Évaluations clients Nice
Le service s'est bien passé mais prochainement svp essayer d'envoyer un mail ou un SMS un jour avant en nous rappelant de l'heure de rdv parceque avec les rdv de nos enfants notre rdv à nous parfois on oublie le rdv de votre passage. Merci de votre compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent sérieux très compétent et sympathique. J’ai été contacté par courrier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaudière installée hier 11/03/2023 (après 2 mois d'attente non notifié par vos commerciaux lors de la signature du contrat !) -Petite fuite d'eau découverte sous la chaudière ce matin 12/03 -Appel du numéro 33 4 92 00 51 20 pour signaler Alors que je m'attendais à une intervention aujourd'hui , vu que l'installation date d'hier, on me propose une intervention le 17/04, soit presque une semaine !! j'ai finalement réussi a obtenir un rdv le 14/04. De plus l'on ne mas pas vraiment montré comment la chaudière fonctionne , ni laissé de manuel utilisateur. Je suis inquiet pour les 5 ans de contrat à venir si le service et délais d'intervention sont tel (surtout l'hiver prochain!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très efficace, de bons conseils et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne coordination entre le secrétariat téléphonique central et l agence local. J ai pu réduire la fourchette des heures d intervention avec le secrétariat et j ai pu être presente pour accueillir l agent de maintenance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien est de tres bon conseil et fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Monsieur qui vient chaque année est efficace et rapide. Poli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien parfait et la réceptionniste au téléphone très agréable a l’écoute rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre agent est venue regarder n'a rien fait une climatisation en panne sans chercher la panne me di faut changer une pièce il a rien démonter juste à l'œil super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fait remarquer que ma chaudière avait été nettoyée 1 mois avant le RDV d’entretien lors d’une intervention de dépannage ( allumeur encrassé ) . Or la personne qui m’a répondu a dit que l’entretien n’avait rien à voir et devait être fait . Donc maintien du RDV . J’ai signé le contrat en janvier donc cela devait étre fait en janvier et pas début avril
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention chez ma mère, très compréhensif pour le rendez-vous Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pieces Commandées livrés tard, puis doi encore repasser pour finir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a signaler bon contact téléphonique rdv rapide technicien efficace
Toujours au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment rien à signaler. L’agent était extrêmement courtois
technicien agréable et compétant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun très très satisfait merci
Technicien sympa et compétent
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent , nouvelle chaudière ma bien expliqué le fonctionnement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien n’a pas voulu prendre en compte les modifications faites au niveau de la visibilité des tuyaux de gaz et à quand même noté arrivé et tuyau non visible sans avoir regardé Alors que à la dernière visite son collègue avait pris des photos et avait noté que c’était ok Donc dessus quand même alors que tout avait était fait par nos soins pour être au normes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie le plombier intervenant qui a trouvé et pris son temps pour régler les radiateurs qui ne chauffaient pas.apres 4 interventions infructueuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour les interventions sont toujours impeccable les techniciens sont toujours aimable et professionnels Je suis très satisfaite cordialement
Intervenant aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil sympa, technicien très professionnel et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne tres gentil, agreable. Le travail realiser en tant et en heure. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après 10 minutes le technicien m’explique qu’il s’agit simplement d’un petit problème de pression qu’il règle en 5 minute sauf que 48 h après le même incident recommence !!!! Une chaudière qui a 1 an…..
Bon accueil, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'amour du travail bien fait.
Très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel qui a su répondre aux différentes questions que je me posais au sujet de la chaudière travail propre et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très satisfait de l'accueil téléphonique. Notre satisfaction est également pour le technicien qui nous a fait la visite d'entretien annuelle. Nous recommandons vivement ENGIE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas grand chose à dire, si ce n'est que l'intervention a été rapide, par un ouvrier paressant qualifié et très aimable! Très efficace, et de bons conseils. Cela n'a pas toujours été le cas dans le passé.....Loin s'en faut!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel a répondu à toutes mes questions et m’a bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv imposé impossible à déplacer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, la personne que j’ai eu au téléphone, elle est un peu perdu Suite un avis de passage, j’ai reporté mon rendez-vous personne voulait pas le prendre m’a dit que fallait attendre un an ou entre les deux entretiens. Je lui expliquer que c’était ses services qui m’avait contacté et qui m’avait dit de reprendre un autre rendez-vous au bout de 10 minutes que personne a compris.Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour le technicien très agréable et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a été pendant l'intervention pendu à son téléphone J'espère que le travail a été bien fait......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'abord superbe gestion du temps du technicien en groupant 3 rendez vous dans la même résidence. BRAVO le temps c'est de l'argent. Comme toujours qualité PLUS pour l'intervention et conseils de Sergio. (qualité, propreté et communication)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il aura fallut 3 rendez-vous pour qu'un technicien daigne se présenter à mon domicile . On reçoit par courrier le jour et l'heure de l'intervention et après ça on reçoit un SMS disant qu'il n'y avait personne au domicile, ensuite il faut appeler pour reprendre un rendez-vous et ça recommence , soit disant encore personne au domicile, alors que je prends toujours mes dispositions afin qu'il y ai quelqu'un pour le recevoir . Je suis mécontente de vos services .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le contact téléphonique est à améliorer. Lors de la prise de rendez-vous, L’horaire de l’intervention donné était le matin mais le rdv était programmé l’après-midi. J’ai perdu la matinée à attendre d’être contactée. J’ai finalement appelé et la standardiste m’a dit qu’elle allait me recontacter. Ce qu’elle n’a pas fait. J’ai dû rappeler une deuxième fois et grâce à l’intervention de la 2eme standardiste, l’intervention a pu être reprogrammée pour la fin de matinée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Réactivité, Ponctualité, Efficacité, ont été au rendez-vous. Sans omettre la Convivialité... Tout ce qu'on attend de vrais professionnels, qu'on rencontre de moins en moins souvent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'année dernière en janvier 22 j'étais absente lors du contrôle chaudière obligatoire, lorsque j'ai voulu un autre RV un Mr au téléphone m'a dit qu'il fallait attendre un deuxième passage pour après en changer puisque je dépendais du Logis Familial. En fait ce n'était pas vrai et j'ai passé plus d'un an sans contrôle... Mais facturé et payé dans mes charges. Merci. Par contre le technicien qui vient de passer suite à la demande de la gardienne a lui fait du bon boulot. Car plus rien n'allait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES SATISFAIT DE L INTERVENTION DU TECHNICIEN PROFESSIONNALISME DISCRETION ET EFFICACITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la secretaire ne ma pas informé de l annulation du premier rdv allor que le technicien l avait prevenue qu il ne pouvait pas passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix propose pour des pièces excessifs Intervention entretien à dure 20 minutes et non pas une 1 heure...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétences très bonnes et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LE 30.03.2023, Je n'ai pas signé le rapport d'intervention pourtant il signé "covidas" ? On m'a demandé de ne plus démonter le capot pour réamorcer le chauffeau alors que cette demande avait été faite par un de vos précédents techniciens. Cette mesure avait été prise pour éviter de déranger couramment ou souvent des techniciens en fonction des pannes répétitives que l'usage du chauffeau occasionne et ce afin d'éviter des attentes longues pour les interventions de dépannages. PANNE DE TROIS JOURS, SEPT JOURS et PLUS DE 10 JOURS , WEEK END, ETC Autrement l'intervention et le technicien ont été correct. P-F.S SLTS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien s’est déplacé malheureusement pour rien car la configuration de mon appartement ne permet pas la pose d’une climatisation. Néanmoins il a été très patient et professionnel pour m’expliquer les solutions sel’on lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très bien! Mais gros gros problème pour choisir une date de rendez vous. la date proposée ne me convenait pas et vous indiquez que je pouvais choisir une date sur internet. Or le site ne m'a proposé aucune date. J'ai dû appeler l'agence pour avoir une date qui me convenait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu 2 mails me confirmant la visite mais l’un l’annonçait pour le matin et l’autre pour l’après midi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention dans le créneau horaire prévu. Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agent souriant, bon contact Donne de bon conseils et des explications simples et claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un professionnel consciencieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les plateformes téléphoniques compliquent tout, dommage qu’on ne puisse joindre directement le bureau ou les techniciens de Nice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il devait me rappeler lundi pour un rdv dans la semaine. J'attends toujours. Il est venu samedi pour me dire qu'il y avait une pièce à changer. Depuis le mois de novembre on me dit la même, une pièce à changer. Il faudrait peut-être penser à la changer entièrement. J'en ai marre
Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Seul problème... le planning des techniciens ne correspond pas toujours aux rendez-vous donnés aux locataires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, mais d'un technicien a l'autre l'entretien du chauffeau n'ai pas fait entièrement. Un petit coup de pinceaux et fini pour cette fois ci ..... sinon technicien agréable souriant correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien poli, agréable et discret.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervenant était très bien poli et surtout après son départ tout était propre avec no remerciements
Visite bâclée, pas plus de 10 minutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je suis très satisfaite d'Engie pour toutes les interventions que ce soit téléphoniques et sur le terrain merci à vous bien cordialement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien est venu tôt, il a fait le contrôle rapidement, courtois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nos félicitations au technicien qui est passé. Compétent , à l'écoute et pédagogue. il a diagnostiqué et réparé la panne.
