Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

CARCASSONNE

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carcassonne

• 5 / 5

Personnel agréable et très compétant.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

• 5 / 5

Technicien très pro et qui m'a donné les bonnes explications sur le fonctionnement de ma chaudière. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *

• 5 / 5

Bonjour, Pour le technicien devait nous rappeler le lendemain de l intervention au sujet du débit cuisine ? Merci de bien vouloir lui en informer afin de voir la suite pour le problème Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 5 / 5

Le téchnicien est toujours très gentil- c’est bien car il est venu plusieurs années maintenant . J’étais contacté par le bureau pour confirmer la date et l’heure d’intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

• 5 / 5

Contact pris par internet d’un appel téléphonique donnant confiance pour l’intervention d’un technicien

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 1 / 5

votre technicien a dit que notre installation était mal faite et qu'il refusait d'y toucher ;

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Thiebaut est gentil et surtout efficace, explique tout ce qu’il fait, méticuleux et soigneux. Cela change beaucoup du précédent technicien Christophe! Sa venue avait été signalée par mail, quant à l’étiquette Engie pour vous contacter nous l’avons déjà sur la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *

• 2 / 5

Le Technicien est bien venu le jour indiqué le 17 Décembre 2020 vers 13H Le Technicien n'avait pas la bonne adresse il fallait lui préciser MAQUENS Simplement ce rendez vous avait été annulé avec votre plateforme Le technicien est part avec notre feuille d'imposition !! et nous n'avons toujours rien reçu de votre part pour le devis

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 5 / 5

Le technicien est toujours aussi agréable, serviable et professionnel. Seul le tarif pour une opération de maintenance est onéreux surtout à comparer avec celui de la concurrence !?

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Ayant fait plusieurs fois appel à leur service pour des dépannages, je n’ai jamais eu à me plaindre. Gentillesse, ponctualité, compétence du réparateur., politesse et amabilité de l’accueil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *

• 1 / 5

Il a été changer un circulateur à 404€ que l'on trouve en commerce à 200€ et de plus il suffisait de changer le condensateur qui vaut 7€ mais rapporte peux. Le client est là pour payer. Le tout bien sur: réparer avec plus de 15 jours car les pièces ne sont pas en stock. Les pièces passent par la plate forme de engie qui redistribue. beaucoup d'administratif pour un client qui paye chère et se gèle en attendant.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *

• 5 / 5

Belle réactivité Dépannage dans la demi heure qui a suivi l'appelp

Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *

• 4 / 5

Entretien annuel réalisé conformément aux attendus professionnels. Le technicien connait la chaudière et a réalisé une prestation qualitative.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE J. *

Tout à fait satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

• 4 / 5

J'ai passé la nuit à angoisser craignant la surchauffe et l'incendie. La chaudière fonctionne moins bien après l'intervention qu'avant. Il y avait des problèmes d'eau chaude uniquement. Depuis le passage du technicien, elle ne se met plus au repos. Maintenant, elle s'allume et s'éteint en permanence, de manière anarchique. Je ne suis pas rassurée sur la sécurité. Le passage d'un autre technicien n'est possible que demain matin, ce qui signifie une autre nuit difficile pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *

• 5 / 5

technicien à l’écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *

• 5 / 5

Parfait. Appel à 9h, intervention à 14h. Problème résolu.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

• 1 / 5

Premier rendez vous: la personne ne s'est pas présentée Deuxième rendez vous: 1h de retard et pas au courant qu il devait faire l entretien

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

• 5 / 5

Compétences sérieux ponctualité et efficacité resument notre expérience avec ENGIE

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 4 / 5

Le technicien ne s'est pas présenté au rendez-vous prévu par votre mail du 9 novembre pour le 24 novembre. J'ai donc passé une après midi à attendre sa venue en vain. Mon épouse a téléphoné dès le lendemain pour reprendre rendez-vous pour le 16 décembre. Finalement une personne nous a rappelé quelques jours plus tard pour fixer un rendez-vous au 3 décembre. TOUT CA MANQUE DE COORDINATION.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 4 / 5

un seul problème, dépannage après cinq jours,, heureusement que le dépanneur est compètent.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

Tout a été impeccable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

• 3 / 5

Alors du depard envoyer une demande de paiement par avance de faire la prestation pas possible et de ne pas donner de facture comme avant en nous disant que c'est pour la planète économie de papier …?c'est bien mais la demande de paiement en fait dépenser plus .....on vous choisit mettez le paiement par carte et on paie apres prestations comme logique. Vous êtes soit disant a la pointe du progrès alors que le matériel de ceux ci comme aspirateur trop bruyant pardon bcp trop bruyant .l'intervenant ok mais mettez moins de budget dans la pub et et plus dans le suivit car le bouche a oreille et réseau sociaux c'est plus efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 5 / 5

Les appels téléphoniques sont compliqués à joindre un conseiller ou autres

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

J’ai été très satisfaite de l’intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

Technicien très compètent.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

Technicien compétant et discret qui est a l'écoute du client. En cette période de confinement a su garder ses distances et a respecté le protocole en nettoyant les parties de contact. En fonction des problèmes rencontrés n'hésite pas a proposer des solution pour remédier aux pannes.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 4 / 5

J'avais une panne et je n'ai pu avoir de réparation que 4jours après pour une intervention de 10min C'est inadmissible en plein confinement de laisser une personne avec enfant sans chauffage ni eau chaude autant de temps. De plus je fais du télétravail Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

• 5 / 5

Le technicien qui est intervenu aujourd'hui pour l'entretien annuel de ma chaudière, est un exemple de professionnalisme, de politesse, d'écoute du client et de gentillesse. J'ai rarement vu un jeune technicien avec un tel tact et si respectueux. Je tenais à vous le dire. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *

• 5 / 5

Oui j ai été très bien reçue au téléphone surtout un samedi.Et le rdv à été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *

• 5 / 5

Comme d'habitude super service avec un technicien toujours aussi gentil

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

• 5 / 5

Technicien parfait à garder. Je souhaiterais l'avoir pour la prochaine révision.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

• 5 / 5

Très content de l intervention pour l entretien et très bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

• 5 / 5

Jusqu'à présent rien à redire, contact avec les professionnels toujours chaleureux et agréables.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *

• 5 / 5

Quelle différence entre les deux techniciens : le 1er non professionnel, le second très s compétent

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *

• 5 / 5

Rien a redire.Ma demande etait liee a la confiance que j'avais envers vous et je n'ai pas ete deçu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Tres pro Exp’icarions claires ras

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 1 / 5

1 mois après mon premier appel et une facture de près de 400 E payée , mon chauffage ne fonctonne toujours pas : le technicien passe,m'affirme que tout fonctionne te 15 minutes après son départ ma chaudière s'arrête : j'ai la ferme conviction que le technicien envoyé par ENGIE est incompétent en ce qui concerne ma chaudière FRISQUET et qu'il est en mesure de ma la détruire et non pas de me la réparer !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 3 / 5

Dans l ensemble, nous sommes satisfaits des services, hormis l intervention du 10 novembre 2020 suite a une fuite. En écoutant le technicien venu sur place, il aurait fallu changer le corps de chauffe voir la chaudière, il s avérait en fait que la fuite était due a un joint défectueux sur un robinet situé sur le corps de chauffe, problème découvert et fourni par moi même en présence du réparateur. le technicien parti, on s'aperçoit que l'eau chaude ne coule plus au robinet. on a rappelé.... personne n'a jamais rappelé pour nous dépanner ni nous conseiller. le technicien n'avait juste pas rallumer le robinet d'arrivée d'eau de la chaudière.... nous avons donc passé 24 h sans eau chaude !!! (avant de comprendre, seul, d'où venait le problème.) Aujourd'hui, un autre technicien est venu faire l entretien annuel et nous a dit que la chaudière se portait bien et nous a même remis l isolant qui a été enlevé lors de la précédente intervention

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

• 5 / 5

Si la facture d'entretien était moins chère, cela serait bien !

Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *

• 3 / 5

J'ai du attendre toute l'après-midi chez moi car le technicien est arrivé en fin de journée pour que finalement ce ne soit pas le bon technicien car il ne faisait pas l'entretien des climatisations.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

Vous êtes nuls

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 5 / 5

J‘ai expliqué mon souci et ai obtenu un rendez-vous le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *

Technicien aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Pas de problème pour le RDV et l'intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par YVES J. *

• 3 / 5

L'accueil téléphonique et la rapidité d'intervention sont très bon. Par contre je ne suis pas satisfait du dépannage car la panne venait de l'électrode encrassée et le réparateur à malheureusement foiré un boulon de la pompe, ce qui me contraint de la remplacer (soit 300€) actuellement elle est maintenue par un serre-joint. possibilité de vous fournir une photo.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 5 / 5

Les techniciens étaient sympathiques et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *

• 5 / 5

Rien à dire toujours très bien servie

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY A. *

• 5 / 5

Rendez vous respecté, intervention rapide et efficace, contact avec le technicien agréable, facture conforme aux indications verbales préalables, que demander d'autre ?

