Tours St Pierre

• 7%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv pris pour une visite d'entretien; rappel bien entendu de vos services, la veille, qui s'enquièrent de savoir si nous serons présents. eux donnent une fourchette de 9 heures a midi, et appellent à 11 heures 45 pour dire qu'ils vont venir. votre temps est précieux, et le notre ne vaut rien. si vous êtes une société de services comme vous le prétendez, vous auriez intérêt à modifier votre relation; nous ne sommes pas des usagers, mais des clients. donc je ne ferai plus appel à vos services; quant à votre plateau téléphonique, qui débite des éléments de langage, lorsqu'un client s'étonne ou s'inquiète, ce serait bien que les standardistes, changent de discours préfabriqué, qui vous porte préjudice. cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonnes explications du fonctionnement des appareils. Rapidité et amabilité des personnes aussi bien au téléphone que sur les interventions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel ordonné ponctuelle super sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

premier rdv décalé la veille pour le lendemain second rdv pris et le technicien a bien pris en compte mes horaires indiqués au téléphone

ras

17 avr. 2023

Bonne réactivité !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

aucun probleme!!juste à l'heure et bonnes explications pour le reglage merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les 2 intervenants étaient polis et gentils. Mais ils ont serré une vanne de réglage pression malgré mes remarques. En effet sur ce type de chaudière il s'avère que la pression doit être réglée régulièrement et là je vais encore devoir appeler un voisin pour la vanne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, comme d'habitude l'intervention de Mr Sébastien à été professionnelle et le chauffage rétabli .Il est malgré tout il est dommage qu'une entreprise comme la votre n'ai pas le personnel suffisant pour intervenir plus rapidement (3 jours sans eau chaude ni chauffage à 95 ans ce n'est pas simple)

Rien à dire

14 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entre le technicien qui mai un avis de passage alors que je suis à mon domicile.. Le technicien qui ne vient carrément pas .. Et le rdv pour la matinée et qui au final se fait l'après-midi il serait grand temps de remettre de l'ordre dans votre société c'est déplorable alors non je ne conseille pas vos services

14 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je devais faire mon contrôle chaudière depuis juillet et 5 fois vous me l’avez annulé la veille. Je ne trouve cela pas du tout professionnel. La 6eme fois fut la bonne mais avec 9 mois de retard. Comment avoir confiance dans votre prestation.

13 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien de bon conseil avec explications claires

13 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention ras, très bon accueil téléphonique mais aussi bonne qualité de conseil

12 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

techniciens efficaces, professionnels et aimables.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, très pro. On m'avait recommandé maxime, je ne peux que le recommander également. MERCI

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfait des conseils , du suivi et de l'entretien des chaudières installées par Engie Home Services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Cela fait 2 années de suite où mon rdv est reporté et je dois prendre à nouveau des dispositions pour qu'il y est quelqu'un à mon domicile. La personne à la prise de rdv n'a pas été aimable et j'envisage de résilier mon contrat d'entretien. Les rdv au matin ou à l'après midi ne m'arrange pas du tout. Je ne peux pas prendre une matinée de congé pour l'entretien de ma chaudière.

Technicien très sympathique. Bon travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien m’a contacté avant le rdv, la pannes a été résolu merci

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Tours St Pierre

ENGIE Home Services

230

icon contact Contact

217 rue Marcel Cachin - BP 241, ST PIERRE DES CORPS 37702

230 230 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence