Bastia

• 5%

26 janv. 2022

Très bon contact

Avis collecté par un tiers

Intervention prévue l après midi du 13/01 Normalement je devait être contactée le jour pour me donner une heure d intervention ( les gens travaillent et on est obligé de poser une AM de repos) non seulement le technicien m a prévenue qu à 17h35 qu il aurait du retard mais quand je lui ai dit qu il aurait pu me prévenir avant il m à envoyer sur les roses en me disant qu il était en dépannage et qu il bossait lui ( nous non ) pour info je suis infirmière au CH bastia ) et qu il n avait pas son téléphone et pas de temps à perdre à contacter les clients pour leur signaler un retard … bravo pour cette réponse .

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'écoute, travaille proprement, très satisfait.

Au top

Très professionnels et compétents

Avis collecté par un tiers

Visite d'entretien sérieuse avec explications simples et claires. Donc satisfait...

Avis collecté par un tiers

J'ai été déçu car on ne m'a prévenu d'un rdv annuler et remplacer par un autre qui ne me convenait pas du tout et à ce jour je n'ai eu aucune explication à ce sujet ni aucune excuse de la part d'engie. j'ai attendu toute une matinée pour rien et pour cela j'ai du organiser mon agenda deux fois pour pouvoir mon intervention obligatoire que je paie annuellement. Par contre rien a dire sur le technicien très poli, efficace, propre. Je pense que c'est au niveau organisationnel qu'il y a des sérieux soucis

Superbe service

Avis collecté par un tiers

Toujours ravie des interventions depuis des années. Les techniciens sont très professionnels, sérieux, compétents et de plus très sympathiques. C'est parfait. Encore merci.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est super il contact avant d arriver et arrive à l heure Disponible à l écoute Parfait

6 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

J'ai fait appel à Engie Home Services pour changer la chaudière et compte tenu de l'urgence signalée les délais ont été respectés

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

ras tout va bien personnel a l ecoute et competant

Avis collecté par un tiers

la personne est à l'écoute et les technicien très réactifs si ils ont les pièces pour réparer

Très efficace , intervention rapide ,

Avis collecté par un tiers

Technicien efficace et très clair dans ses explications

Avis collecté par un tiers

je suis abonnée depuis 1971 à Engie qui a changé de nom 2ou 3 fois. Si je n'étais pas satisfaite de ses services ,je l'aurais abandonné.

18 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Rien à signaler, que de la satisfaction !! Merci beaucoup bonnes fêtes de fin d'année

16 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

les attentes téléphoniques sont longues,les personnes qui répondent ne sont pas toujours celles concernées par le sujet' ai eu un problème toujours pas réglé, alors que j ai un abonnement securité ;je suis sans chaudière en pleine saison ;_impossible d avoir un technicien au téléphone(jamais présent);j ai vraiment le sentiment qu'on me balade..

11 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Les travaux réalisés par un sous-traitant de votre entreprise laissent à désirer.Nous sommes très déçu des prestations

11 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Très bonne réactivité et très bon contact. Et aussi très professionnel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bastia

ENGIE Home Services

124

icon contact Contact

145 Rue Pierre Cahuzac Z.I. de Furiani, BASTIA 20600

124 124 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence