16 déc. 2023
Avis vérifiéAprès 4 interventions de techniciens et 3 pièces changées, la chaudière ne fonctionnait toujours pas. Exaspéré, j’ai fait appel à un autre chauffagiste. Celui a tout de suite détecté le problème, il a nettoyé le corps de chauffe qui était encrassé; en un quart d’heure le problème était réglé et depuis la chaudière fonctionne très bien. Éviter ENGIE Home services, leurs techniciens ne sont pas compétents.
18 avr. 2023
Bonjour C’est la deuxième fois que ce monsieur vient chez moi pour la chaudière il est vraiment top . Ça fait du bien d’avoir une personne agréable et qui sache travailler .
18 avr. 2023
J'ai été prévenu de l'arrivée du technicien ce qui m'a permis de ne pas être pris au dépourvu ! Technicien très sympa
18 avr. 2023
j'ai appelé hier, lundi de pâques au 7/7, mon appel a été soi-disant enregistré,....... mais pas transmis au service dépannage, si je n'avais pas rappelé ce matin, aucune réparation n'aurait été faite, pas prévue au planning. au niveau de l'info à revoir. très sérieusement. j'aimerais également connaître le nouveau numéro de7j/7j, merci.
RAS
17 avr. 2023
Juste regardé sans aspiration c trop simple.. Rendez vous pas preci dans l'après midi ? ??? On a d'autre chose à faire.
15 avr. 2023
c'est tres difficile de vous joindre par téléphone, impossible pour moi
15 avr. 2023
Ramonage et réglage annuel de ma chaudière effectués dans les délais prévus et très proprement. Je recommande Engie home service.
15 avr. 2023
Bonjour la conseillère très gentille a l'accueil Merci beaucoup
14 avr. 2023
Agent très professionnel, avec conseils et infos sur l’intervention
Amabilité efficacité
14 avr. 2023
J’ai un contrat 24/24 7/7 avec Depannage en 24h J’ai appelé pour une panne à 8h30, seul rdv de dépannage prévu pour le lendemain am (donc bien au delà de 24h) une opératrice m’a sèchement répondu que “c’est le contrat” J’ai appelé de nouveau et obtenu un rdv à 13h le jour même auprès d’une autre charmante operatrice Bravo et merci
14 avr. 2023
Technicien compétent et très impliqué, je souhaite revoir Christopher lors des prochaines interventions
14 avr. 2023
Service rapide pour le diagnostic en espérant que la commande de pièces et la réparation qui s'en suis sera de même. Bonne réception
14 avr. 2023
Le technicien a pris du temps pour régler le problème tout en m’expliquant ça qu’il faisait. Il m’a renseigné sur le fonctionnement de ma chaudière.
14 avr. 2023
Les techniciens sont disponibles a l'écoute mais il a fallu 7 ou 8 interventions avant de résoudre la panne entre fin janvier et début avril. On espère que la panne est enfin vraiment résolue! Par contre nous avons apprécié le geste commercial en compensation de la gêne occasionnée par ces nombreux passages et nous remercions engie home service a cet effet.
13 avr. 2023
Accueil téléphonique très facile à obtenir avec une bonne écoute de l'opératrice et une intervention très satisfaisante du technicien.
13 avr. 2023
Royal, Appel le mardi pour un problème de pression d’eau chaude rdv pour le jeudi matin, deux fois que je fait appel au service et deux fois rapide, bravo
13 avr. 2023
Pour ma part ,tout c'est bien passé
13 avr. 2023
Je suis satisfait du service et ceci depuis maintenant 34 ans que je suis sous contrat d'entretien de ma chaudière à gaz.