18 avr. 2023
Avis vérifiéje suis trés satisfaite de la rapiditede l intervention
18 avr. 2023
Très satisfait du relationnel avec les différentes personnes ainsi que du travail réalisé. J'ai également particulièrement apprécié votre possibilité d'intervenir le samedi (car nous ne sommes présents que le WE)
18 avr. 2023
En confiance .Bien servi.Intervenant qualifié.
18 avr. 2023
j'avais eu un contact la veille de l'intervention
15 avr. 2023
A chaque intervention on nous casse une pièce de la chaudière et donc la du au passage du technicien nous sommes en pas d'eau chaude et de chauffage pour une semaine
15 avr. 2023
Je trouve que c'est un peu cher pour un coup de balayette et d'aspirateur. Je précise que le technicien était cependant très agréable.
Grande compétence De précieux conseils
15 avr. 2023
oubli systématiquement de nous adresser en retour résultats contrôle annuel, pourtant obligatoire. De même pour facture acquittée. en 2023 pas prévenu avant du passage technicien pour contrôle annuel (portant fair précédemment !) heureusement pour vous que nous étions disponibles.
15 avr. 2023
Bon accueil. Contact dès le matin. Intervention rapide. Intervenant aimable et compétent.
15 avr. 2023
Le technicien est venu soi-disant réparer la chaudière deux jours après panne exactement identique
14 avr. 2023
Lors de l’intervention pour le changement de la vmc on nous demande pour la SÉCURITÉ un planché en bois et lors que vos agents viennent ils utilisent même pas de cadenas au compteur alors que cela fais parti de la SÉCURITÉ et on leur apprend aussi à nettoyer au plus gros chez le client choses pas faite non plu . Donc quand on parle de SÉCURITÉ faites les choses dans le bons ordres MESSIEURS !!!! La prochaine fois les formations sont pas pour rien !!
Appel ce matin pour une panne et 2heures un TEQUENISIEN et la👍
SAV continuer ainsi.
13 avr. 2023
- Un ressenti très moyen dans l'ensemble... Des créneaux de rendez-vous abusifs qui te gâches ta demi-journée surtout quand ils ne viennent pas. Un relationnel Client à amélioré que cela soit avec les techniciens ou avec le standart. Ils font leurs juste leur boulot et point final. En dessous du minimum pour un service payant de mon point de vu.
13 avr. 2023
L agence de romoranthin m'a recontacte pour me demander de les rappeler mais à 17h il ferme impossible de les avoir. Alors que leur horaire de fermeture est 17h30.
8 avr. 2023
L'intervention s'est très bien passée. Les deux jeunes techniciens étaient vraiment très professionnels et très sympathiques. A leur départ, le chantier était propre Rien à dire.
8 avr. 2023
La personne au téléphone est à l’écoute et aimable. Le technicien compétent et consciencieux. Il est même repassé pour vérifier le fonctionnement de la chaudière.
Service efficace et sérieux
Intervention rapide et efficace