Je n'ai rien à dire
Accueille nickel Dépannage oh top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L accueil téléphonique cette fois était 100% positif, d hommage que ça change Trop souvent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil téléphonique et personnel et technicien qualifiés.
Bon conseil du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon accueil telephonique, depannage rapide ( 24 heures ) Tehecnicien tres competent
Rapide Efficace Gentil Respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était excellent et très agréable. Et sa compétence ne faisait aucun doute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le reproche que je fais c'est que le rendez-vous est repoussé 2 à 3 fois. Je sais que cela peut-être indépendant de votre volonté, mais cette année cela m'a fait déposer 3 demies journées de congés pour un rdv d'une demie heure, car la veille au soir on m'annulait le rdv. Et c'est comme cela chaque année, c'est vraiment désagréable de perdre des congés comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite , j'ai apprécier l'agent donnant des cours à son apprenti ! Respectueux , et propre .. Merci , à eux ..je voudrai es mêmes la prochaine fois ( avec du scotch aluminium..)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Juste que les techniciens devraient être équipés d un escabeau et d un sceau dans leur fonction de maintenance .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aurais préféré une précision sur l horaire d'arrivée du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation , compétent et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très dur de vous joindre au téléphone .pour la prise de rdv trop long de 13H à 18 H , deux heures serait bien technicien très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après intervention du technicien pour visite de maintenance, ma chaudière s'est mise en panne ( plus de chauffage ni eau chaude) J'ai recontacté Engie à 18h30 et on m'a certifié une visite du technicien d'astreinte dans la soirée. Je n'ai jamais vu personne. J'ai du rappeler ce matin pour avoir un rdv de dépannage qui ne peut s'effectuer que dans l'après-midi sans spécifier de créneau horaire. C'est une honte j'ai un contrat d'entretien et je suis quand même depuis hier 18h30 sans eau chaude ni chauffage. Les personnes en ligne ne nous donnent en aucun cas les mêmes informations car on ne se trouve pas en contact avec l'agence de Nice mais un correspondant sur une plateforme téléphonique n'importe où en France !
Professionnel et efficace, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’intervention pratiquée par Xavier est très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a été au top lors de son intervention et est même revenu l'après-midi pour changer la pompe défectueuse. Tout fonctionne normalement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel agréable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très gentil sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Programmation des interventions de maintenance efficace et sans surprise Rendez-vous ponctuel et intervention sérieuse Équipe à l’écoute, courtoise et tarif très compétitif Félicitations
Ponctualité, technicien compétent
Technicien très méticuleux, avenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L équipe a été ponctuelle. J ai réussi une foules d informations intéressantes concernant mon installation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathiques, de bons conseils, efficaces et serviables (ont contacté le siège pour obtenir des informations sur les contrats d'entretien en-cours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très aimable, et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne entreprise, mais très difficile à les avoir au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contrairement à l'ancien technicien qui venait chez moi et qui m'avait après l'installation de ma nouvelle chaudière a condensation carrément agressé verbalement ce qui m'a beaucoup affecté à mon âge (79ans). M. FLORIANT le nouveau technicien qui m'est à présent affecté est parfait et sans reproches.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais avoir rendez vous le 15 mars le matin seulement personne n est venue j ai appelé car normalement faut confirmer rendez vous mais sur le papier ce n étais pas marqué alors le technicien a pu heureusement venir début d'après-midi sinon je n aurais pas pu attendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très gentil, et très professionnel.
Très gentil,professionnalisme,et ponctuel.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique la comptable et le technicien sont très professionnels et à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis plus que ravie des prestations fournies par Engie Home Services. J'ai toujours réussi à avoir un opérateur ou un rappel et les techniciens sont au top. Tout le monde est très réactif et à l'écoute. Je les recommande très fortement.