Avis vérifiéC'est bien
18 avr. 2023
Puisque j'avais un chauffe eau a l'intérieur le technicien a préféré percer le mur depuis l'intérieur pour ne pas toucher celui-ci néanmoins en traversant la parois un grand bout de crépis côté extérieur est tombé...on m'a dit que c'était "recollable"...
18 avr. 2023
J’ai bien reçu un devis pour le remplacement de ma pompe à chaleur mais sinon plus de nouvelles concernant les aides que je peux avoir ni sur les travaux qui seraient fait.
18 avr. 2023
Déçu de l accueil téléphonique à répondre à mes besoins , mais très très satisfait du professionnalisme du technicien Michael qui est intervenu sur ma chaudière
14 avr. 2023
Très compétent, bon travail
14 avr. 2023
Le technicien était tout simplement impeccable !!! Par contre, ce technicien venait que pour la climatisation, quand mon contrat était aussi pour la chaudière. Et je dois attendre mardi, malgré un contrat sérénité, sans avoir de l'eau chaude... on verra la prochaine intervention pour que je puisse donner un avis plus favorable.
8 avr. 2023
Prise en compte extrêmement rapide, dépannage rapide aussi, et une prévenance téléphonique exemplaire par le technicien de son heure d'arrivée.
8 avr. 2023
la chaudière est retombée en panne 1 heure après l'intervention !
8 avr. 2023
Technicien à l'heure. Entretien complet. Rien à dire. Juste une petitequestion:l'entretien de la chaudière aurait dû être faite au mois de Décembre et n'a été effectuer qu'au mois de Mars.,ainsi que l'adoucisseur ?
8 avr. 2023
La personne au téléphone très agréable et sympa le technicien très gentil et professionnel
8 avr. 2023
Malheureusement après comparaison, bien trop chère ! Sinon contacte téléphonique très pro.
8 avr. 2023
Visite initialement prévue mi-mars, reportée mi-mai, il a fallu que j'insiste pour avoir une visite plus tôt, n'ayant plus assez de pression ( vis coincée). Finalement la révision a été effectuée fin mars
7 avr. 2023
Tjrs très réactif en cas de besoin et technicien tjrs très gentil
7 avr. 2023
Intervention déprogrammée à plusieurs reprises. Prévue en Novembre 2022, effectuée fin Mars 2023. Par contre le prélèvement mensuel continuait de courir.
7 avr. 2023
entretien fait au bout du troisieme rdv , deux rdv annulés pas très sérieux
7 avr. 2023
Tout s'est très bien passé
7 avr. 2023
Techniciens compétent et sympathique.
31 mars 2023
Tout est bien . Si vous pouviez respecter un peu plus l'intervalle de 12 mois entre chaque visite sa serai parfait.
31 mars 2023
Parfait concernant l’entretien technicien compétent et ponctuel et information utiles sur programmation thermostat 👍. Un peu déçu concernant la planification ..!
31 mars 2023
RDV prévu le matin, technicien arrivé ans l'après-midi, c'était pas grave vu que nous étions présents...