Evaluations clients Provence Metropole (Aix En P.)
1- Encore une fois un RDV était reporté 2- L'artisan n'avait pas bien fermé le robinet du support de l' eau pour la chaudière: Résultat: Une pression de presque 3 bar dans mon circuit radiateur
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Personnel compétent et efficace. Très poli. Que demander de plus.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Difficulté à joindre vos services
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Très mal reçu par l operatrice alors que nous avions une fuite importante sur chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Technicien très courtois et a répondu gentiment à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Technicien incompétent Même pas capable de trouver une fuite Je devrais déposer une plainte pour une mise en danger de la vie d’autrui
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Lors d'une intervention planifier pour remplacer un vase d'expansion + conduit souple, il a fallu que je fournisse un sot et un escabeau suffisamment grand pour que le technicien fasse le travail. Il n'arrivait pas à changer le vase seul, il a fallu que je l'aide en tenant le vase. Pour le remplacement du conduit, il a fallu que je lui fournisse du scotch car il n'en avait pas. A son départ, il a oublié l'ancien vase d'expansion et l'a laissé dans la rue. Donc beaucoup de points qui ne démontre pas trop de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Dépannage 28 10 2022(entretien 1mois avant )fuite d'eau nettoyage clapet, réglage pression vessie, 3mois aprés réfuite remplacement clapet, 15jours aprés réfuite disconnecteur à remplacer necessaire fait 15jours aprés, soirée même jour refuite intervention 07 04 2023 ,j'attends. C'est du bricolage, une panne difficile se résoud avec un document technique constructeur et reflextion pour aboutir à un xia Vous ne vkoulez pas prendre qui ne vous conviennent pas,pas de soucis il va Facebook
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Tout a était parfait,très bonnes communication avec des explications claires et précises, Intervention très efficace avec personnel agréable et a l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Gestion des clients très en dessous : l'organisation des rdv est inexistante. Ameliorez-vous! J'ai un abonnement d'entretien pour mon chauffe-eau. On me fixe des rdv d'entretien sans m'avertir : si je n'appelle pas, je n'en suis pas informée. Je reçois toujours une facture d'impayé alors que l'intervention n'a pas eu lieu, c'est très désagréable.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Les techniciens sont très bien ,,,compétant,,,,, de très bon contact Contacts téléphoniques ....Bon accueil à ENGIE .LES MILLES ... MAIS TRÈS DIFFICILE A OBTENIR...... QUANT A LA PLATE-FORME ??????? Je ne sais si je renouvèlerai mo contrat....
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Technicien professionnel connait bien sont travail
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Merci de l'intervention rapide suite à la fuite immédiate après la visite de l'intervention annuelle
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Rien à dire , tout se passe bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
merci pour la compétence , le professionalisme et la réactivité du technicien qui est intervenu sur mon installation.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA C. *
Plus d’un mois pour réparer une chaudière en panne… Pas chauffage, ni d’eau chaude. Inacceptable !
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Excellent technicien !!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
Parfait le seul inconvénient est la plage horaires pour l'intervention . Demi journée bloquée . Avoir l'heure exacte d'intervention serait idéal.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Le technicien est venu le 3/4/2023 pour faire un devis pour une seconde clim en remplacement d'une vieille. L'ancien groupe extérieur étant en hauteur sur un toit à environ 3 m, le technicien nous a indiqué qu'ils ne peuvent plus installer et entretenir un groupe perché, il n'ont plus le droit de monter à l'échelle. Il n'a même pas fait de devis, et les clients se trouvant dans ce même cas, malgré un contrat d'entretien il n'interviendrons plus sur le groupe extérieur pour la visite annuelle. J'ai moi même déjà un contrat chez vous avec une clim qui n'est pas à la hauteur, mais à échéance de mon contrat je pense que je vais résilié.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Cette année le technicien qui est venu a effectué l’entretien de ma chaudière. Celui qui était venu les deux années précédentes n’a tout simplement pas effectué l’entretien de la chaudière, il avait effectué deux visites de courtoisies……. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE S. *
Rapide, efficace merci!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Je suis satisfaite des prestations techniques de engie, mais ce qui ne va pas...c'est l'organisation des rendez-vous,...pour la deuxième fois, j'ai eu un rendez-vous de révision de contrôle de chaudière ou personne n'est venu...alors que j'avais posé une demi journée de congé à cet effet! En plus, j'avais reçu la veille un sms pour me rappeler ce rendez-vous! Je pense qu'il y a des bugs...mais perdre une demi journée de congé pour un disfonctionnement informatique ou autre...ça fait râler! Comme on dit...jamais deux sans trois...je vais peut être songer à changer de prestataire!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *
Tout etait parfzit
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Impossible d'avoir home service, changement de rendez-vous en dernière minute, et tout rendez-vous si vague implique d'être au moins un après-midi entier chez soi... Insupportable. Quant au téléphone c'est à peu près impossible d'avoir quelqu'un au téléphone : toujours occupé. Quant à mon espace client je n'arrive même pas à m'y positionner... Pas pu voir compte rendu intervention !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Impossible d avoir l agence au tel. Même pour un dépannage on arrive dur une plate forme incapable de donner un RV. 15 jours sans eau chaude alors qu on paie un contrat d entretien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Très bien technicien compétent , donne de bon conseils et très professionnel et sympathique je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *
C'est un peu tôt pour évaluer le processus et que je recommande ou non Engie Home Service. Vous êtes en concurrence avec d'autres prestataires et je ne sais pas avec qui je vais faire affaire. Il y a notamment cette histoire de ne plus rien installer sur les toits qui semble complètement sidérante. Donc on va voir. Le technicien était très bien. Très clair. A suivre
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Beaucoup de progrès dans l’accueil et le sérieux de vos services téléphoniques Technicien agréable et efficace de plus minutieux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE I. *
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Un mot : Parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
toujours satisfaite de l'intervention des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
Il a été très contentieux
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Technicien très minutieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Votre technicien est une super personne très sympa et surtout compétent !
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
L'accueil téléphonique et le technicien rien à dire au top ils sont très aimable l'intervention était rapide et bien fait , je recommande engie home service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
De la mise en place du contrat par téléphone à sa mise en œuvre (intervention de maintenance) tout a été au top !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
J’ai attendu j’ai relancé deux fois il aurait suffit de me dire qu’ils avait une urgence j’aurais compris !!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Le technicien a été super sympa, travail bien fait avec soin. Il m'a tout bien expliqué. Au top.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Le technicien Engie est venu chez moi a pris dix minutes pour m'expliquer ce qu'il allait faire et m'a demandé si j'avais eu des problèmes durant l'année. Je suis très satisfait de son intervention et de son professionnalisme. J'ai eu un très bon échange avec lui
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH P. *
Personnel très efficace
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
le délais d'intervention trop long suite à la commande de pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Impossible d'avoir l'agence d'Aix en Provence. On vous dit on vous appel et Jamais personne ne le fait. La plateforme national fait de promesses de recontacte mais seulement des promesses. 9 appels pour avoir un rdv et je reçoit un mail avec un rdv déjà fixé, un vrai scandale. Heureusement que les techniciens sont au top.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
L’intervention c’est très bien passée avec un technicien très professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Rien à dire sur le rdv et le technicien extrêmement sérieux et de bon conseil. Le seul problème réside dans le mode de fonctionnement de engie home services. En effet depuis que la société Savelys laisser place à EHS le service d'entretien, c'est à dire la satisfaction client et la sécurité qui entoure le gaz, passe après l'administratif. Pour être plus clair EHS demande de payer avant même d'avoir effectué l'entretien et garanti la sécurité du gaz vis à vus du client , mais également des obligations légales au regard des assurances et des copropriétés lorsque c'est le cas. Autrement dit, c'est "payez", et on viendra plus tard. J'imagine en cas de panne après coup. J'imagine un garagiste qui n'intervient pas si vous n'êtes pas abonné? L'extension de ce genre de pratique me paraît extrement abusive voire exorbitant telle la puissance publique
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
seul bémol: le produit désinfectant est très agressif! Un produit un peu moins fort et sûrement plus respectueux de l'environnement serait bienvenu :-)
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Intervention rapide Qualification technicien ? Conclusion : changement carte électronique et thermostat. Devis à venir
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *
Technicien super, agréable et poli. Très très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Personnel très professionnel consciencieux et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Seul défaut manque d’organisation
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
l'intervention satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Tres satisfait en cas de probleme de ma chaudiere
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Sérieux efficace rapide sympa
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
ACCEUIL TRES SATISFAISANT AUSSI BIEN TELEPHONE QUE PERSONNEL
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Je regrette de n'avoir jamais eu de réponse à mon mail du 6 mai 2022 adressé à Mr Braem
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *
En panne de chaudière le 05/02 dernier, j'ai appelé vos services le 06 et un technicien est intervenu le 07. Jusqu'ici tout commençait bien. Lors de son intervention le 07/02, le technicien a diagnostiqué un problème de boitier électronique à remplacer. N'ayant plus de chauffage ni eau chaude, il m'a dit qu'il commandait la pièce en urgence. Après plus de 3 semaines d'attente et de multiples appels téléhoniques où l'on me répondait que la pièce était en commande, un technicien est enfin revenu le 02/03 ! Malheureusement, le 1er technicien intervenu le 07/02 avait oublié de commander le faisceau électrique permattant de raccorder le boîtier à la chaudière, donc le technicien intervenant le 02/03 n'a pas pu réparer ! Il me dit à son tour qu'il commande la pièce manquante en urgence. Pendant ce temps, nous n'avons toujours pas de chauffage ni d'eau chaude. Et il s'écoule encore 15 jours avant que le technicien ne vienne avec la pièce et répare enfin la chaudière. Au total, nous avons attendu 1 mois 1/2 sans chauffage ni eau chaude en plein hiver, c'est inadmissible. La notion d'urgence n'est vraisemblablement pas la même pour tout le monde, ainsi que la satisfaction du client qui ne semble pas être la priorité. Au lieu de consacrer du budget à des campagnes publicitaires, vous devriez vous concentrer sur l'amélioration de vos procédures.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Si le technicien avait pu revenir dès le lendemain de son intervention pour remplacer la pièce défectueuse qu’il avait repérée, nous ne serions pas restés un week-end de plus sans eau chaude. . Ce n’est pas professionnel de faire supporter au client autant de désagréments. A moins que Engie ait fait le choix de faire travailler ses techniciens à l’économie.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Je ne suis pas satisfaite de l'accueil téléphonique car le temps d'attente est beaucoup trop long. Il m'a fallu renouveler 5 fois mon appel pour avoir enfin quelqu'un au bout du fil après 5mn d'attente
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
En téléphonant, si l'on a l'agence d'Aix, tout va bien mais si l'on tombe sur la plate-forme téléphonique, c'est compliqué !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Bof.......souvent des problemes de communication entre technicien et secretariat. Attente beaucoup trop longue en ligne, par contre les secrétaires sont aimables et font ce qu' elles peuvent en fonction des appels.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
Technicien au top, compétent, agréable et très professionnel. Qui a su expliquer Clairement et facilement comment mieux utiliser mon appareil. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD H. *
Je suis en panne depuis janvier ,et rien n'avance Plus de 30 appels , impossible de tomber sur l'agence qui s'occupe de mon contrat, je tombe sur la plateforme à chaque fois et rien ne se passe Trop fort engie
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA H. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
A l attendu
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H. *
Bonjour Après plusieurs annulations de rdv suite à un manque de personnel chez Engie nous avons pu enfin faire l'entretien de notre chaudière cette semaine, le rdv initial était prévu en novembre. Pour le reste tout ok. Laurent P.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Aucun problème horaire respecter bravo à vous
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D. *
Tout simplement parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Je n'ai pas pu être présente au 1er Rdv et j'ai dû le décaler et à chaque fois le technicien a été agréable aussi bien au téléphone quand intervention. Rien à dire à part merci et que je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
j’ai été ravie de l’intervention du technicien de plus l’horaire a été respecté
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Technicien a l'écoute et très agréable. Savoir être impeccable ce qui est de plus en plus rare.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
De nos jours il est rare d avoir des prestations de cette qualité, un grand merci a votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Technlcien agréable, révision de la chaudière parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE F. *
Très bon professionnalisme du technicien. Il a réglé la panne de ma chaudière et ma rassuré sur le problème ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI P. *
Le monsieur qui c est présente a mon domicile était très poli et très professionnel rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE H. *
Reprise de l'entretien par votre société sans information préalable du bailleur. Aucun contact avant celui de la personne faisant l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
efficacité rapidité et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Installateur très compétant et à l'écoute travail soigné.Par contre pas avisé de la livraison matériel et en attente dépose cuve fioul.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Le technicien a fait preuve d'amabilité , de propreté et d'efficacité bien sur. Il m'a donné les explications et les conseils dont j'avais besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Technicien très professionnel et sympathique et très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *
le technicien très sérieux et très compètent je suis très satisfaite des services Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Le message d’entretien périodique n’a pas pu être effacé. J’ai un doute sur la maîtrise de la technologie Viessmann par Engie Home Service… J’espère recevoir l’explication pour le dissiper. Vos techniciens sont-ils régulièrement formés à cette technologie ?
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Le technicien était à l’heure, sympathique et consciencieux. RAS
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Intervention du technicien très sérieux et très pro. Visite d'entretien en profondeur. Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
Très bon technicien, disponible et très coopératif. Un grand merci pour tous les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *
service du technicien satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JULIE R. *
Rien à dire de spécial , sinon que le technicien qui est venu était très sympa qu’il m’a expliqué pas mal de choses très intéressantes merci
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
L’employé qui est venu a été très aimable discret et efficace et propre
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Technicien professionnel qui est intervenu sur ma clim.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
intervenant sympathique et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
5 mois de retard pour on entretien avec des annulations de rdv à répétition 3 réclamations faites aucun retour Et l’agence qui doit rappeler qui n’appelle jamais Notre chaudière a commencé à fuir suite au retard d’entretien Nous payons mensuellement de ce fait pour l’année 2022 notre abonnement c’est cadeau pour engie étant donné que nous n’avons dû fait du retard pas d’entrer en 2022!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
L'intervenant était très à l'écoute et l'entretien de la clim s'est très bien passé. Il est venu en temps et heure prévus. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Le seul regrés ,c'est que l'on n' a pas pu me dépanner le week-end !!
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *
Non sommes pas contents de la personne qui est venu faire la visite d'entretien le 12 /12/2022 ; en effet celle ci n'a rien vérifié ; pression ballon , pas de nettoyage du bruleur ,visite bâclée a 100 à l 'heure . d ou panne il y a 1 semaine et du coup nous sommes restés sans chauffage du lundi 6/03 au vendredi 10/03 avant qu'un technicien ( compétant lui) vienne réparer vendredi 10/03 vers 15h00. Voila un contrat cela s'honore avec un service en rapport et des personnes compétentes . autre problème rendez vous pris par mon épouse le jeudi 9/03 auprès de la secrétaire et rdv dépannage le vendredi ; soit 1 jour de décalage ; a quoi sert le rdv ! LA note de 9 est pour le technicien de vendredi 10/03 /23 mais pour celui de décembre c'est -0. cdlt cdlt
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Infernal de joindre vos services et d’avoir un rendez-vous, La personne qui est venue avait pour consigne un devis de remplacement, alors que je souhaitais une révision. Heureusement, le monsieur qui est venu était très bien et à fait le nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE P. *
J'ai un contrat avec votre sociéte depuis de nombreuses années. Cela fait trois ans que les Rdv d'entretien sont systématiquement, de votre part, ďécalés et sans tenir compte de nos obligations professionnelles. Cette année, les décalages de Rdv ont duré 5 mois et, malgré mon contrat qui me lie avec votre société, le manque d'entretien m'a positionné hors lois avec des menaces de mon agence immobiliére (en cas d'accident je n'étais plus couvert par mon assurance habitation). Pendant cette période, mes differents aimables interlocuteurs téléphoniques n'étaient pas concernés par mon souci. Cette situation m'a beaucoup pertubé et je suis dubitatif sur la valeur que vous accordez à vos engagements.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
L'accueil téléphonique a été catastrophique la première fois, à mon deuxième appel j'ai eu une autre teleconselliere qui a été au top. Le technicien rien a dire très sympa et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
6 jours pour une intervention sur une chaudiere en defaut en hivers .j'ai demander à ce qu'un technicien m'appelle pour shunter la panne pas d'appel pendant les 6 jours
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *
Technicien très agréable dans les temps et qui a fait un bon travail
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Prix prohibitif pourunesimplerévision ..service correct et technicien sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Au niveau technicien le dernier en date du 9 mars très sympathique et efficace pas toujours le cas. Pour l'accueil téléphonique pas compétente du tout antipathique en fait zéro.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
178 euros pour 9 minutes d’intervention c’est du vol
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Je souhaitais mettre à l’honneur le technicien qui est intervenu chez nous. Très pro consciencieux et à l’écoute du client. J’ai recommandé vos services auprès de notre propriétaire
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Bonjour En fait tout c’était bien passé au niveau de entretien mais au niveau de propreté il m’a laissé tout sale Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
L'intervention s'est très bien passée, technicien respectueux et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Un technicien qui sait répondre aux questionnements que l'utilisateur se pose à savoir le réglage du thermostat ou autres . Ponctuel et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Intervention parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Technicien aimable et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
J'ai un contrat d'entretien collectif . IL n'ya eu aucune information et affichage dans l'immeuble pour les dates d'intervention . De plus , vous avez les adresses mail et numero de telephone pour envoyer les infos .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Technicien très compétent, le meilleurs , j'ai confiance dans sont intervention.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Facilités de contact, amabilité et professionalisme du technicien, qualité des informations techniques et financières...
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Bonjour, je suis très satisfait de l'intervention du technicien Engie. Celui-ci m'a appelé avant d'arriver à mon domicile. A son arrivée, il a pris soin de m'expliquer le bien fondé de son intervention. Il m'a présenté son outillage et les différents points à aborder. Ce qui est important à mes yeux, c'est la communication, et le technicien l'a fait de manière très sympathique. Travail bien réalisé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Bonjours le Mr qui est venu contrôler la chaudière nickel rien à redire, professionnel, rapide, gentil,souriant et aimable . Si seulement ont pouvez en avoir plus des personnes comme ce monsieur. Il mérite d’être sollicité pour son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
plus d'un mois sans eau chaude, des promesses de rappel jamais tenues, le sentiment d'avoir été abandonné... sauf pour payer la facture bien sûr !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD J. *
Intervention parfaite, heure de rendez-vous respectée, personnel compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Très long pour avoir qqun au téléphone. Le technicien a été très ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
RAS efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Pas trop aimé l’annulation du premier rdv pour cause de trop de maladie.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Après un premier diagnostique d'un technicien, 4 appels ( vraisemblablement à un centre d'appels) , 2 mails et un devis signé, aucun retour ni intervention programmée alors que j'ai une fuite de plus en plus importante. Cette fuite vient d'un raccord de connexion déjà changé en 2021 sur une chaudière installée en 2019. Problème qualitatif du constructeur Chappée sois-disant identifié ,mais apparemment non solutionné ...
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Un technicien compétent, discret, aimable, respectueux Très satisfaite de son intervention
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Technicien peu sympathique, m'ayant laisser un bazar monstre
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *
technicien réactif et très compétent, à recommander à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
contact parfait. technicien super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Le contact avec votre technicien est parfait. On ne peut espérer mieux
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Je reçois régulièrement des mails disant que l'entretien des chaudières est obligatoire, dernièrement sur un de ces mails ou l'on propose de prendre rdv j'ai cliqué et rempli les demandes. cela m'a dit qu'un technicien allait me rappeler, j'attends toujours. J'ai donc téléphoné et un rdv m'a été fixé pour un matin. J'ai attendu jusqu'à 15h personne. J'ai rappelé à nouveau et la personne s'est excusé de cette erreur et m'a fixé un nouveau rdv. J'ai reçu un mail de confirmation du rdv. Après impeccable, tout s'est bien passé, technicien sympa, à l'heure, travail sérieux et propre, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Accueil efficace... intervenant professionnel et qui répond en s'adaptant à une personne de 79ans pas très doué avec manipulation du numérique
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
J’avais rendez-vous pour la chaudière et les panneaux solaires.. en priorité pour la chaudière comme convenu.par téléphone et confirmation par mail. Le technicien n’est venu que pour les panneaux … Engie devait me recontacter pour un nouveau rendez-vous.. c’est moi qui est dû appeler… Les techniciens sont aimables et paraissent compétents Mais chaque prise de rendez-vous annuelle est problématique, on nous donne un rendez-vous pour les 2 entretiens.. et ce n’est jamais honoré …
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
intervention délicate sur une cloche de filtre en plastique (serrée à la pince malgré le conseil de ne pas utiliser d'outil sur le manuel d'entretien bwt)
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Pas toujours facile de vous avoir au telephone et des interlocuteurs parfois très compétents mais pas toujours
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Bonjour, merci de me donner la possibilité d’exprimer mon vif mécontentement. La chaudière est en panne depuis vendredi j ai appelé samedi matin et on m’a indiqué que l intervention aurait lieu lundi après-midi puis lors d un deuxième appel mardi de 13h à 18h. J ai insisté en précisant qu’il s’agissait d’une panne de chaudière et que nous étions au cœur de l hiver. de plus nous avons des enfants en bas âge. Rien n’y a fait et nous avons dû quitter notre maison pour aller à l Hotel. Pour couronner le tout hier après-midi le technicien n’a pu trouver la panne il a procédé à des contrôles nettoyé des pièces et remettre en fonction la chaudière. En conclusion nous sommes toujours dans l'expectative redoutant une nouvelle panne. Le pire dans cette situation est que vous intervenez 4 jours après une demande consécutive à une panne de chaudière en plein hiver, c est affligeant et en terme de service un zéro pointé Salutations
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Technicien qualifié mieux que le 1er qui est venu et il voulait me faire croire ce qu'il voulait faite lui refaire sa formation merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
bonne intervention, technicien très professionnel, donnant toutes les explications utiles et nécessaires
Avis du , suite à une expérience du par ROGER T. *
Rendez vous pris "entre 8h et 12h" pour une réparation suivant devis le technicien appelle à 12h pour demander s'il s'agit bien d'une réparation et s'il doit se procurer les pièces! D'autre part il n'a pas été possible pour vos services de prévoir le rendez vous d'entretien en même temps que cette réparation
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K. *
il a fallut 2 appels telephoniques sur 2 jours avec plus de 15mn d'attente
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
accueil telephonique à revoir
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
Très bon accueil juste j'ai demandé de m'envoyer mon contrat toujours pas reçu à ce jour dommage sinon ras merci
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *
Bonjour A chaque appel téléphonique, c'est une Hôtesse d'accueil qui me répond. Serait-il possible, lorsque j'ai besoin d'un renseignement technique par exemple ou une information sur le produit, d'avoir le technicien directement.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN O. *
Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
Le technicien est venu plusieurs fois, la panne n'était pas franche. Il a vraiment cherché et fini par trouver la panne. Bravo. En hiver l'arrêt du chauffage c'est très difficile quand on est âgé et à la retraite. Les rendez vous ont souvent été reportés par manque de technicien. Même si la personne au téléphone est sympathique, on ne peut s'empêcher de trouver ça difficile. Pourquoi pas plus de techniciens?
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
Une catastrophe ! 12 appels téléphoniques pour enfin avoir une réparation et défendre mon.option intervention 7 jours sur 7 !!!
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Des précisions sur l'heure de l'intervention permettraient au client de ne pas passer une après midi (ou une matinée ) à attendre le technicien Lorsque votre service annule un rendez-vous, ce serait bien qu'un autre rendez-vous soit donné.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Cette année je trouve l’accueil téléphonique plus fluide et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *
Je n’ai pas eu l’intervention demandé, soit un désembouage de mon installation. Une révision de la chaudière a été effectué
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Le technicien qui est venu chez moi était très sympathique et très efficace ! Merci pour son intervention !!!! Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Technicien, très sympathique et très efficace. On sent qu’il connaît très bien son travail.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Pour moi c'est parfait !! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Très bien expliqué. Et tout bien. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
Bonjour !!! Un appel téléphonique le samedi 18 février 2023 .... bien sûr via une plate-forme basée on ne sait où ... beaucoup de mal pour la compréhension de mon numéro de contrat. Réponse on enregistre votre demande et on vous rappelle dans la matinée. J'attends ce coup de fil qui ne viendra pas. Rappel le lundi 20 février 2023 même Réponse toujours pas de rappel... je rappelle dans la matinée et là ouf enfin quelqu'un de compétent prise de rendez-vous, intervention dans la matinée de mardi 21 février 2023 .tout va bien.... de grâce arrêtez ces plate-forme qui ne vous rendent pas service. Et vous donne de mauvais points....
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C. *
je suis satisfaite du technicien, quand aux rendez vous,il y en a eu 4,le premier je n'ai pas reçu d'avis m'en informant, le 2eme, j'avais reçu un avis pour le 31 janvier matin, et l'après midi le technicien avait reçu que l'intervention était pour l'après midi mais il n'a pas pu venir car bloqué chez un client par une grosse panne, mais mauvaise information pour les2puis le 20 fevrier rendez vous entre8h et12h, je suis avertis que le technicien prévu n'était pas le bon qu'il s'occupait des chaudière a gaz et j'ai été avertis à 10h30 et on m'a donné un autre rendez vous avec un technicien pour chaudière à fioul. Enfin ce matin il est enfin venu et a fait le nécessaire. J'avais payé le service depuis le mois d'octobre.Il y a une mauvaise organisation;;; Je ne suis pas satisfaite . et ferai guère de publicité pour vos services. je n'ai pas été contacté par téléphone, il connaissais mon adresse
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *
Technicien très pro et sérieux, accueil téléphonique incapable de fixer un rdv précis
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Pas toujours facile d'obtenir le contact tf !
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Personne agréable , répondant à mes questions merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *
Satisfait. Toutefois le chauffe -eau solaire est alimenté en chaleur par des plaques sur le toit; Comment répare-t-on s'il y a un défaut sur le toit puisque l'agent ENGIEE n'est pas autorisé à monter sur le toit alors que c'est à cet endroit que l'on risque le plus d'avoir une pane ?
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Ce n'est pas normal de payer, et que le rendez vous soit annulé deux fois de suite, sans la moindre faveur commerciale. Pas de rendez vous effectué dans l'année, une réduction est la moindre des choses !!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Aide par telephone etait parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Ce monsieur (vous avez depuis,janvier reporté l’entretien de ma chaudière plusieurs fois pour cause de maladie) s’est permis d’employer le seul évier et faire chauffer l’eau que je n’emploie jamais alors que j’ai 6 éviers ; l’évier que je n’employais jamais est maintenant sale et je dois le nettoyer !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Vôtre technicien à été très professionel, m'a conseillé, très sympat merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Toujours pas reçu le mail de compte rendu de la visite. La pièce n'a visiblement toujours pas été commandée par le technicien ! De plus un devis de desenbouage a été émis par la gardienne du bailleur social et à chaque fois on me dit que rien n'a été fait ! Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Personnel sympathique,on peut compter sur eux, et de très bon conseil,et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Tchenicien très compétent, aimable et toujours disponible ! Fait le maximum pour contenter le client Garder le longtemps ! CDT FPacini
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Ce technicien a été très efficace et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI N. *
3 déplacements et un rendez vous pour rien merci de règler le prrblème une fois pour toute,
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
une intervention planifiée automatiquement sans que je sois prévenu, un rdv auquel le technicien ne vient pas , sans prévenir. l'accueil tel ne sais pas .... au final pas de visite de controle en 2022, pourtant je paye un abonnement annuel pour ça ? heureusement que le technicien qui est intervenu relève le niveau de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Pas prévenu de son passage.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Accueil téléphonique exécrable, la dame qui va répondu m'a purement et simplement envoyé boule.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
Je suis très satisfaite du technicien. Très sympathique, professionnel. Il m’a bien expliqué et m’a donné des conseils. Le contact téléphonique était moins agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
j'ai eu un contact téléphonique avec engie pour demander des rprécisions sur les problèmes de ma chaudiere suite à l'intervention du technicien je devais etre rappelée cet apres midi mais grand silence les acceuils ne sont pas mal mais pas suivi d'effee
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
Passer 3 coups de fil et devoir envoyer 2 mails avec photos avant d avoir 1 intervention le 15 déc, plus d 1 semaine plus tard, qd on a 1 contrat d entretien c est juste inadmissible 1 mois plus tard rebelote. Je déplace 1 rv important juste pour être dépannée par le même technicien ancien d AJC c est 1 autre qui vient le 10 fevrier. De tte évidence il ne connaît pas trop la marque frisquet. Je pense que je vais vous quitter et je ne vous ferai pas de publicité.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Fuite de Chaudière révisée 2 jours avant sur linge taché du coup ,je suis intervenu moi-même pour fermer le purgeur resté ouvert!!!! Je souhaite un geste commercial de vôtre part,vôtre service clientèle est très désordonné, impossible de vous avoir au téléphone, rendez-vous décaler de plusieurs moi,je ne suis pas satisfait, vraiment !!!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Professionnalisme et gentillesse du technicien , propreté et soins durant l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Le technicien qui est intervenu était très doué et sympathique et ses conseils précieux !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
8 parce que attente très longue....mais ensuite contact très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Échec de l'intervention, je n'ai toujours pas de chauffage !!!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
à ce jour en attente du dépannage ( le dépanneur à commandé une ou des pièces ?) le chauffe eau cette nuit est tombé en panne et c'est mis en alerte (voyant rouge) 0,6 bar sur le mano de la chaudière, constatée ce matin au réveil ! et fuite d'eau présence d'eau dans le sceau placé sous la fuite; gouttes à gouttes par moment. Il semble que la fuite est plus importante lorsque le chauffe eau est à l'arrêt en efin la température de nuit est réglée à 18°C. J'ai remis la pression à 1,2 bars afin de pouvoir me laver !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F. *
Panne le 2 février, intervention le 4, pas de pièce doit être commandé, intervention prévue le 10/02/2023 Après-midi entre 13h30 et 18h pas passé, pas téléphoné, une semaine sans chauffage à 11° nous avons respectivement 81 et 77 ans. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
L'intervention doit avoir lieu. Oui mais quand ? Aucune information
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
No
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE H. *
À part le rendez vous que vous avez déplacé en 2022, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *
Le technicien,Mr Hervé BERNARD, lors de son intervention a été d'une grande compétence. En effet et lorsque je lui demandait s'il pouvait me changer la cartouche Polyphosphate située sous la chaudière,il m'a dit qu'il n'était pas nécessaire de le faire car les cristaux intérieurs étaient toujours blancs alors que les sociétés précédentes lors de leurs interventions le faisaient systématiquement et me le facturaient .
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Tout est parfait professionalisme et amabilité à
Avis du , suite à une expérience du par YVES E. *
Il y a quelques fois où il faut adapter le process aux clients Exemple pour moi : pb de monoxyde dans l’appartement, ma chaudière était éteinte donc forcément ma chaudière n’était pas en cause (effectivement c’est la chaudière du voisin qui rejettait son monoxyde chez moi) et le process c’est d’appeler les pompiers sans même savoir d’où ca vient!! Résultat et cela m’est arrivé il y a 1 ans et demi pour le même problème avec la même chaudière : gaz coupé par grdf, impossible pour engie d’intervenir sans gaz… donc je me suis retrouvée sans chauffage, eau chaude et plaque de cuisson en plein hivers avec une puce de 2 ans et demi…. J’ai du littéralement me battre avec grdf pour qu’ils rebranchent le gaz Donc le process devrait donc de faire intervenir un technicien engie en urgence, et sur place le technicien juge si il faut couper ou pas le gaz!
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Satisfaite , à l’heure et bon renseignement aux questions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
service de qualité, félicitations pour le choix de vos collaborateur, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Interlocutrice qui parle un très mauvais français et qui fini par vous raccrocher au nez.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Si vous parlez bien de l installateur de thermostat qui devait passer le 5 janvier : J ai posé une journée pour être présent Heure supposée d arrivee du tech 14h. A 16h , pas de nouvelle , j appelle le service pour la 2nd fois et annule son intervention 16h39 le technicien appelle pour passer, je lui dit que c est annulé Pas sérieux !!! J ai perdu un après midi
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
6 mois que j'ai des soucis. 1er intervenant viens il me dit faut faire un desenbouage mais n'a pas le produit, le même reviens pour injecté le produit 2h après fuite obligé d'arrêter la chaudière. 2eme intervenant nettoie filtre. Après rdv desenbouage 6 appel pour enfin avoir un rdv. Le mec viens nettoie 1h après son départ chaudière qui refait du bruit en surtension. 3eme intervenant qui viens... La personne qui a fait le desenbouage la mal fait on doit faire revenir une personne pour le refaire... Résultats des courses 6mois que ma chaudière se met en tension que je doit l'éteindre la nuit sinon impossible de dormir et que je doit harceler le service pour espérer qu'un jour elle refonctionne correctement....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Bonjour, RAS ce technicien est compétent, efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Une catastrophe voir même scandaleux . Ma chaudière est tombée en panne mardi 31 janvier. J ai appelé pour demander un passage rapide! J’ai fini par avoir une réponse par mail me disant qu’un technicien viendrait le 8 février!!!!! J’ai appelé tous les jours pour signaler le fait que nous n’avons ni eau chaude ni chauffage en plein hiver et que je ne pouvais pas attendre 10jours. Mon appel désespéré de vendredi 3 janvier semblait avoir déclenché une action chez la personne que j ai eu au téléphone et qui m’a dit que je ne passerai pas le we comme ça. Mais il ne s’est rien passé! Pas de chauffage tout le we ni d’eau chaude. J ai rappelé lundi, mon interlocutrice m a annoncé toute fière d elle que j’avais de la « chance » car un créneau venait de se libérer ce jour même. Le technicien est venu pour constater qu’il fallait changer le vase d’expansion, il a fait un devis et il est reparti, en me disant que je devais reprendre un nouveau rdv pour qu’il vienne réparer. Je suis à bout de nerf, toujours sans eau chaude, toujours sans chauffage et vous vous en foutez. Vous n’êtes pas un partenaire. Vous êtes juste bon à raconter n’importe quoi à vos clients et nous laisser sans eau et sans chauffage ne dérange personne. Une honte!
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE H. *
Obligé de couper l’ eau dans tte la maison à cause d’une fuite chaudière et devoir attendre 10j la venue d’un dépanneur pour diagnostic et attendre encore ?j la pièce Difficile de comprendre à quoi ça sert de payer 28€ par mois et ce que veut dire 7j/7
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
Après plusieurs reports tout à fait justifiés que nous comprenons fort bien, nous avons reçu votre technicien. Consciencieux et aimable, il a procédé à l'entretien général de notre chaudière et remplacé les électrodes défaillantes.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
J avais un rv pour l entretien au mois de décembre que j attendais et bloqué ma journée et on m à décalé en février alors non je ne suis pas contente
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Visite repoussée 3 fois avant la bonne. Visite programmée le matin et le technicien est arrivé à 14h30 en ne sachant pas que l'intervention était prévue le matin. Le technicien voulait nous vendre un détecteur CO à 30€ alors que le précédent technicien nous l'a déjà installé gratuitement (prévu dans le contrat). Technicien incompétent qui ne connait visiblement pas la chaudière et qui nous demandait ce que ses collègues faisaient comme intervention les dernières années.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Ponctualite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Vous avez reporté 2 fois le Rdv d'entretien. On a eu finalement un Rdv pour la semaine prochaine. Et la chaudière est tombée en panne samedi soir dernier. Le technicien était top, même si ce n'est pas encore totalement réglé. J'attends que vous me contactiez pour la suite. C'est quand même compliqué depuis 2 ans. Manque d'effectif ? Personnel non remplacé. Tout semble géré dans l'urgence.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Il n'y a pas de suivi entre les techniciens. Le premier a changer une pièce, le deuxième a commandé une pièce, le troisième n'avait pas la pièce commandée par le deuxième et en a commandé une autre, le quatrième n'avait ni la pièce du premier ni la pièce du deuxième mais a changé la même pièce que le premier avait déjà changé. C'est une farce
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *