Haut De Seine Nord

Intervention rapide et efficace

c

Efficace parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien qui d ailleurs vient habituellement chez nous est très gentil et donne toujours de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique. En revanche, je n'ai pas signé le compte-rendu d'intervention (j'imagine que le technicien l'a fait à ma place!!!). De plus, ce dernier m'a expliqué qu'une pièce de ma chaudière est HS car très entartrée et que je serai contactée pour qu'il soit procédé à son remplacement. Or le compte-rendu, de ce que j'en comprends, indique que tout est "OK" ...

17 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'écoute, prend le temps d'expliquer et arrangeant. Merci à Alexandre Oviedo !

17 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve extrêmement désagréable de tomber sur une plateforme à l'étranger qui n'est absolument pas en lien avec le service technique et repond un peu n'importe quoi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant a fait un travail soigné. Il a donné de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympathique et très à l'écoute Tjs un plaisir de le recevoir :)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

LE TECHNICIEN QUI EST VENU FAIRE L'ENTRETIEN DE LA CHAUDIÈRE A ÉTÉ TRÈS PROFESSIONNEL ET A FAIT PREUVE DE CHARISME, DE GENTILLESSE ET A PRIS LE TEMPS DE BIEN M'EXPLIQUER LE FONCTIONNEMENT DE MA CHAUDIÈRE AINSI QUE L'AVANTAGE DE PRENDRE TEL OU TEL CONTRAT. JE ME SENTAIS EN CONFIANCE. JE RECOMMANDE CE SERVICE ET CETTE PERSONNE. MERCI. ANNIE D.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

JE VIENS DE CHANGER MA CHAUDIERE PAR UNE CHAUDIERE A CONDENSATION. J'AI BENEFICIER DES BONS CONSEILS DU REPRESENTANT DE ENGIE ET LE PLOMBIER, SOUS-TRAITANT DE ENGIE A TRES BIEN EXECUTE LES TRAVAUX.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après 20 ans pendant lesquels j’ai réitéré ma demande simple pour que votre technicien passe pour l’entretien des 2 chaudières que j’utilise et non que vous programmiez 2 passages a 2 dates différentes il a encore fallu que je le demande ! En ce qui concerne votre organisation de planning permettez-moi cette remarque : j’ai été informé au minimum 3 semaines/1mois du passage de votre technicien à une date fixée. Le jour de son passage il a été appelé à une séance de formation professionnelle le matin même ce qui l’a retardé d’une heure pour ses visites techniques et aucune des visites techniques qu’il avait prévues n’a été déprogrammée. Résultat : il n’a pu passer pour sa visite qu’après 12.00 heure à laquelle on ne l’attendait plus puisque nous avions été informés de son passage entre 8h et 12.00h et il lui restait encore 3 visites à effectuer, visites du matin. Il faudrait que les plannings des visites soient en connexion avec la réalité. Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rapport d’intervention est très peu détaillé. Le technicien est sympathique mais à une attitude débonnaire. Il est habillé en civil. Une « tenue « avec un logo Engie serait plus approprié. En 5 minutes l’intervention est finie. J’assume qu’il a bien fait son boulot mais sans en être sûr.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le monsieur de l'intervention toujours aussi aimable et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

En 8 ans passés chez Engie HS, je n'ai jamais eu rien à redire sur la qualité des interventions des techniciens, et cela reste toujours le cas. En revanche, pour le remplacement de ma chaudière par une nouvelle, vous avez fait intervenir des prestataires plombiers qui manquaient totalement de professionnalisme, arrivant en retard et ayant monté la nouvelle chaudière non emballée mon étage avec un diable, sans aucune protection, laissant entendre un bruit de choc assourdissant une vingtaine de fois et occasionnant une fuite juste après le montage. Malgré ma réclamation dès le lendemain, votre service de Nanterre est resté muet 3 mois, pour au final recevoir un appel du responsable technique (Patrick Aulaire) m'expliquant qu'il n'y avait pas de problème avec une chaudière ayant été secouée de la sorte, sans proposer de dédommagement quelconque, d'extension de garantie des pièces ou de remplacement de chaudière. Permettez moi de douter de cela et d'estimer qu'une chaudière à plus de 3000 euros devraient être traitée avec plus de soin. Je résilierai pour sûr mon contrat après les 1 an offert pour l'installation, et mes proches feront de même. En revanche je reste pleinement satisfait du technicien régulier Engie qui n'est pour rien dans cette affaire.

Compétence et amabilité

Très professionnel comme d'habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Noredine qui est venu pour l'entretien de ma chaudière m'a prévenue de son arrivée. Il a été très efficace et a répondu à mes demandes d'explication de façon très satisfaisante. De plus , il a fait preuve d'une grande politesse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien qui est intervenu est très professionnel. Il a l’espace sous la chaudière très propre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la prestation du technicien a été très bonne de plus lorsque je lui ai posé des questions techniques par rapport à mon appareil, j'ai reçu de sa part des réponses très professionnelles.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Haut De Seine Nord

ENGIE Home Services

705

icon contact Contact

151-153 rue du Premier Mai - Bâtiment 301 - NIVEOLE - CS 40138, NANTERRE 92000

705 705 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence