi….

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 3 / 5

Je n'ai eu aucune intervention en 2022. Le fait d'avoir un rendez-vous ne dispense pas d'appeler un petit peu avant.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

• 5 / 5

Un technicien très professionnel et fort aimable

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

SANS SOUCI

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *

• 1 / 5

Trois rendez-vous non honorés Une première réclamation non traitée Une réponse téléphonique de cordiale Un prestataire qui se trompe d’adresse Un prestataire qui oublie qui met la chaudière en surchauffe. Ça fait beaucoup, surtout quand on paye un abonnement Je ne recommanderais absolument pas votre service, et je vais changer de fournisseur puisque aucun geste commercial n’a été fait de votre part

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *

• 3 / 5

Je suis très satisfaire de l intervention de Envie home service.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

• 5 / 5

Un technicien très professionnel, qui a su détecter une fuite de gaz, en plus du soin apporté à l entretien de la chaudière. Merci à lui pour son investissement !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Bonne intervention horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *

• 3 / 5

Secretariat à revoir pour la planification des rdv

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

• 4 / 5

Un très bon technicien je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

• 5 / 5

Réactivité et amabilité de l’interlocutrice

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 4 / 5

Rien à dire concernant l'intervention, technicien professionnel , dans les temps, aimable. Pourquoi 8 ? Mon intervention était initialement prévue mi-janvier, et le jour du rendez vou pris de longue date, une heure avant le passage prévu, le rendez vous a été annulé, faute de personnel et a été repoussé à un mois plus tard ! D'une part être prévenu au dernier moment est très désagréable et invraisemblable (Engie n'a t il qu'un technicien par zone ?) et d'autre part, du fait que l'annulation n'était pas de notre fait, nous attendions un rendez vous plus rapide par rapport au 1er

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 4 / 5

Votre technicien est venu après son départ fuite … plus d eau chaude …. Est il vraiment technicien ? Je insatisfait de votre passage

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

• 5 / 5

Un grand merci au technicien qui est intervenu ce matin, il a fait un vrai contrôle. Sérieux et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

• 5 / 5

Cette intervention a été meilleure que les précédentes. Le technicien n'a pas bâclé la révision

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *

• 5 / 5

personnel dans les temps parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *

Personnel sympa et competent

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu la fiche d’entretien alors qu’il a été réalisé hier. Ma chaudière devait être révisée mi janvier mais engie n’a pas voulu me donner le créneau prétextant un passage collectif sur la copro qui n’a jamais existé. Une honte

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V. *

• 5 / 5

Merci pour votre technicien qui a été super.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 1 / 5

Intervention vaine de 2 heures à chercher la vanne pour couper l’eau sans succès alors même que la vanne était visible et accessible Entretien non réalisé

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 5 / 5

C'est le technicien Romain qui est intervenu et je suis très satisfaite de son travail ! Très professionnel , consciencieux, soigneux. Agréablement surprise par son souci d'effectuer au mieux son travail . Vraiment je n'avais pas eu depuis fort longtemps une visite d'entretien avec autant de minutie .

Avis du , suite à une expérience du par PAUL F. *

• 5 / 5

Le technicien est à mon avis un TB professionnel, bon relationnel, et compétance, je suis très satisfait de sa prestation.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

• 4 / 5

Personnels (accueil téléphonique & technicien sur place) compétants & à l'écoute, intervention rapide. Quoi de mieux !

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

Technicien très courtois , compétent et à l écoute . Je suis très satisfait de sa prestation .

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

• 2 / 5

Les rendez-vous sont systématiquement pris de votre côté et imposées sans que j'en sois informé. Lorsque j'appelle le service client, on me dit que l'on ne peut pas prendre de rendez-vous et que mon agence locale va me rappeler. Or, mon métier m'empêche de répondre en journée. L'agence locale m'appelle, me laisse un message en demandant de rappeler le service client. Et l'on tourne en rond. Il aura fallu pas moins d'un mois et plusieurs passages en mon absence du technicien pour finalement parvenir à être présents tous les deux - encore une fois, lors d'un rendez-vous qui ne m'avait pas été confirmé. Le service technique est au top, mais l'accueil téléphonique est froid et mal organisé.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *