Evaluations clients Tarbes
Technicien compétent et très à l'écoute de nos problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Très satisfaite de l'intervention et des explications et des conseils du technicien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Rendez vous fixé pour l'établissement d'un devis concernant l'achat d'une nouvelle chaudière. Après-midi perdu, aucun technicien n'est venu. Pas de de message d'excuse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Intervenant très pro et courtois Juste un peu difficile sur le site pour les prises de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Concernant l'accueil téléphonique par l'agence j'ai des réserves sur le temps de réponse et la prise de rendez-vous heureusement que le technicien a pris la précaution de s'assurer que nous étions présent 2/4 d'heure avant sont arrivée
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
je suis satisfait, par contre j'ai reçu un courrier parceque je suis en bout de contrat (?) je n'ai oas eu le temps de me pencher dessu, mais j'espère que je vais conserver mes tarifs etc ...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
satisfaction++
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
c rapide et pro merci .
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Les réponses par mail sont trop longues
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Très satisfaite du technicien, compétant et aimable et très explicatif.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Technicien très impliqué
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Ayant besoin de l'intervention urgente d'un technicien, j'ai pris contact avec Engie Home Service, et appris à ce moment là que mon contrat d'entretien avait été résilié suite au non paiement d'une facture, pourtant dûment effectué depuis...mars 2022 !!! plus d'un an ! Vérification faite, mon contrat a été rétabli, mais ma confiance dans l'entreprise, du moins son service gestion, est sérieusement entamée. Les interventions techniques se sont en revanche toujours bien déroulées.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
La mise en place de l appareil exterieur et interieur ont ete fait proprement et professionellement par un soutraitant La mise en route fait par engie est parfaite et professionelle , reponse a toute les questions posees bonne mise en marche
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *
Le technicien à bien vendu son produit mais c'était trop chère par rapport à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Le technicien qui est venu hier chez nous a été très professionnel, très aimable et propre dans son travail. Merci Engie ! Merci M. le technicien !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Dommage de ne plus avoir de facture car je ne suis pas Internet .et dommage aussi que vous ne preniez plus de chèque
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Comme dab excellent
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
rapide, efficace très bon contact avec le technicien et de bons conseils merci
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
Le technicien très compétant et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Conseillier competent et sinpathique
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Technicien compétent et sympathique. Intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Il m'a fallu trois tentatives et trois demi journées de congés pour que mon RDV aboutisse. La première fois était en novembre dernier. J'avais reçu un mail me donnant une date pour ma révision. La date ne me convenait pas alors J'avais appelé pour le changer, et j'avais reçu la confirmation par mail et donc j'avais posé ma demi journée, mais le technicien n'était pas venu donc j'ai appelé à nouveau et on m'a dit que le RDV était prévu pour le moi d'après (en janvier) à une date qui ne me convenait toujours pas alors on avait fixé une autre date (en février) donc j'avais à nouveau posé mon après-midi, mais à nouveau aucun technicien c'était présenté. Donc, très mécontent, j'avais appelé à nouveau pour fixer une autre date, le 27 mars où j'ai posé ma matinée pour enfin avoir ma révision! Alors, tout ça pour dire que je ne suis pas du tout content d'avoir perdu une journée et demi pour une révision!!! Par contre, je suis très satisfait de l'intervention du technicien qui était très polis, courtois, ponctuel et pro.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *
Très long pour avoir une personne qui vous répond. Il faut appeler plusieurs fois. Hier il a pensé pouvoir me dépanner par téléphone mais le bruit continue quand l’eau coule ou le chauffage fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Je n'ai pas reçu le courrier m'indiquant la venue du technicien, j ai téléphoné le vendredi 24 mars pour savoir quand la révision de la chaudière était prévue, et la personne au téléphone me dit le 28/03 mais que je n'ai pas confirmé, je pense qu'en plus du courrier vous devriez envoyer un mail. De plus je sais que mes mensualités vont augmenter, un mail avec un échéancier serai le bienvenu
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *
Personnel courtois et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F. *
Bonjour, Notre chaudière qui fonctionnait très bien avant l'intervention du technicien est maintenant défectueuse suite à l'entretien annuel !!! Elle se met en sécurité avec le code F2. Et en attendant la commande de la pièce en cause et de son remplacement, pas d'eau chaude et de chauffage. Parfait pour une famille à 4 dont des jumeaux de 12 ans...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Projet à l étude pour le moment . Visite tout à fait positive de votre technicien .
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Très bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Travail soigné , respect des horaires.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Après une première intervention un peu discutable, la balance a été rétablie
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *
malgré la venue du technicien la visite n'a pas eu lieu car mon système est une p a c gainable et par la suite je n'aurais pas bénéficié des dépannages
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Je ne conseillerai pas du tout ENGIE j’ai eu que des ennuis Je suis très déçue Aucun suivi les travaux ne sont pas finis aucune explications pour mettre en route la AA
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Délai beaucoup trop long pour remplacer une chaudière 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Panne de chaudière, RDV obtenu dans la journée. Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Bien, même si la date d'intervention de maintenance contractuelle a été modifiée puis l'heure, mais si c'est pour dépanner un client en panne...
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *
Intervention rapide , réparation faite mais 2 jours après donc aujourd'hui, la panne récidive. Aujourd'hui Dimanche, donc impossible de vous joindre.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Intervention du technicien ce jour très satisfaisante, explications claires et de bon conseil pour l’utilisation de la chaudière de notre nouvelle maison, avis beaucoup plus réservé sur le RDV donné par la centrale téléphonique : date donnée par la centrale : 28 février ne voyant personne ce jour là nous avons donc rappelé annonce d’unRDV prévu le 4 avril après discussion date ramenée au 15 mars puis nouvelle date le 16 mars ….. heureusement que nous sommes disponibles….!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
un technicien super professionnel très méticuleux très poli avec un brin d'humour sympathique merci cette fois ci ça fonctionne un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Bonjour Techniciens très sympa professionnels et efficaces Ontacts faciles
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
j'ai attendu exactement 3 mois pour le changement d'un gicleur !
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
j'attend de voir si cela s'avère vrai des propositions faites par MR CARDEILLAC
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
A l’année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *
le service s'est dégradé depuis 2021, l'entretien se faisait toujours 1er quinzaine de janvier depuis longtemps. cette année le rendez-vous a été reporter 3 fois, il a fallut une panne pour faire l'intervention et l'entretien annuel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Bonjour. J’ai attendu toute une demi-journée et je n’ai pas eu mon intervention. Aucun coup de téléphone. Aujourd’hui j’ai eu le coup de fil d’une femme qui a été hyper désagréable et qui m’a raccroché au nez. J’ai une vingtaine d’appartements sur Tarbes et je pense que je ne ferai plus appel à Engie.c’est vraiment une honte
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Rdv très bien Technicien top Après 2 rdv annulé sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Le technicien a pris mes demandes et est intervenu avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
L'intervention était prévu normalement en octobre 2022. Reportée plusieurs fois par vos soins. J'ai pris 2 demi journée pour rien à chaque fois. Vraiment déçu d'un service que je paie.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Le technicien était compétent, donnant des explications précises, cohérentes.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
Bonne impression lors de la visite du technicien, devis remis à la date annoncée et très rapidement. Ce devis est clair donc compréhensible et par ailleurs compétitif. Note tient compte que ceci est ma première opinion sur EHS, laquelle devra être confortée si nous sommes amenés à travailler ensemble. Il eût été préférable d'avoir cette enquête plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Intervention réalisée par le technicien Cédric Quandalle. Professionnalisme, rigueur, transparence et pédagogie sont toujours au rendez-vous avec lui. Je recommande ce technicien et j'espère qu'il est reconnu à sa juste valeur par sa hiérarchie. Après des mois de "galère" et une installation pour une pompe à chaleur non conforme, il a su la rendre fonctionnelle. Merci, vraiment. Un conseil pour les personnes décisionnaires : gardez-le précisément !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G. *
Accueil téléphonique et prise en compte des demandes client effectués avec efficacité. Intervention technique professionnelle : écoute, pédagogie, rapidité d'exécution.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Technicien a l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H. *
Très professionnel, très gentil et très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE F. *
rendez vous très rapide pour dépannage .Technicien compétant et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
C'est bien dommage qu'il faut attendre le dépannage d'un technicien ...entre 2a3 jours.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Excellent accueil et compétence des différents intervenants. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
He mandado NO prorrogar el contrato de asistencia debido a que su atención en averías no coincide con nuestras expectativas
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Gestion centrale (Agence Engie Tarbes) lamentable de mon dossier, et ce de manière assez impressionnante (je n'ai plus compté les fois où vous vouliez faire la mise en service alors que vous n'aviez pas fait les travaux - Demandes de votre part à 2 reprises de payer le solde alors que vous n'aviez pas fait les travaux, ... et j'en passe. Intervention : Il a fallu 3 RdV - Le 1er, votre sous-traitant est reparti au bout d'une 1/2 heure (pas envie de bosser) = 1 journée perdue pour moi, le 2 ème RdV non honoré par vous = 2 journées perdues pour moi - Enfin le 3ème RdV qui s'est bien passé où vous avez fait faire le travail par quelqu'un de chez vous, un peu plus professionnel : LA NOTE SUR INTERVENTION NE TIENT COMPTE QUE DE LA BONNE INTERVENTION, la 3ème (sinon c'était proche de 0) Votre accueil téléphonique : Une honte!! J'ai eu beau préciser que j'étais malentendant, la personne, une vraie pipelette, a finit par me raccrocher au nez.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *
Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *
Service serieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
1° rendez-vous d'installation: équipe venant avec un thermostat non compatible avec la chaudière, Le technicien devant venir pour la conformité et avec un thermostat compatible: non respect des rendez-vous sans information, 48h de décalage pour qu'un autre technicien se présente et constate que sur cette chaudière, l'installation du thermostat nécessite une alimentation secteur ou une technologie WIFI. donc conformité de l'installation donnée sans pouvoir installer le thermostat. j'attends un autre rendez-vous. la coordination et l'information des équipes me semble très approximative. Je complète en précisant que le devis a été signé en deux fois car le premier contact avec une "plate forme" n'avait pas précisé toute les feuilles à remplir. en me présentant sur site, on m'a présenté à nouveau une impression du devis avec tout les éléments à compléter. je trouve que cela fait beaucoup d'approximations !! (consultant en organisation à la retraite)
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Je suis tout à fait satisfait de vos prestations à notre domicile....
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC S. *
Parfait. Le monsieur a été très gentil et très clair dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
L'intervenant de ce jour est un vrai professionnel et je le remercie. J'aurai aimé que ce soit lui qui vienne les précédents déplacements...
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P. *
Parfait , professionnel, courtois , ponctuel .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
déja pour commencer j avais & rdv prevu le &" février l aprés midi j avais pris demi journée de mon congé puis personne n est pas venu au rdv prevu c etait pas correcte de la part de responsable d ENGIE et j etais obligé passer par votre Agence pour signalé cet accident manque de responsabilité d agent concerné
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Aucunes solutions à nos problèmes, installation de chaudière toujours pas fini et dangereuse…….après 3 ans Une honte.😡😡😡 Il va falloir réagir Engie Tarbes, attendons votre appel téléphonique dans les plus brefs délais
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Dommage qu'il y ait eu un raté sur l'heure du rendez-vous. Le reste on verra après la pose de la clim.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Technicien souriant et professionnel Toujours parfait et rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P. *
BONJOURS OUI JE SUIS SATISFAIT DE VOTRE INTERVENTION
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Rendez-vous non honoré avec un message me disant absente alors que j'ai attendu toute la journée.. 2ème rendez-vous non enregistré par Engie. Au 3ème rendez-vous, la personne me "saute dessus" pour des factures non réglées alors que je dois être prélevé...
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Bonjour, Vous etes intervenu sur la chaudière lundi 13/02/2023 pour l'entretien annuel. L'intervenant était encore une fois une nouvelle personne. Elle a ajouter notamment plus de 2 litres d'eau sur la chaudière chaude alors que dans les recommandations de la notice, il est noté de ne pas rajouter d'eau froide dans une chaudière chaude. Je ne sais pas ce qui s'est passé mais le résultat est que la chaudière ne démarre plus ou tres difficilement alors qu'elle n'avait aucun problème avant. Nous sommes en plein hiver et nous avons du rester une nuit sans chauffage pour l'instant et peut etre plus. Le lendemain un technicien est revenu mais le problème reste le même. Il a réussi à démarrer la chaudière en disant qu'il ne fallait plus la redémarrer et qu'on attende le printemps. La belle affaire...Il se trouve que la chaudière se déconnecte tout seule dans la journée et ne veut pas reprendre. Tous les soirs, j'essaie de la relancer et je n'y arrive pas toujours . IL est pourtant de la responsabilité du technicien de trouver ce qui s'est passé lors de l'intervention et de réparer. J'attends donc que Engie assume sa responsabilité de professionnel. Je vais à nouveau relancer demain Engie Home de Tarbes. D'autre ,part, cela à déclencher un bruit de sirène mais Chappee a indiqué qu'il fallait passer un produit pour l'enlever. Cela peut attendre le printemps mais à condition que notre chaudière soit en état de marche maintenant. Je suis très déçu car je ne vois pas de solution de la part d'engie alors que c'est eux qui ont créé le problème. Je voudrais donc faire une réclamation pour une remise en état de marche urgent de ma chaudière de votre part. Pouvez vous m'adresser les infos pour cela. Merci. Pascal.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
c'est sur le long terme que je pourrais mieux juger l'efficacité de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
Efficacité du technicien et devis très rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
EN GENERAL LES APPELS SONT SUIVIS D EFFETS IMMEDIATS MAIS DERNIEREMENT J AI ETE TENUE D APPELER 3 FOIS POUR ENFIN AVOIR UNE REPONSE AU TELEPHONE
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE W. *
Le service à été de qualité. Technicien très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Bonjour la mise en place de la pompe s'est terminée le mercredi 8 février et j'ai du téléphoner à l'agence pour l'intervention du technicien??? .Qui d'ailleurs s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F. *
Assez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE O. *
Bonjour L'intervention d'un technicien a été confirmée pour ce mardi 14 février en matinée. Nous avons appelé l'agence de Tarbes à 14h30 car personne n'est venue. Nous n'avons reçu aucun appel nous informant de l'annulation du rdv. La secrétaire jointe nous a répondu ne pas avoir de Rdv noté. Elle propose un prochain rdv le 6 mars. Nous acceptons cette date lui faisant toutefois part d'un problème de "pression" notable depuis ce matin. Nous aurions apprécié un mot tel que "excusez-nous", le problème du rdv non assuré n'étant point de notre responsabilité... mais ce ne fut pas le cas !!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Très bonne intervention du technicien par contre heureusement que ce dernier m'a contacté juste avant de venir car personne ne m'avais averti de son passage..à part ça très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
J'ai eu un problème qui a été résolu le même jour avec un déplacement sur site. Réactifs et efficaces, bravo à toute l'équipe !!!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Attente d’une pièce depuis 3 mois ! Pas de chauffage ni d’eau chaude en période hivernal.. c’est inadmissible. De plus service client qui raccroche au nez .
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Toujours très satisfait des prestations des techniciens Engie Home Services et dans mon cas aujourd'hui un devis pour une PAC.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Désolée mais moins satisfaite que d habitude. Problème de communication.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *
Le technicien a répondu a toutes mes questions et a su ajouter des remarques\conseils très pertinants pour le bon maintient par moi même de ma chaudière (comme sur quel bouton jouer pour maintenir un bon équilibre de la pression). Intervention très pro.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
RDV NON TOUJOURS PERSONNE
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Technicien très compétent, a l'écoute du client et très sympathique ce qui est agréable pour les personnes du 3ème âge
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Personnels professionnels et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
intervention rapide, informations précises, on attend plus que le devis
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Entreprise avec des intervenants tres competants et sympatiques
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
Cela fait 1 mois que ma chaudière est en panne. 3 techniciens sont intervenus et ma chaudière ne fonctionne tjs pas. Ni eau chaude ni chauffage pour un mois de janvier ce n'est pas acceptable
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Technicien très ponctuel, consignes de contact respectées pour l'accès, personne très agréable et respectueuse des locaux. Un grand merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
rappel rendez vous par message la veille c est très bien!!!!.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Personnel à l’écoute et compréhensif.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE M. *
technicien tres pro ,vous explique le diagnostic , parfait
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Technicien compétent et poli et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *
Je suis très insatisfaite de l'agence Engie Home Services de Tarbes, particulièrement de la direction, qui nous balade et nous prends pour des c**s depuis l'installation d'une pompe à chaleur en août 2022, qui ne fonctionne pas... Heureusement certains techniciens relèvent le niveau. Bref, je ne recommande pas, au contraire.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *
Aucun souci particulier
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Technicien agréable mais malheureusement la panne n'est pas réparée pas de contrat d'entretien et 110€ pr la visite
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Non aux plates-formes a l étranger. Perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN L. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Intervention rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
une très nette amélioration, en rapport aux années précédentes ayant suivi la disparition de SAVELYS , pendant ces années jusqu'à et y compris l'année passée les prises de rendez vous étaient pour le moins chaotiques. Enfin, il semble que , ENFIN tout soit rentré dans la normale. En revanche, nous n'avons jamais eu à nous plaindre du professionnalisme des techniciens, ceux ci ont toujours été efficaces et compétents.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Bon accueil, agent très professionnel et respectueux.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
A l evoute bon travail soigner et prope rien a retire
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Rien a dire tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *
Les techniciens très sympathiques mais comme fournisseurs trop élevés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K. *
Il semble que l"entretien ai été fait avec soin, il reste toutefois le problème de la mini fuite d'eau reste à solutionner
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Rendez -vous pris le 10 janvier personne ,fait messagerie.Obliger d'appeler pour avoir un nouveau rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
technicien très pro avec de bons conseils d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
Technicien très efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
technicien très polis et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Efficace et competant
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
J'ai souscrit un contrat d'entretien pour une chaudière gaz achetée à Engie Home Service. J'en suis très satisfait. N.ayant pas été contacté par l'agence locale pour l'entretien annuel, j'ai pris l'initiative de prendre le rdv: 12/12/2022. Ne voyant personne venir j'ai appelé et personne n'était au informé de ce rdv. Re-prise de rdv pour le 16/12/22 et personne ne vient pour faire l'entretien. 2x 1/2 journées de travail perdues = 200€ net en moins dans mon portefeuille. Dernier rdv hier à 17h. L'entretien a été réalisé. Enfin! Visiblement, il y a un problème de gestion des rdv. Je n'ose envisager une demande d'intervention en urgence un weekend ! Cependant, je suis très satisfait de l'intervention du technicien qui suit le fonctionnement de ma chaudière. Merci à lui!
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Intervention parfaite avec un technicien poli, compétent et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
technicien compétent et dynamique, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE A. *
Le technicien parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F. *
Le technicien est intervenu le jour même une veille de week-end. Très satisfait de la rapidité de l'intervention et de l'amabilité de l'accueil téléphonique et du technicien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Bon suivi,bonne maintenance et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
L’ingénieur qui a fait l’entretien a fait quelque chose qui a causé l’échappé de l’eau. C’était pas un problème avec ma chaudière mais un erreur de sa part. Il a réussi à régler le problème il avait causé.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
L'intervention de technicien est impeccable, il peut même me donner le devise pour la nouvelle chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE I. *
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Intervention tout à fait correcte et technicien sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Ces notes négatives ne tiennent pas à l'intervention du technicien, lequel était fort sympathique et à vraiment cherché la cause du "défaut" ... En effet ma chaudière (ELM LEBLANC mégalis iCONDENCE) affiche en permanence et depuis on installation, le défaut codé 1021. Sur ma demande, plusieurs interventions sont restées vaines ... avec promesse de contacter le fabricant ... puis silence ... pas de suite donnée ... ils ne savent pas ... J'ai donc attendu hier (12/01/23 - visite d'entretien) pour demander à nouveau un fonctionnement normal de ma chaudière. Pour un appareil NEUF ( mis en service le 08/06/22) c'est INTOLÉRABLE !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *
parfait. Précis et serviable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R. *
Technicien très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Le technicien qui est intervenu a été très efficace dans la révision de notre chaudière
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE V. *
Exactitude dans les prises de rdv, promptitude, compétence.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Je suis furieuse, on me demande de confirmer le rendez-vous fixé l'après-midi, ce que j'ai fait, or le technicien s'est présenté le matin, diligenté par la personne qui fait les plannings. Nous ne répondons plus aux appels non enregistrés sur nos téléphones. Heureusement la secrétaire contactée à rattrapé le coup.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Technicien a l'écoute du client explication constructive pour éventuellement changement future de chaudiere murale, personne a recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Technicien irréprochable, réponses explicites aux questions posées, c'est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Entreprise de grande qualité à l'écoute des clients avec des tarifs très correct
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Service engie impeccable juste une petite chose serait il possible de préciser l heure de rdv et non de bloquer toute une demi journée ?
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Intervention super
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
Technicien très professionnel,efficace, al.écoute des clients. Une perle!!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Trois rendez vous pour enfin avoir le contrôle de fait. Appelles fait avec laccueil pour changer le rendez vous (mail envoyé mais finalement personne ne viendra)
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Intervenant très bien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Pompe à chaleur non mise en route près d'un mois après son installation. Les techniciens viennent sans avertir et donc personne pour les accueillir. Le seul qui averti de sa venue n,est pas compétant en pompe à chaleur, d'où tout le monde se déplace pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
l'expérience que je vis en ce moment avec ENGIE ...plus de 8 jours sans chauffage et sans eau chaude ....pour une chaudière installée depuis 8 jours ... Si je pouvais je ne mettrait pas 0 mais - 20 et j'en passe et des meilleures comme par exemple les devis fais par n'importe qui et finalement depuis le mois de juin... l'intervention a lieu en décembre dans les conditions que je décris un peu avant .alors ...ras....ras le bol ce n'est pas moi qui ferais bonne presse. dommage mais je doute que mon commentaire soit affiché sur le site ...a moins que je ne le fasse moi par ailleurs. j'aimerais avoir un contact avec un responsable ENGIE mais c'est sûrement du domaine du rêve... l'explication aurait été utile je crois à ENGIE HOME SERVICE.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Technicien sympathique , et à l’écoute A fait de son mieux pour avoir mon chauffage marche au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C. *
Technicien très professionnel et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
technicien sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
1er rdv pour devis : non prise en compte de nos demandes pour proposer un produit correspondant à nos besoins (nous nous en sommes aperçus que plus tard); l'erreur a été reconnue mais cela a été difficile de faire toutes les démarches. Le jour où enfin le bon produit est arrivé, il a été très difficile pour communiquer avec le technicien qui nous ignorait - c'était le 23 décembre, veille de Noël :) ; nous n'avons même pas pu poser de question sur le fonctionnement de la machine. Nous sommes quand même soulagés d'avoir la chaudière car nous étions inquiets suite à toutes ces péripéties.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *
Je ne suis pas contente car j était en pane de chauffage et d eau chaude le jeudi 22 décembre le technicien a très bien trouvé la panne mais pour la réparation je devais attendre après Noël pour pouvoir être dépanner donc je l ai fait réparer moi même par quelqu un d autre qui d ailleurs à la bien nettoyer vous devez bien vous douter que pendant Noël on a la famille qui vient et les petits enfants donc je suis plutôt déçu du service bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE T. *
Félicitations à votre technicien méticuleux et son intervention de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Technicien très sympa et compete
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Le rendez vous était prévu une certaine date et la veille un technicien m appelle pour intervenir avec une date différente. C est déjà assez compliqué de se libérer une demi journée alors il faut respecter les dates.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Toujours pareil, problème pas réglé.....
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Nous sommes le vendredi 23 décembre, je n'ai plus d'eau chaude depuis le dimanche 18 sachant que j'ai deux enfants en bas âge, un technicien est venu le mardi 20 décembre, il a changé une pièce, ma chaudière ne fait plus du tout de bruit c'est génial par contre j'ai eu de l'eau chaude que les deux premières heures après le changement de pièces sinon depuis plus rien... j'ai repris rendez-vous, un technicien devait passer le jeudi 22 décembre entre 14h et 18h... il est passé chez mes voisins mais par contre moi j'ai attendu toute la journée bloqué chez moi à galérer pour me doucher en faisant chauffer de l'eau... aujourd'hui donc j'appelle engie et mon interlocutrice me dit que tout est réglé que la panne a été réparée... alors que pas du tout! En plus j'ai croisé le technicien qui m'a changé la pièce pour lui dire que je n'avais pas d'eau chaude et il m'a dit de reprendre rendez-vous et puis basta... chaque hiver j'ai un problème de chaudière chaque hiver je n'ai plus d'eau chaude franchement ça commence à me saouler obligé de dire à mon interlocutrice que j'avais des preuves en vidéo avec les dates et les heures pour montrer que je n'avais pas d'eau chaude chez moi... elle a donc appelé le technicien, et puis après comme par hasard elle ne m'entendait plus au téléphone... je n'avais pas changé d'endroit je n'avais pas mis mon téléphone en mute... dès le matin franchement ça m'a trop énervé et on sait très bien que un client mécontent en parle plus qu'un client satisfait! Donc voilà suspense si on va me réparer la chaudière ou pas et si le technicien va passer... ou pas
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Technicien très compétent, aimable , à l'écoute et très sérieux dans son travail.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Perte de contrat. Accueil peu agréable au secrétariat après pas de réponse au téléphone. Attente et fin de la communication Très bien pour le technicien
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
J ai particulièrement apprécié le travail de votre nouveau technicien.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
Parfait, professionnel et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI J. *
Exellent Technicien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
professionnel, présent à l'heure, compétent, tout pour satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
technicien respectueux sympathique et consciencieux .
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D. *
Depannage rapide bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
tout bon.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Un moi pour dépanner une chaudière je trouve inacceptable. De plus en période de froid.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE T. *
bonne explication du technicien;
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Rendez vous respecté et technicien professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *
très professionnel gestes barrière respectées efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *
Ne changer rien ! C’est tout bon
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
Impossible de joindre le standard de la journée
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Malgré l'intervention très rapide le problème n'a pas encore été complètement résolu;
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Très satisfaite de l'intervention, technicien très professionnel, très compétent et à l'écoute du client. J'ai eu également de très bons conseils de sa part.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *
Equipe sérieuse, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Nous avons bénéficié d’un technicien très compétent et de surcroît fort sympathique ! À recommander.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Content du technicien au top, moins satisfait de l échange téléphonique . Par contre insatisfait sur les heures de passage. Technicien avec 2h de retard.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Abdel est un excellent technicien d’expériences à Tarbes, très bon relationnel client et de très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Annulation de la mise en place de la chaudière sans me prevenir. 1 journée posée pour rien. Pas de solution a proposer et une pruse en charge téléphonique déconcertante. Je me demande même si je ne vais pas annuler le projet.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Personnels a l'écoute et très professionnel...
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *
Technicien très courtois et agréable, sérieux. J'espère qu'il est titularisé et que ses conditions de travail sont agréables. Cdt Mme D. Valerie
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Ma chaudière fonctionne avant l'intervention et ne fonctionne plus après sont intervention! Plus de radiateurs ni d'eau chaudes en période froide avec 3 enfants
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Toujours très satisfait du service et de l'entretien de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Acceuil téléphonique parfait. Les renseignements demandés ont été clair et précis. La visite du technicien a confirmé tous les renseignements déjà obtenus
Avis du , suite à une expérience du par NATH P. *
Nous venons de faire installer une pompe à chaleur air/air avec engie. Tout c'est très bien passé. L'installateur était très sympa, à travaillé proprement et à prit le temps de tout m'expliquer. Je suis très contente . Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
accueil téléphonique très agréable . L'intervention du technique s'est très bien passé .Il a su répondre à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Mon mécontentement concerne la mise en route de la chaudière et nullement l’installation Mon rdv était prévu entre 8 et 12 h Le technicien est arrivé à 17h!!!! J’ai téléphoné une 1ere fois vers 11.30 et la secrétaire m’a dit oui il va venir…. J’ai rappelé à 14h15 qq mn plus tard le technicien m’a appelée et ne m’a à aucun moment expliqué pourquoi il n’était tjrs pas passé Il a fini par me dire qu’il ne serait pas là avt 17 h
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Technicien voulant faire du zèle n écoute pas n en fait qu a ça tête Ne connais rien au norme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O. *
Le technicien a été très professionnel. Connaissance parfaite de son travail , organisé et respectueux de son environnement de travail. Équipé de serviettes , chiffonnette , qu'il n'a pas hésité à utiliser . Je ne sais pas si tout les technicien sont ainsi en tout cas ce jour là pour moi ce fut impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK I. *
Contact téléphonique parfait pour la visite d'entretien. Technicien intervenant très agréable et ponctuel Un bémol: lorsque l'on téléphone pour demander un dépannage chez une personne âgée de 87 ans habitant en haute montagne et que l'on nous dit "rien avant 5 jours"
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE R. *
J’avais un rdv avec un technicien entre 9h et 12h. Il n’est jamais venu. J’ai appelé l’après-midi. D’après la secrétaire, il devait me rappeler. Bien sûr, pas de nouvelles…. Une entreprise qui ne surveille pas l’activité des ses employés, étonnant non!!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE I. *
Très professionnel,a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *
Très bon service d'entretien et dépannage. Programmation à l'avance de la date d'entretien annuel. Intervention assez rapide en cas de problème ou de panne.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
RAS c'est rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
a ce jour je n'ai toujours pas reçu le rapport du technicien, j'attends
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Problème identifié rapidement et réparation parfaitement effectuée. Grande courtoisie des techniciens.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
l'entretien a été parfaitement fait contrairement cela dépend de l'agent qui intervient du temp de ma mère j'ai assisté a des entretients ou il manquait au moins la moitie des prestations réalisées j'espère retomber sur le meme agent d'entretien je le ferai remarquer au prochain agent d'entretien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C. *