Evreux

• 9%
  • 6%
  • 12%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon Service niveau dépannage équipe sérieuse et gentil

Parfait 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 rendez-vous non honorés par Engie en 10 jours, sans m'informer. 2 mails adressés pour vous expliquer mon mécontentement : aucune réponse. Au total, pas de chauffage pendant 7 jours. L'intervention qui a enfin eu lieu le 05/04 s'est parfaitement bien passée, intervenant très compétent et très aimable. Accueils téléphoniques stéréotypés, personnel aimable, mais sans aucun recours pour solutionner les dysfonctionnements. Très décevant. Affichez ce commentaire svp.

17 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 jours pour être rappelé en ayant appeler 6 fois par jours et que l'on me disait qu'on me rappeler dans la journée.

14 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire accueil téléphonique, mail , technicien parfait

14 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Gros progrès cette année, les surchaussures qui évitent le nettoyage des sols après passage du techniciens qui va de l’extérieur à l’intérieur…

13 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de ce jours sans problèmes .LE TECHNICIEN NOUS A PRÉVENU DE SON ARRIVÉE .TECHNICIEN COMPÉTENT ET AGRÉABLE .RIEN DE NEGATIF A FORMULER

13 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact téléphonique et la visite du technicien ont été cordiales.

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le 20 mars un rdv m’étais fixer le matin mais aucun technicien ne s’est présenter.la moindre des choses aurait été de prévenir ! Le service se dégrade!

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact téléphonique était de très bon conseil et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien y est pour rien mais bon depuis la mise en service de mon balon termo qui ne marche toujours pas on me demande de payer pour une nouvelle fois pour refaire une mise en service complète lorsque ça n'a jamais marché pas normal 😡😡

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En 3 jours nous n'avons pu obtenir un dépannage d'urgence pour une chaudière en panne. Il est évident que l'objectif d'Engie est non de rendre service à ses clients mais de leur vendre une chaudière ou une pompe à chaleur neuve.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ma chaudière vient de me lacher, le dépanneur de ENGIE a été très réactif lors de la visite annuelle, la secrétaire de chez ENGIE( Evreux) m'a bien expliquer les modalités à suivre pour changer ma chaudière contre une pompe à chaleur, et m'a bien conseiller pour la préparation de mon dossier ainsi que les aides auxquelles j'avais droit.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

juste dommage que le premier rendez-vous qui m’a été donné n’a pas été respecté, y’a personne qui s’est présenté et y’a même pas eu un appel téléphonique avec une excuse ou quelque chose pour dédommager

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très aimable et sérieux.Il à pris la peine de ne pas faire de bruit sachant que mon fils dormait et ma donner des conseils pour l'utilisation de ma chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien venu pour la révision de la chaudière. Tout allait bien avant qu'il vienne. Depuis sa venue : fuite de la chaudière et plus d eau chaude. Toujours pas de réintervention malgré mes appels.

Sérieux. Amabilité savoir faire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv trop tardif, plus de 14 moins entre 2 entretiens. Pas de nouvelle sur la date de visite. Pas de réponse à ma sollicitation via l'espace client, multiples appels téléphoniques pour avoir un rdv, la date convenue n'a même pas été respectée

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours le même souci le chauffe-eau en sécurité après une douche

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

satisfaite de l intervention faitpar le techitien

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Evreux

ENGIE Home Services

252

icon contact Contact

RN 13, 2 Rue d'Aqueduc, LE VIEIL EVREUX 27930

252 252 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence