Avis vérifiéTrès aimable
18 avr. 2023
Rapidité d intervention. Grand professionnalisme.
18 avr. 2023
Technicien très méticuleux et nous a rassuré quant à l'état de très bon fonctionnement de notre chaudière qui a déjà plus de 20 ans. Au TOP vs anciennes prestations assurées par GARANKA.
17 avr. 2023
Accueil téléphonique rapide et sympathique…technicien tres accueillant et professionnel.
15 avr. 2023
Technicien agréable et poli mais 1h après son intervention, la chaudière était de nouveau en panne. J'appelle le service client, on me dit qu'on me rappelle pour une intervention en urgence (pas de chauffage ni d'eau chaude). Depuis aucune nouvelle.
14 avr. 2023
Problème de régénération de l'adoucisseur d'eau assez rapproché ( 8 jours) bien que l'afficheur digital indique un volume d'eau restant important de environ 3600 litres. D'après le constructeur c'est normal. Apparemment cet interval entre les régénération n'est pas conseillé de réduire , même si techniquement cela est possible.... Merci au technicien d'avoir pris le soin de se renseigner auprès du constructeur, c'est une démarche professionnelle que j'apprécie. Cordialement
14 avr. 2023
bonjour et merci encore pour le professionnalisme de mr Aziz
13 avr. 2023
Je suis satisfait des travaux éxécutés sur mon installation de chauffage ŕénovée
13 avr. 2023
La prestation a été réalisée conformément à mes attentes
13 avr. 2023
Excellent technicien. Antoine a réglé le problème très rapidement, a consulté son hiérarchique (Eddy) pour confirmation du diagnostic, et m’a expliqué comment éviter le désagrément à l’avenir. Intervention rapide et efficace, par un pro aimable, courtois et ponctuel.
8 avr. 2023
technicien tres serieux dans son travail parfait!
8 avr. 2023
Accueil problématique agents d’entretien pas commode
7 avr. 2023
bon professionnel
31 mars 2023
Très reactif pour cette intervention j'étais bien désespérer pour un problème de chaudière
31 mars 2023
Intervenant discret. Professionnel. Le seul bemole est que je voulais avoir une tranche horaire plus precise mais on m a repondu que ce n etait pas possible.
31 mars 2023
Intervention rapide.... mais malheureusement "rechute" de la chaudière dès le départ du technicien. Rappel de la part d' Engie pour un nouveau rendez vous le lendemain afin de trouver une solution en attendant la pièce défectueuse. Très très bon accueil téléphonique.
31 mars 2023
Aucunes explications sur les tâches effectuées lors de l'entretien de la chaudière. Et aucune explication sur la non conformités qui a été décelé
31 mars 2023
Rdv rapide technicien bie mais souvent sur son téléphone et en plus il filme (nos têtes et appartement) ce que je trouve vraiment pas professionnel.
31 mars 2023
Que dire de plus ? Que depuis 2015 date du Premier contrat nous n avons jamais été decu
28 mars 2023
En ne la réalisant pas, vous m'avez volé une révision annuelle contractuelle et payée