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

• 5 / 5

super service a voir dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 2 / 5

Plusieurs aller-retour/retour pour une chaudière qui ne fonctionne toujours pas. "On ne comprend pas d'où vient la panne, je vais en référer à mon chef ", bon OK à la prochaine fois alors ! On est quand même à plus de 1500 € et toujours rien.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *

Intervenant très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *

• 5 / 5

Tout à fait satisfait de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 4 / 5

Contact téléphonique courtois et professionnel. Suivi sérieux(le technicienà prévenu de son retard le jour de l'interventionet est venu en soirée à 19h.)

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

• 5 / 5

Prestation parfaite, juste reste à préciser l'heure d'intervention ....

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

• 4 / 5

Intervenant de grande qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 1 / 5

dépannage en 48h :faux dépannage le 19 et au 26 toujours en panne. contrat: compris déplacement gratuit oui mais se rattrape sur les pièce détaché vendu au prix d'or. circulateur trouvé à 230€ ttc à l'identique en tant que particulier et vous me l'avez vendu à 413€ ttc et vous avez surement des prix négocié chez vos fournisseur. Comment être satisfait? même pas dépanné à prix d'or ... cdl

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

• 5 / 5

on aimerait savoir exactement l'heure à laquelle il arrive

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 4 / 5

je dois, maintenant, demander moi -même un RDV pour l'entretien de ma chaudière fioul, alors qu'auparavant (3 ans en arrière) il m'était proposé spontanément tout comme celui de ma PAC.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

• 4 / 5

Je ne comprends pas trop pourquoi le numéro de téléphone inscrit sur le contrat n'est pas celui qu'il faut appeler pour savoir si le technicien va passer pour la visite d'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *

• 5 / 5

service sérieux comme d'habitude. Technicien sympa et consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

• 1 / 5

Suite à mon appel fin de semaine 8, 9 octobre, le technicien est passé mardi 13 octobre car lundi le1er technicien n à pas trouvé l adresse, j attend toujours le devis pour pouvoir donner mon accord, Vu la période, pas de chauffage et au domicile une personne âgée, fragile, alors non je ne suis ravie du service proposée. J ai appelé plusieurs fois, mais tombée sur l agence de Montpellier, je crois qui transmait , Et nous attendons toujours..

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

• 3 / 5

le technicien n'a pas voulu attendre que le chauffage se mette en route pour vérifier son bon fonctionnement suite à l'entretien de la chaudière résultat : il doit revenir pour purger une valve

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C. *

• 1 / 5

Très gros soucis sur les prises de rdv en premier temps une annulation de la part du service je ne suis pas tenue au courant d'une prochaine date d'intervention obligé de reconracter moi même le service pour prendre un rdv qui au final n'a pas lieu car la personne qui a posé le rdv n'a meme pas sue mettre le technicien agréé a cette intervention qui même si il l'avait été a eu 2h45 de retard c'est vrai que j'ai que ça a faire de patienter chez moi! Ce matin le bon technicien a enfin pu venir très ponctuel et très agréable heureusement qu'il remonte un peu le niveau de ses collegues de bureau moins compétent!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

contrat service assez cher

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

• 1 / 5

visite d'entretien d'une chaudière frisquet a duré (montre en main)20 minutes !!! si ce n'est pas de l'arnaque c'est quoi ? en se basant sur la précédente visitée annuelle tout ce que faisait le précédent technicien n'était pas utile pour cette visite.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *

• 5 / 5

Technicien poli, compétent et serviable. Un service de qualité même dans la situation actuelle de crise sanitaire - BRAVO !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 3 / 5

pour l'entretien de la chaudière le rendez-vous à été reporté au moins 3 fois dont une fois sans me prévenir. Restructuration ??

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C. *

• 1 / 5

Au fil des années la facture augmente et le service diminue.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *

• 5 / 5

Très bonnes explications, conseils et accompagnements lors de l'entretien.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 5 / 5

Très bon service de la part de votre intervenant très sérieux et très cordial.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

• 4 / 5

Carte mère changée en début d'année déjà défectueuse

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 1 / 5

Problèmes récurrents depuis 3 ans. Pour le dernier problème qui remonte à environ 2 ans, on nous fait changer le ballon de la chaudière suite à la nécessité de remettre fréquemment de l'eau. Pas d'amélioration après cette opération. RAS à la dernière visite d'entretien, mais le problème persiste avec apparition de dysfonctionnements. Le technicien nous dit alors qu'il y a une fuite sur un tuyau qui présente de la corrosion (jamais signalé et notifié lors des entretiens: corrosion d'apparition subite?). On passe sur les délais, un employé vient changer le tuyau (la chaudière fonctionne à son arrivée). Il remplace ce dernier, se rend compte qu'il n'a pas les attaches pour le fixer au corps de chauffe. Il dit qu'il repassera et remet la chaudière en marche. Cette dernière se relance après son départ et là, fuite d'eau dans toute la pièce (ce qui n'était jamais arrivé). En fin d'après-midi il repasse nous dit qu'il faut en fait changer le corps de chauffe qui serait fissuré (par qui?) et que compte tenu de l'inondation il y a peut-être d'autres dégâts et qu'il n'est pas certain que cette opération fonctionne, peut-être faudrait-il mieux changer la chaudière, propose-t-il. Plus lamentable, plus amateur (bien que je ne sois pas de la profession) me semble difficile. L'expertise que j'ai fait effectuée par un plombier indépendant confirme mes pensées. Et je ne parle là que du problème le plus récent. Ma chaudière a 12 ans, c'est une chaudière haut de gamme de chez de Dietrich et qu'après informations prise auprès de plusieurs experts elle devait avoir théoriquement une durée de vie plus longue, à la différence de ce que me disent constamment les "techniciens" d'engie depuis le premier jour où ils se sont occupés de ma chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE T. *

• 1 / 5

Aucune organisation, je demande un plombier pour réparer l'erreur de l'installation de la chaudière, on m'envoie toujours un technicien. Ne respecte pas leur engagement. Disent qu'ils vont faire le nécessaire mais silence radio.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *

• 5 / 5

Changement de prestataire , pas d'explications .... obliger de téléphoner à Narbonne qui n'était pas la bonne agence ... redirigé sur Carcassonne ... fourchette de rendez vous trop large ... par contre technicien très professionnel , ordonné et à l'écoute ...arrivé dans le créneau convenu.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *

• 5 / 5

Sérieux. A l’écoute pour la prise et changement de rdv Vraiment bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *

• 4 / 5

Mon rv a été annulé et reporté et de nouveau le technicien voulait annuler le rv j ai du insister pour qu il passe enfin résultat 2 matinées et un après midi bloqués

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

• 1 / 5

Je me pose la question de la réalité de votre offre de climatisation à 39€/mois pour une pièce de moins de 40 m2 car un technicien de Engie MR Nourredine Ouardi de Carcassonne est bien venu pour réaliser un devis sans aucun instrument de mesure !!! Il m’a fourni un devis pour une pièce de 25 m2 , alors qu’elle en fait 35 pour un montant de 60€/mois . J’ai appelé une dizaine de fois le numéro qu’il m’avait donné et n’ai jamais eu de réponse . Je me suis déplacée à votre agence à CArcassonne , porte close . Dois-je prendre votre proposition au sérieux ou est-ce une fumisterie ? Qui dois-je appeler pour avoir une réponse concernant ce devis ridicule par rapport à votre offre . Je vous demande de faire le nécessaire afin qu’un devis correspondant à l’offre me soit envoyé ou tout au moins me donner des explications concernant le devis à 60€ qui m’a été envoyé .

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *

• 5 / 5

oui tres bien, seulement la langue est un probleme pour mois parfois, mai je suis ytres content.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 4 / 5

Pas la possibilité de prendre un rdv horaire. Obligé de subir une plage horaire d'intervention

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *

• 5 / 5

personnel compétent et disponible à toutes nos questions

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX W. *

• 1 / 5

Un premier rendez vous prévu le 7 juillet annulé par vous le matin même de l'intervention. Nouveau rendez vous prévu le 20 juillet , personne ne vient!! Enfin votre technicien se présente le 22 juillet vers 17 h sans que personne me prévienne et donc repart sans intervenir. Nouveau rendez vous pris pour le 30 juillet à 14h. C'est soit de l'inorganisation soit de l'incompétence ce qui est très inquiétant pour votre intervention du30 juillet si elle se réalise. 😡😡😡

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

• 4 / 5

Pour la 1ere fois Engie n a pas été réactive suite à mon appel du 07/07/2020 et malgré des relances journalières le technicien n est intervenu que le 13/07/2020. De plus pas dans le créneau horaire du mail Engie confirmant le rendez vous du 13/07. Je suis sius contrat de maintenance Engie Home Services

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *

• 5 / 5

desole je ne pales pas bien - mais je suis content!! (une anglaise)

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN N. *

• 4 / 5

Il y a quelques années j’ai eu un problème la veille d’un WE, et j’ai eu comme réponse : pas avant 3-4 jours

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Bon service correspondant aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 4 / 5

J'ai reçu le devis d'intervention rapidement et aux prix pratiqués par d'autres prestataire. Après acceptation un RV a été planifié peu de jours après. Le tecnicien m'a prévenu avant son passage. Pendant l'intervention qui a duré un peu plus d'une heure, il m'a donné des conseils : emplacement de la sonde de température, cablage, utilisation de la régulation. Ces conseils m'ont convaincu et je vais les suivre.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD W. *

• 3 / 5

L'année dernière ma chaudière est tombée en panne, le technicien a changé le manomètre pensant que la panne venait de cette pièce, hors ce n'était pas le cas ... Le nouveau manomètre m'a été facturé alors qu'à la base le mien (qui a été récupéré) fonctionnait très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Le technicien qui est venu réaliser le raccordement de notre ballon thermodynamique était très professionnel et d'une extrême gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 5 / 5

Comme à chaque fois, j'apprécie le sérieux et la gentillesse des personnes avec qui j'ai eu à faire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *

• 5 / 5

Des techniciens toujours très serviables et très professionnels. L'accueil téléphonique est aussi toujours aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

Le technicien était à l'heure, poli et très professionnel. Pour nous, c'est une satisfaction totale

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

• 5 / 5

Premier entretien vraiment sympathique, un très bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

Professionnalisme, gentillesse et disponibilité de Michaël remarquables !

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE J. *

• 5 / 5

Employé très gentil explicatif sérieux nous sommes ravis merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *

• 2 / 5

j'ai laisse un message telephonique pendant les horaires d'ouverture. Je comprends les difficultes liees au covid.Je ne comprends pas que l'on ne m'aie pas rappellé. J'ai du rappeller

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *

Bon professionnel. Bons conseils. Tout est propre. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 5 / 5

Mon interlocutrice, au téléphone, était charmante, sympa, réactive et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 5 / 5

intervention pour mise en service du climatiseur DAIKIN installation faite par mes soins Je suis très satisfait de la prestation de service du technicien travail fait dans les règles de l'art très professionnel avec toutes les explications en prime je recommande ENGIE Home services aux personnes qui souhaites une prestation de qualité .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *

• 1 / 5

Bonjour, je suis VRAIMENT déçue du comportement du tecnicien!Lors de la mise en garantie de la nouvelle chaudière, le tecnicien a mis la faute sur l'installateur(je lui aavit signal' que le plancher chauffant mettait du temps à arriver à le t° demandé,et il a changé le thermostat, mais à ce moment là il a débranché (certainement involentairement)le plancher chauffant.Quand j'en ai fait la remarque à engie ,ce technicien a refusé de revenir.Pour finir un technicien de Saunier Duval est intervenu avec ce technicien en question, et là il a prétendu que c'étais moi qui lui avait demandé de changer le thermostat:N'IMPORTE QUOI!!Donc NON plus ce technicien.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Amabilité, ponctualité,......efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

• 5 / 5

Technicien très consciencieux, beaucoup d'explications et conseils rigoureux.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

• 5 / 5

Je précise bien que je parle de l'agence de Narbonne, après 6 semaines sans eau chaude et chauffage ,nous avons eues le grand plaisir de prendre une vraie douche ,merci à toute l'équipe ,elle m'a redonnée confiance ,Ã Engie home services encore merci l'équipe de Narbonne 👍 👏

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *

• 5 / 5

J’ai apprécié la rapidité,la politesse,l’efficacité particulièrement agréables en ces temps difficiles Que ce soit les répondants de Perpignan ou Sylvain de Narbonne.Surtout continuez dans la même direction

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *