Évaluations clients Essonne
Après 4 interventions de techniciens et 3 pièces changées, la chaudière ne fonctionnait toujours pas. Exaspéré, j’ai fait appel à un autre chauffagiste. Celui a tout de suite détecté le problème, il a nettoyé le corps de chauffe qui était encrassé; en un quart d’heure le problème était réglé et depuis la chaudière fonctionne très bien. Éviter ENGIE Home services, leurs techniciens ne sont pas compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour C’est la deuxième fois que ce monsieur vient chez moi pour la chaudière il est vraiment top . Ça fait du bien d’avoir une personne agréable et qui sache travailler .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été prévenu de l'arrivée du technicien ce qui m'a permis de ne pas être pris au dépourvu ! Technicien très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai appelé hier, lundi de pâques au 7/7, mon appel a été soi-disant enregistré,....... mais pas transmis au service dépannage, si je n'avais pas rappelé ce matin, aucune réparation n'aurait été faite, pas prévue au planning. au niveau de l'info à revoir. très sérieusement. j'aimerais également connaître le nouveau numéro de7j/7j, merci.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste regardé sans aspiration c trop simple.. Rendez vous pas preci dans l'après midi ? ??? On a d'autre chose à faire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est tres difficile de vous joindre par téléphone, impossible pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ramonage et réglage annuel de ma chaudière effectués dans les délais prévus et très proprement. Je recommande Engie home service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour la conseillère très gentille a l'accueil Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent très professionnel, avec conseils et infos sur l’intervention
Amabilité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai un contrat 24/24 7/7 avec Depannage en 24h J’ai appelé pour une panne à 8h30, seul rdv de dépannage prévu pour le lendemain am (donc bien au delà de 24h) une opératrice m’a sèchement répondu que “c’est le contrat” J’ai appelé de nouveau et obtenu un rdv à 13h le jour même auprès d’une autre charmante operatrice Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et très impliqué, je souhaite revoir Christopher lors des prochaines interventions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide pour le diagnostic en espérant que la commande de pièces et la réparation qui s'en suis sera de même. Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a pris du temps pour régler le problème tout en m’expliquant ça qu’il faisait. Il m’a renseigné sur le fonctionnement de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont disponibles a l'écoute mais il a fallu 7 ou 8 interventions avant de résoudre la panne entre fin janvier et début avril. On espère que la panne est enfin vraiment résolue! Par contre nous avons apprécié le geste commercial en compensation de la gêne occasionnée par ces nombreux passages et nous remercions engie home service a cet effet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique très facile à obtenir avec une bonne écoute de l'opératrice et une intervention très satisfaisante du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Royal, Appel le mardi pour un problème de pression d’eau chaude rdv pour le jeudi matin, deux fois que je fait appel au service et deux fois rapide, bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma part ,tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfait du service et ceci depuis maintenant 34 ans que je suis sous contrat d'entretien de ma chaudière à gaz.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact téléphonique du 4 avril était sûrement lié à une plateforme. Probleme de langage et de compréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui a intervenu était très professionnel et gentil, le travail a été fait en respectant mon domicile, j’ai reçu de l’aide pour déplacer les meubles qui gênaient l’intervention et le monsieur les remis tout seul à leur place et j’ai bien apprécié ce geste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Proposition en attente pour entretien chaudière fioul en attendant remplacement par chaudière gaz viessman' ou pompe à chaleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plus de 3 mois que je demande un devis pour changer de chaudière sans réponse. Il à fallu que je rappelle pour avoir un technicien qui est passé aujourd'hui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils ont super gentille les techniciens
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1) Le rendez vous était prévu entre 8h30 et 12h30 : le technicien s'est présenté à 12h45. Dommage que vous ne puissiez pas proposer des creneaux plus précis qui évitent lorsqu'on travaille de perdre une demi journée . J'aurais pu me libérer uniquement le midi sans sacrifier une demi journée de congés. 2) Le standard a eu du mal à comprendre mon probleme, heureusement ils ont pu me communiquer le n° de l'agence locale du technicien.
Très bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas eue de contact téléphonique au préalable mais j’ai reçue un avis de passage à la date du 30/03/23 et le technicien m’a contacté par téléphone avant de monter au sein de mon logement. « Cependant je rentre depuis 2020. Je rencontre de gros dysfonctionnement électrique dangereux au sein de mon logement : oui je oui obligé de débrancher mes appareils, compteur électrique, radiateur toutes mes prises électriques sont piégés par 1 tiers par des branchements suavages et qui sont toujours pas résolu à cette date . J’ai besoin de votre aide d’un technicien en électricité pour résoudre ce problème au sein de mon logement qui perdure et grave pour nos santés au sein de ce logement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel , sérieux et gentil et souriant!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne veut pas mettre des sur-chaussures ou des protections autour de ses chaussures, ou même les enlever. alors qu’il marche dans la rue avec qu’il pleut dehors qu’il va chez plein de particulier. Est ce normal ? On vous dit juste c’est Engie qui décide. Vous n’avez pas le choix. Sinon il faut résilier votre abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vérification périodique faite sur ma demande. Par contre quid de la vérification obligatoire depuis novembre 2022 du thermostat ??
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien Diallo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La prise de rendez-vous par téléphone était particulière... En revanche une fois le rendez-vous pris, très bonne communication avec le technicien. Il a répondu à toutes mes questions et m'a bien expliqué les travaux à réaliser. De plus j'ai reçu très rapidement le devis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention du technicien parfaite. Toutefois il est toujours autant difficile de joindre quelqu'un par téléphone. Mon rdv d'entretien avait été annulé au dernier moment par ENGIE, j'ai appeler pour refixer un rdv, j'ai eu la plateforme, avec l'opératrice, nous avions convenu que je devais être rappelé par mon agence locale or cette appel n'a jamais eu lieu. J'ai du rappeler au bout de mois pour refixer mon rdv.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils ont très gentils et prefosionelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 reproches : ligne difficile à joindre et RDV de contrôle annuel non programmé. J'ai dû appeler pour en avoir 1. Concernant l intervention le technicien semblait sérieux mais le compte rendu est lapidaire et il ne nous a pas vraiment expliqué ce qu il avait fait ou pensé de l'état de notre chaudière.
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et bien expliquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compétant, et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est bien... sauf que le compte rendu d’intervention adressé par mail , qui contient un lien à ouvrir, ne permet pas de l’imprimer. Le mettre en pièce jointe en pdf serait mieux
Écoute, réactivité et célérité. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre rapidité. Prévenue par le technicien 3/4 heure avant sa venue, ce qui permet de se tenir prêt est très appréciable. Celui ci est bien arrivée à l'heure dite , un jeune très sympathique et je pense très professionnel. Un diagnostic a été fait et j'ai reçu le devis très rapidement. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai fait remplacer un chauffe eau thermodynamique et seulement 2 vis de fixation ont été remise sur les 4.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention ras et très apprécié. Mais prise de rdv compliqué avec plusieurs annulations au dernier moment
visite à prévoir dès le début pour mes 2 appareils ça serait top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Intevention du Tech OK délai j 2 et diagnostic, mais il n'avait pas la pièce Circulateur, donc pas de new RDV avant 12 jours ! Acceuil= bien quand on peut les avoir ! Horaires sur ma facture LunVen 7h30 à 19h30 semblent très fantaisistes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l’intervention en elle même mais alors beaucoup de difficultés pour faire intervenir quelqu’un pour panne de ballon thermodynamique et non pas de chaudière comme l’avait mentionné l’hôtesse d’accueil. D’autre part , intervention prévue entre 8h30 et 12h30…. Appel du technicien à 13h me prévenant de son arrivée 35 minutes après. Obligée d’appeler 4 à 5 fois pour une panne d’un matériel sous contrat, compliqué. Résultat des courses : une semaine sans eau chaude entre le premier appel et l’intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait du Technicien il a travaillé proprement et il a bien réviser la chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En fait je peux simdire que je suis très satisfaite pour le professionnalisme des intervenants et l'accueil de tous
Sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Pour commencer j’ai appelé pour prendre un rendez-vous le 20/03, on m’a confirmé le rdv, mais j’ai dû rappeler, en fait, il avait été annulé dans la foulée sans raison et sans m’avertir. Finalement, rdv pris le 23/03, et Je viens de recevoir le compte rendu de la visite, il est indiqué que l’entretien a eu lieu, alors qu’aucune intervention n’a été réalisée. Comment peut-on faire autant d’erreur. Je souhaite un remboursement de mon contrat, nous passerons par une autre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et a l’écoute, explications claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétant et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le temps d'attente au téléphone est trop long. Le technicien était très aimable et compétent.
Respect des horaires Amabilité de l intervenant Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore et toujours sans aspirateur pour l'opération d'entretien annuel. Ils brossent et dépoussiérer au pinceau. Quant la chaudière est dans une pièce propre, vraiment pas terrible..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail. réaliser avec professionnalisme et gentillesse. C'est sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait du travail. Tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout parfait intervention jour et heure prévus avec professionnalisme et grand relationnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris un contrat pour l'entretien de ma chaudière et c'est une fois que le technicien se présente chez moi que l'on m'annonce qu'Engie ne fait pas l'entretien pour la marque de ma chaudière. Il serait judicieux de le préciser avant l'ouverture d'un contrat tout le monde gagnerait du temps. Par contre je tiens à dire que le technicien était très professionnel. Il était même très gêné de ne pouvoir effectuer l'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien à l'écoute. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention propre rapide , mais excessif pour le prix de l adition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Habituellement Engie me contacte pour prendre rendez-vous , mais cette fois je me suis aperçu , que ce rendez -vous n'avait pas été effectué en 2022 et j'ai donc décidé de contacter votre société. A part la présence de beaucoup de poussière dans notre chaudière , pas de problème notoire à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entretien programmé très très tardivement (mars au lieu d'octobre habituellement) mais pas de souci rencontré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s est très bien passé l'intervenant est à l écoute et donne de bons conseils et explications
Un service excellent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie confirme des rendez-vous pour reparations et personne ne vient, on appelle on nous dit que ce n'est pas vrai. Engie doit nous rappeler suite à une réclamation, et on attend mais pas d'appel Je ne recommanderai jamais Engie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide , bon service, explication bien et serviable..bon conseil... Merci au personnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement, au niveau tarifs des contrats d’entretien, Engie et le moins cher, de plus la disponibilité des RDV est grande et enfin Engie traite toute les marques de chaudière
La 3ème intervention est beaucoup mieux que les 2 précédentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils téléphoniques parfaits ! Visite du technicien efficace et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je pense que certains de vos intervenants devrait être plus califier pour arnaquée certaines personnes. Car j'ai un intervenant qui est passer chez moi et quia annoncer que la cheminée de ma chaudière gaz était plus au norme et qu ilne fessait plus d'évacuation pour ma chaudière Dietrich. Chose complètement fauce car j'ai une la pièce exactement aujourd'hui. Il m'a annoncé donc que je devrais changer ma chaudière et ma annoncée une facture de 4300 euros. actuellement j ai effectué un nettoyage complet de desambouage de mon circuit chauffage et ma chaudière tourne comme une horloge. Je tiens à préciser que ma chaudière n'a que 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l intervention réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas apprécié 1)de signer une feuille sans savoir ce que je signais 2) de n'avoir reçu aucun commentaire sur les travaux effectués et sur les prise de mesures 3) et surtout que le technicien se soit permis de remettre la courbe de chauffe au niveau paramétrage usine sans mon consentement. J'ai mis 3 ans à définir ces niveaux et il aurait au moins pu me demander pourquoi la courbe de chauffe était à ce niveau. C'est pour moi INACCEPTABLE
Dommage que l'intervention ait eu lieu à J 1 de mon appel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien impeccable, très pro. Par contre le prix de l'abonnement est cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problèmes survenus après l'intervention du technicien
Très professionnels. Attentif Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de l'intervention du technicien GS(48894) le 13/03/23 Il a su trouver et réparer la fuite. De plus il a aussi repéré d'autres dysfonctionnements qui ont pour conséquence le changement de 3 pièces. c'est très appréciable et c'est ce que l'on attend lorsque que le type de contrat souscrit est " intégral"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Installateur/réparateur très professionnel et très a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention s’est bien passée mais le délai pour l’obtenir a été beaucoup trop long.
Excellent technicien A l ecoute. Résoudre le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop d'attente pour obtenir l'operateur et délai trop pour obtenir le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Engie je sais pas vraiment si je recommande mais alors le technicien, il et de qualité très sympathique merci à lui !
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis jamais déçu de engie aussi bien pour l entretien que le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la compétence des techniciens ENGIE home service est remarquable, le service d'accueil est aimable et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prestations conformes de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l heure précise et intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les contacts avec des humains sont préférables a des machines Pour cela c'est essentiel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne réactivité du service dans son ensemble, aussi bien téléphonique que le technicien, à l'heure et carré. Un 2eme rdv à été pris pour réparation d'urgence, rapidement et selon mes disponibilités. Seul bémol, le 1er rdv, dont l'amplitude horaire est plus proche du râteau voire du chalut que de la fourchette.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service aussi bien pour la prise de RDV ( même pour décaler) et intervention d technicien au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service professionnel, personnes aimables et qui expliquent le déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
travail sale technicien pas aimable
Très bien ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top ! Je recommande ENGIE et ces services ! Merci à toute l’équipe que ce soit les interlocuteurs au téléphones ou les techniciens.