Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

LYON - CHAUFFERIES

Contacter ENGIE Home Services

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Lyon - Chaufferies

Tout à été conforme

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *

• 1 / 5

Virginie de l'accueil est très agréable elle permet de décompresser quand on a besoin de râler mais 1 très difficile à joindre (il me faut parfois plusieurs jours pour que qqn décroche) 2 il ne se passe rien après. Le dernier technicien était un peu moins mauvais que les 2 ou 3 précédents (en gros à part Guillaume au début les autres ne connaissaient pas notre pac), la pac s'est dégradée vite sans qu'on s'en rende compte puisque les rapports indiquaient que tout allait bien . La vanne 3 voies a due être remplacée cette été et maintenant vous nous dites que le compresseur est à remplacé. Par ailleurs vous ne répondez à aucun de mes mails 1er 2 5 et 22 août, il a fallu que je passe en force pour avoir un rdv pour changer les raccords... et maintenant j'ai posé 2 questions sur le devis du compresseur je ne sais pas si j'aurais une réponse...

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

REPONSE RAPIDE ET CONSEILLERS A L'ECOUTE

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *

• 5 / 5

La personne qui intervient chez moi est très compétente et me donne des explications. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *

• 4 / 5

Depuis plusieurs années c'est le même technicien qui passe. Cette continuité est importante pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *

• 4 / 5

Quelques problèmes pour obtenir un dépannage cet été. Pas de permanence téléphonique joignable ai du me débrouiller tout seul.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

• 5 / 5

treès bon service d'autant plus que nous avons toujours le même technicien qui connait très bien son métier

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

• 5 / 5

Bon service mais coût de la télécommande de remplacement pour pompe à chaleur un peu élevé.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE S. *

• 5 / 5

technicien ponctuel et consciencieux. On verra cet hiver!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R. *

Technicien très compétent

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT O. *

• 5 / 5

Excellente intervention (Pierre Alexandre)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *

Parfait Poli aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 3 / 5

le technicien n'avait pas le materiel dans son vehicule: filtre du climatiseur, balayette , aspirateur. le technicien a été très aimable

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

Satisfait, comme d'habitude; reste à voir comment vos services pourront agir pour le devis avec Century 21 (sans pb, a priori) et ma propriétaire fort récalcitrante en général.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *

• 5 / 5

Notre technicien chaudière est vraiment très agréable !

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

• 4 / 5

très bonne intervention du technicien- très patient avec une personne agee et qui explique bien - par contre c'est le cout de l'intervention qui me semble trp élevée

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 5 / 5

r a s tout c est bien passe

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 5 / 5

Contact téléphonique très professionnel ainsi que l intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

• 5 / 5

Technicien compétent et sympathique qui a réalisé son intervention très bien Merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 4 / 5

mon probleme d evacuation de l eau condensation s effectue tres difficilement le tuyau etant mal positionner dommage mon appareil n a fonctionner que 20heures

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *

• 1 / 5

Je suis désolée mais j ai eut une expérience difficile sur l installation d une climatisation ,2 ans des pannes récurrente ! La solution a été trouvé par l agence de Vaulx en Velin 69120 qui a fait le nécessaire. Le manager de l agence de Brignais a vraiment fait le maximum pour ne pas faire l intervention car le moteur de la climatisation était en hauteur et que ce n était pas sécuritaire pour ses collaborateurs. Le problème c est que c est sont technicien qui avait décider de la mettre a cette endroit ! Le pire c est que j ai même envoyé des courriers à la maison mère et même pas de réponse ! Ma famille est cliente chez vous depuis plus de 30 ans a l époque de Savelis que vous avez racheter. Ma confiance est entamé mais je tiens à remercier l Agence de Vaulx-en-Velin qui a été très a l'écoute et régler mon problème et ma rassuré . Vous pouvez me contacter si vous voulez !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

rien a dire, bonne explication, tech minutieux, il a bien protégé et tout nettoyé

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 1 / 5

J'ai pris RV 2 mois avant afin de caler la date. Ayant eu déjà des soucis de RV avec l'agence de Vaulx en Velin, j'ai essayé d'appeler une dizaine de fois la veille pour confirmer le RV mais personne n'a répondu même en prenant l'option "dépannage". Le lendemain matin, jour J, j'ai de nouveau essayé mais toujours sans succès. Finalement, l'heure de RV étant dépassée d'1 heure, j'ai rappelé et ai enfin eu une interlocutrice qui m'a dit qu'on essayait de me joindre au téléphone depuis une heure sans succès. Après vérification, l'agence avait un numéro de téléphone complètement faux! Or, mon vrai numéro était dans votre système depuis longtemps car j'avais bien reçu des SMS de confirmation du RV et sur votre site, dans mon compte, le numéro était bien renseigné! Donc encore un RV raté car l'agence de Vaulx en Velin n'a semble-t-il pas accès à votre base de données... Et ces soucis durent depuis plusieurs années... Nous avons pu avoir un autre RV, 2 jours après en insistant très très lourdement! Autant j'ai été satisfait par la prestation technique du technicien, autant la gestion des RV et la présence téléphonique est désastreuse. Je pense sérieusement à changer de prestataire.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 4 / 5

Satisfaction pour la prestation et l'amabilité de votre agent

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

• 5 / 5

intervention efficace. L'agent qui est intervenu sur place était très compétent, ayant une très bonne éducation. Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *

• 5 / 5

Une équipe toujours à l'écoute, une prise en charge rapide des demandes et des interventions.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ S. *

• 5 / 5

Très professionnel, rdv rapide, technicien très sympa, compétent et efficace, hâte que l’on me pose ma borne électrique

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Bonne prestation le technicien est très compétent et conviviale

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

• 5 / 5

Bravo au technicien qui a travaillé en lein soleil pour le groupe extérieur à plus de 30 ° .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE T. *

excrlant

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Technicien sérieux professionnel, il nous a fait des recommandations donc très bonne intervention.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 5 / 5

Très contente rdv à l’heure a téléphoné avant pour avertir qu’il serait bien là. Compétant très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Disponible et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 4 / 5

J'attends encore des informations et catalogue produit proposé

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *

• 5 / 5

bonjour je suis tres content de la persone qui est venue ce matin agreable et poli

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *

• 5 / 5

Le rendez-vous a été adressé par mail, parfait. Technicien très agréable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

• 4 / 5

Rien de particulier à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *

Opérateur agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

Rien à reprocher, le technicien était sympathique et très courtois. Il était à l'heure. Il a répondu efficacement à nos interrogations. Le devis demandé a été envoyé très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE S. *

• 4 / 5

Le rendez-vous s’est passé très bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE E. *

Excellent accueil téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 5 / 5

Alexandre connaît son métier, par rapport aux autres intervenants comme Franck, je regrette qu'il n'est pas nettoyé le conduit d'évacuation des fumées , les cendres accumulées au bas de la cheminée et pas contrôlé le ballon d'eau chaude, ce qui fait partie, je crois' des mesures à mettre en application?? cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 4 / 5

Le créneau 8h-13h est trop long. Il bloque toute une matinée ........... Le technicien devrait appeler quand il quitte le client juste avant moi. Ce n'est ps compliqué, tout le monde a un téléphone portable.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Cache clim fixé, merci !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *

• 3 / 5

Bonjour, ce n'est pas la 1ère fois qu'après le départ du technicien, la chaudière ai un souci de fonctionnement. Cela nous oblige à rappeler puis à reprendre RDV avec toutes les contraintes que cela engendre. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

• 5 / 5

CHAUDIERE EN MAUVAIS ETAT (POT DE COMBUSTION ENDOMMAGE) le technicien a passé 2 heures pour le retirer et ne s'est pas découragé très bon travail de pro

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G. *

• 4 / 5

Quelle différence entre le dépanneur et son compte rendu.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *

• 1 / 5

SUITE A ENTRETIEN CHAUDIERE LE LENDEMAIN CHAUDIERE EN PANNE. CORDON ELECTRIQUE NON REBRANCHER ET POURTANT ESSAI DE COMBUSTION SOIT DISANT FAIT ???????

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *

• 3 / 5

Je suis contente du technicien mais pas de l'agence brignais. j'ai la clim depuis juillet 2021 et elle ne fonctionne pas; c'est pourquoi je suis très déçue. J'ai fait un prêt pour une clim qui ne fonctionne pas, j'attends qu'on prenne mon problème au sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

Amabilité à l'accueil téléphonique + tout faire pour trouver une solution à un problème -si possible dans l'immédiat- Entretien chaudière par un technicien à l'écoute et compétent -Franck- Par contre, le "site" m'a posé un problème par rapport au rv pris par téléphone. En allant voir si il apparaissait dans mon compte : oui mais... j'ai quitté la page sans le "valider" et le rv a été annulé par le "site"... sans me prévenir... le site est "mal fichu" !

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

• 4 / 5

Bonjour, La copropriété possède plusieurs contrats avec ENGIE - La VMC - Les chaudières individuelles Il serait impératifs de bien connaitre les numéros de téléphone à joindre en cas de panne - semaine de 8 à 20 heures - nuit - Week end et jours fériés informations à indiquer - appartenance à contrat 7/7 etc... Les incidents proviennent surtout par manque de connaissance de ces informations

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

BEAUCOUP TROP CHER

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *

• 5 / 5

Votre conseiller est passé suite à notre demande pour une éventuelle installation d’un climatiseur. Il nous a fourni des explications claires et précises. Il a répondu à toutes nos questions. Si l’installation est conforme à ces explications nous ne pourrons être que satisfaites.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

que dire de plus al la question suivante j'ai été contacté la veille

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE A. *

• 5 / 5

Le technicien qui est venu ce matin était un vrai professionnel et nous apprécions tjrs quand c’est lui qui vient

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 3 / 5

Ma première approche auprès de Engie home service était très mauvaise. C'est l'agence de Décines qui s'occupait de mon dossier.... mais après 3 rendez vous pris et ou le technicien ne daignait pas venir pour établir le devis, ni même prévenir pour annuler, mon dossier a été gentiment récupérer par l'agence de Vaulx en Velin qui a été très efficace et que je remercie.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *

• 5 / 5

Franck entretient notre chaudière depuis quelques années, professionnel et soigneux.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON C. *

• 1 / 5

Je porte à votre connaissance la chronologie des contacts effectués avec Engie Home Services des agences de BRIGNAIS et de VAULX EN VELIN dans le 69. 1/ BRIGNAIS : Installation de mon équipement DAIKIN ( Un groupe et 4 Unités intérieures ), programmée en 07/2019 et repoussée sans justification de l'agence sur une durée d'une quinzaine du 16 au 30/9/2019. En suite , constat par l'entreprise d'une installation défectueuse , avec une première fuite de gaz réfrigérant le 5/12/2019 et rechargement . Premier fonctionnement de l'installation le 15/6/2020 jusqu'au 31/8/2020.soit durant 3 mois . Première visite d'entretien annuel le 6/11/2020. Constat d'une deuxième fuite totale de gaz réfrigérant avec nouveau rechargement le 17/6/2021. J'ai demandé à l'agence de Brignais la vérification de mon installation par DAIKIN en essuyant son refus au prétexte qu'Engie Home Services ne voulait ni supporter la prise en charge financière de la vérification demandée , ni vouloir l'effectuer. Cette attitude ayant indigner DAIKIN pour le comportement de mon installateur Engie Home Services à mon égard avec ses réponses apportées et pour son type de fonctionnement . 2/ VAULX EN VELIN Transfert de mon dossier dans cette nouvelle agence. Première mise en service en mode chauffage le 15/10/2021 jusqu'au 15/11/2021 avec constat par l'entreprise de fuites des condensats sous le groupe extérieur suite à l'absence des joints et tubes d'évacuation pourtant contenus dans l'emballage du groupe et non posés lors de l'installation initiale en 09/2019 faite par les techniciens de l'agence de Brignais . Deuxième visite d'entretien annuel le 3/12/2021 avec constat de fuite d'huile sur le raccord froid sous réserve de fuite fluide selon diagnostic de l'entreprise avec réponse de Mr ROLLET Responsable des techniciens du 14/12/2021 m'informant seulement d'attendre le prochain entretien qui aura lieu en 12/2022 pour la confirmation de nouvelles traces d'huile avec la vérification du fonctionnement de l'installation et la quantité de gaz existante. Je suis étonné et indigné par le type de réponse qui consistait à prendre le risque d'une nouvelle fuite totale du gaz réfrigérant plutôt qu'une vérification dans les règles de l'art de mon installation de surcroît effectuée par cette entreprise . Sachant de plus, suivant les informations des techniciens les rechargements en gaz étant facturés. Courrier à Mr DESCHANELS Directeur d'agence l'informant de mes interrogations et de mon mécontentement eu égard aux dysfonctionnements constatés et ma demande d'un geste commercial à appliquer concernant la prise en charge financière des entretiens annuels jusqu'en 11/2024 fin de la garantie de mon installation et son refus. Le 8/6/2022 constat de nouvelles fuites d'huile sur le raccord froid avec évacuation sous le groupe extérieur et diagnostic "RAS "du technicien relevé sur son rapport d'intervention qui ne détaille pas fidèlement mes constats et mes informations au lieu d'une vérification du fonctionnement de l'installation et de la quantité de gaz existante suivant l'engagement de Mr ROLLET dans sa réponse du 14/12/2021. J'ai pu constater depuis mon entrée en relation avec Engie Home Services et depuis le début de mon installation ,une succession permanente de diagnostics contradictoires , de la part des techniciens intervenants sur mon équipement et de leurs responsables ..Je ne suis pas satisfait par les travaux et le relationnel clients des deux agences de l'entreprise Engie Home Services .Je regrette vivement d'avoir choisi Engie Home Services pour l'installation de mon ensemble de climatisation DAIKIN qui ne sait pas respecter les engagements nationaux du groupe Engie pour l'amélioration et l'adaptation de ses services à l'égard de ses clients .en conformité avec le type de message envoyé auquel je fais réponse ci contre .J'attends par contre une réponse à mon signalement exprimé ci dessus .

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 5 / 5

personne à l heure …très sympathique…à l écoute

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

De l'accueil téléphonique à l'intervention, très bien tant au niveau convivialité que technique

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *

• 5 / 5

Le technicien qui est passé ce matin à été très sympathique et poli et ma donné les explications que je désirais

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

• 5 / 5

Intervenant très aimable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 4 / 5

tout bien passé technicien qui connait son métier

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *

• 2 / 5

Bonjour, Le technicien parle de vis en cas de vent. => Bien sûr qu"il faut les mettre la terrasse au 4ème étage étant très exposé. Cela pourra se faire le 30 Juin 16h. En cas ou le cache aurait été endommagé dans l'intervalle il faudra le remplacer car endommagé suite à une mauvaise pose. En outre j'ai du attendre près de 3 mois pour la livraison du cache car celui n'était pas mentionné en tant que tel sur le devis donc non approvisionné par le service technique. Par ailleurs il y a un manque crucial de communication entre le service commercial, administratif et technicque chacun ayant parafaitement raison et faisant parfaitement son travail, le Client lui faisant le lien entre ces derniers.... IMPORTANCE SIGNALEE Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 4 / 5

L'intervention s'est très bien passée. Par contre la prise de rendez-vous a été ubuesque. Rendez-vous décalé plusieurs fois... attente du technicien une après-midi entière... Apparemment vous avez des problèmes de logiciel, des prises de rendez-vous qui disparaissent... un vrai mystère. L'interlocutrice était perdue, elle aussi !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *

• 5 / 5

Je tiens à remercier Virginie, qui nous accueille au téléphone chez Engie Home Services à Lyon de manière remarquable et nous conseille. Elle a organisé la venue chez nous de M. Franck Boulet, technicien hors-pair, à la suite d'une panne. Notre chaudière est repartie et une pièce d'usure va être changée. Un très grand merci à Virginie et à Franck, de l'agence de Lyon !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

Beaucoup d'explications du tec hnicien

Avis du , suite à une expérience du par ALEX H. *

• 5 / 5

Super contact au téléphone. Confirmation du rdv quelques jours avant. Technicien à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

• 4 / 5

Suite au devis de réparation POUR FUITE DE FUEL DE LA CHAUDIERE signé et envoyé le 12/04/22, le temps pour un RDV avec un technicien a été BEAUCOUP trop long. En effet, malgré le danger que représentait la panne, j'ai du relancé 2 fois par téléphone et une fois par mail pour avoir un RDV 1 mois plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 5 / 5

Le technicien fioul explique bien les choses il est très professionnel. Je recommande engie grâce à lui.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *

• 3 / 5

Celui qui est venu pour l'entretien est très bien par contre celui du dépannage est incompétent. Que dire de celui qui n'est jamais venu après une demande sur l'espace client.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *

• 5 / 5

Une prestation efficace ! Je conseille vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE N. *

• 4 / 5

Les interventions nécessaires se font sans tarder , le technicien vient dans les heures prévues et en général le problème est réglé en une visite.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S. *

• 5 / 5

Technicien a l écoute et tres pro. Accueil telephonique parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA H. *

• 4 / 5

Un technicien comme il en existe plus

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

• 5 / 5

Franck est très courtois, explique clairement si il y a un problème, donne très bien les explications pour la marche à suivre, personne très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Je vous ai recommandé à une personne.Mme Rollet Yvette elle a rendez vous le 22 avec un technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *

efficacité, compétence, amabilité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

👍👍👍.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 1 / 5

Après de nombreuses interventions des techniciens, plusieurs pièces changées inutilement, plusieurs interventions facturées, encore une intervention inutile... Et problème toujours pas résolu.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *

• 5 / 5

Bonne intervention du personnel pour la vérification des installations et bon professionalisme de l'intervenant

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 5 / 5

Technicien aimable, professionnel. Il nous a bien expliqué et nous a proposé plusieurs solutions.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 3 / 5

Appel en urgence un lundi pour intervention le mercredi. Par contre on devait avoir un devis de remplacement du vase d'expansion en urgence. Presque 1 semaine après toujours rien !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

• 5 / 5

Avons toujours une très grande satisfaction de l'entretien réalisé par vos soins, tout est toujours parfait ... cependant, nous avions pris la peine de prendre un RDV exclusivement pour l'après-midi car ma maman est à l'hôpital depuis décembre dernier et mon frère handicapé ne peut rien gérer. Nous avions donc pris toutes nos dispositions pour être présents ce mardi après-midi. Nous avons été prévenus par l'aide ménagère heureusement présente pour accueillir le technicien. Un rendez-vous se prend longtemps à l'avance, et là personne n'a pris le soin de nous prévenir du changement d'horaire, et le technicien ne nous a pas non plus contactés de son arrivée ...

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Je suis très satisfait du suivi de ma demande et des informations que j'ai reçu.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

Le technicien a intervenu assez rapidement. Je vous remercie pour votre professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *

• 4 / 5

Dommage que j'ai du attendre 2 mois pour obtenir le passage d'un technicien....

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *

Bonjour Je suis satisfait de votre service. Je vous remercie. Mme Avetissian

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 5 / 5

Intervenant extrêmement sympathique. Super.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Le professionnalisme du commercial

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

bonjour. tout trés bien, le rdv du commercial Eymeric trés bien passé, personne trés competente. juste un bemol pour la prise de rdv. j'ai envoyé 2 mails en 15 jours attendant qu'on me rappelle, et a ce jour, toujours pas de nouvelle de la plateforme.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *

• 4 / 5

Le technicien qui est venu connaît ma chaudière et a un bon diagnostique.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 5 / 5

Du sérieux de l’exactitutude horaire bravo !

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 5 / 5

La personne a téléphone Virginie est exceptionnelle Réponse rapide, précise à l'écoute agréable et efficace bref le top. Les techniciens sont très bien aussi

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *

• 5 / 5

tout a fait satisfaite de l'intrvention du technicien qui connait parfaitement son métier. Seul bémol le délai d'appro de la pièce manquante

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

Technicien super agréable et sérieux donne des conseils au top.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

Depannage correct

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Tout va très bien jusqu'à présent.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *

• 5 / 5

technicien compétent gentil à l'écoute à chaque intervention j'aimerai que ce soit lui qui vienne. MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

Bon professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Technicien très aimable et qualifié, accueil téléphonique toujours très positif et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *

technicien compétent bon relationnel

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Des prix exorbitants 420 euros pour une intervention de 1h30 max

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 1 / 5

Rendez vous prit par téléphone pour un entretien d une pompe à chaleur, la marque et le modèle de la pac sont données au même moment pour que finalement le technicien m informe que l entretien de pourra pas se faire car ils ne connaissent pas la marque (de dietrich). Typiquement le genre de situation qui fait perdre du temps à tour le monde

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *

• 5 / 5

Intervention rapide. Technicien très compétent et poli.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *

• 5 / 5

Intervention faite par un technicien compétant, soigneux et aimable. L'image d'une société et la fidélisation des clients passent par des personnes comme ce technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 5 / 5

La personne, prénommé Franck, s est montré professionnel et très affable. Il vient chaque année et souhaiterais ne pas changer d intervenant . Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *

• 5 / 5

Efficacité, gentillesse… le top!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

• 5 / 5

Disponibilité et réactivité d'envie excellente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

ne changez rien, vous sélectionnez des personnes compétentes et investies pour travailler pour vous et c'est l'essentiel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

• 4 / 5

Obligé de relancer moi pour avoir une intervention suite à devis suite première intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE H. *

• 5 / 5

enfin de vrais professionnels ! merci

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Un technicien très sérieux , qui connait son travail, très consciencieux.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *

• 3 / 5

Aucun suivi d'année en année. Il y a toujours un problème nouveau pour le technicien, même si tout marche bien. Technicien pas à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 1 / 5

Le dépanneur n'a rien fait... Il a pris quelques mesures... Le diagnostic tombe il faut changer l appareil! Il y en a pour 3000€, maintenant 75€ euros pour l intervention s'il vous plaît ! Tout simplement un scandale. J'ai fait appel à un autre artisan et bizarrement mon appareil est réparable...

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *

• 5 / 5

Franck c'est le meilleur.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *

• 5 / 5

Le technicien Mr Hammoumraoui Ryan est très professionnel , efficace et apprécions vraiment sa gentillesse !

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE E. *

• 5 / 5

Changement de pièces sur une chaudière: Grande conscience professionnelle qui se révèle dans les explications et le temps passé afin d’effectuer tous les contrôles nécessaires pour s’assurer du bon fonctionnement.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK N. *

• 5 / 5

En panne j'ai été très bien accueilli par une assistante au téléphone et j'ai été dépanné dans la journée

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

• 1 / 5

Le technicien qui est intervenu pendant 1h au domicile, n'a pas trouvé l'origine du problème alors qu'il est intervenu sur la nourrice présente dans les chambres ou il n'y avait pas de chauffage. Un plombier est venu le lendemain et est resté 2 min seulement : il suffisait simplement d'ouvrir les vannes qui étaient fermées. Je pense que votre technicien avait les compétences pour voir cela. Il suffisait d'ouvir les robinets qui étaient fermées et présents à 15 cm des purgeur sur lequel il est intervenu.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *

• 5 / 5

Technicien très pro et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *

trop d'attente téléphonique

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

• 5 / 5

Programmation 1ere maintenance confirmée par mail pour le 4 février Programmation décalée sans prévenance au 25 décembre ! Accueil moyen d'engie central (c'est pas moi ; appelez l'agence locale) Rappel de l'agence le lendemain matin et nv RDV au 20 janvier ; très bonne intervention cette fois.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX V. *

• 5 / 5

Super technicien et équipe au top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *

• 1 / 5

Le technicien ne fait même pas le minimum, son rapport est incomplet. Le technicien laisse souvent le site sale après son intervention

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *

• 5 / 5

Tout est parfait mais j’ai juste besoin de cavaliers supplémentaires pour l’horloge de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN N. *

• 5 / 5

La recherche de solutions pour la satisfaction du client est une priorité pour EHS. Merci à Mr TROMPILLE et les équipes de EHS pour leur disponibilité et leur réactivité

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

Bonnes capacités d'adaptation en fonction de notre disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

• 5 / 5

Prise de RDV simple, rapide et efficace ! Appel du technicien pour confirmer l'horaire de passage !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *

• 5 / 5

Agent très compétant et courtois

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

• 4 / 5

Le technicien (Ryan) connait très bien son travail, il est efficace et toujours prévoyant

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *

• 5 / 5

Technicien super, tres aimable, a répondu a toutes nos questions. Travail rapide et soigné

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

• 5 / 5

Un technicien a l’écoute et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *

• 3 / 5

L'intervenant ce matin a réalisé des opérations qui n'avait jamais été faites les années précédentes : nettoyage du brûleur (démontage de la partie haute, brossage), démontage du tuyau de sortie des gaz et nettoyage à l'eau du tube des condensats. Merci à lui, je saurai quoi demander à son collègue à la prochaine visite ! Contact par mail.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *

• 5 / 5

Accueil standard rapide , rendez-vous rapide. Intervention du technicien rapide, minutieux, opérationnel. Je félicite particulièrement ce technicien, franck . A l heure, prends son temps, donne des explications, vraiment très rare de nos jours. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *

• 5 / 5

service accueillant inter rapide intervenants chevronnés tout pour plaire merci et bonne année!

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *

• 5 / 5

Professionnel, consciencieux et pédagogue!

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

L’entretien de la chaudière par le technicien très professionnel .Vous avez un bon technicien qui se démarque des autres Pour ce qui est de la standardiste c’est très moyen.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

bon technicien conscientieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

• 5 / 5

Je souhaite si possible que mon entretien soit effectué par le même technicien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 5 / 5

J'aurais souhaité une solution à mon problème immédiatement mais c'est chose impossible désormais.

Avis du , suite à une expérience du par YVES A. *

• 4 / 5

Super technicien mais planning très tendu. Acceuil téléphonique efficace. Hélas l'attente peut être longue

Avis du , suite à une expérience du par LÉON R. *

• 5 / 5

après plusieurs mois d'appelle auprès des services de Brignais , j'ai enfin eu une personne de l'agence Vaulx en velin pour convenir un rendez vous et en suite réglé à mon problème, celui-ci a été résolu rapidement. A l'avenir je ferai appelle directement à l'agence de Vaulx en velin.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 2 / 5

Client très satisfait depuis pres de 20 ans pour l'entretien d'une chaudière au fuel, je suis extrêmement déçu depuis l'installation il y a un an d'une pompe a chaleur.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

TOUJOURS TRES SATISFAIT DES PRESTATIONS EFFECTUES

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H. *

• 4 / 5

Bonjour Entre la visite et le devis, plus d'un mois se sont écoulés. Engie injoignable au téléphone alors que de fait nous étions en panne de chauffage depuis plus d'une semaine... Heureusement une fois le devis établi, j'ai pu joindre le numéro figurant sur le devis où l'accueil a été juste hyper professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

• 1 / 5

Il aura fallu 1 mois pour dépanner ma pompe à chaleur en cette période de froid !!!! Le service technique est d’une incompétence hors norme ( hormis ( Ryan qui devrait être lui a la tête de cette entreprise de sois disant dépannage… nous payons une prestation et c’est la 2ème fois qu’il y’a un problème !!!! Je vais essayer de trouver un concurrent plus efficace !!! Renouvelez le personnel de cette agence !!anciennement Savelys à Vaulx en velin

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 1 / 5

Un compte rendu incohérent avec la réalité des travaux effectués (date, durée, ...). Lors de l'intervention, une demande de devis à été faite pour la pose d'un pot à boue. Un mois et demi plus tard, toujours rien reçu.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ O. *

• 3 / 5

Intervention rapide... alors pour faire le devis, oui, mais pour intervenir il faut compter plus d'une semaine 😤 Pas de chauffage avec 4 enfants et 10° à la maison, c'est se moquer du monde... alors non je ne recommande pas! Sauf si vous avez le temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

Personnel courtois et efficace. Très professionnel. Bravo à l'accueil telephonique et à l'efficacité du technicien sur place.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR V. *

• 4 / 5

RAS concernant l'intervention si ce n'est que le RDV convenu était le 08/12 matin et que le technicien est intervenu le 08/12 après-midi.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 4 / 5

Bravo au technicien qui est venu l'autre jour. Il est d'une gentillesse et d'une politesse rares! Par contre il n'avait pas été prévenu que la date du RV avait été modifiée, heureusement nous étions présents, mais nous avions reçu par mail une demande de report du RV qui n'avait visiblement pas été communiquée à votre technicien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 2 / 5

j'ai un contrat de maintenance pour l'entretien de la chaudière de notre entreprise. qui comprend 4 visites /an . il n'y pas un grand suivi de notre dossier. C'est bien souvent moi qui doit relancer pour fixer les rendez vous. Je reçois très rarement de rapport de visite. J'ai pas vu de commercial depuis des années. J'ai aucun non d'interlocuteur de la société( sauf celui du technicien intervenant). Pour les plan de prévention, je fait signer votre technicien, mais lui même ne sais si il est autoriser à signer se document. La partie facturation semble pas causer de problème!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

• 4 / 5

En général, je suis satisfaite,on intervient assez promptement en cas de problème. Les techniciens sont pour la plupart investis et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *

• 5 / 5

technicien très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

• 5 / 5

pas de probleme a ce jour

Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *

• 5 / 5

super il faut rien changer

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *

• 4 / 5

Catastrophique au niveau de l'accueil téléphonique avec des mn d'attente Inadmissible

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Pas de problème le technicien est bien arrivé à l'heure demandée et tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

• 1 / 5

Problème existant depuis plus de 12 mois et toujours pas réglé malgré de (trop) nombreuses visites de techniciens et un changement de thermostat sans effet...

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 5 / 5

Commercial très sympathique et professionel qui maîtrise son métier. Dommage que le devis est très élevé

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

• 5 / 5

Toujours au top, Franc est super, professionnel , rapide et sérieux. Je recommande Engie Home Service

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D. *

• 5 / 5

L'accueil téléphonique en soi est très bon et professionnelle, mais le temps d'attente est souvent très long.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 5 / 5

C’est juste que vos SMS de rappel ne sont pas rédigés de façon à ce que l’on comprenne que l’on doit confirmer l’intervention (puisque cela commence par la date d’intervention prévue).

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *

• 3 / 5

on m'a bien envoyé ma facture sans problème par contre si je n'avais pas appelé pour avoir un RDV j'attendrais toujours !!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *

• 5 / 5

Ma demande a été prise en compte parfaitement

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

Votre équipe est formidable,j'admire leur performances !l gère bien sa décision entre urgences et maintenance habituelle ,permettez moi j'ajoute un mot elles et ils sont nos conseillers plus les techniciens sont bien motivés 'que ça continue

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

• 4 / 5

Contact facile Technicien rappelle bien avant d'arriver

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *

• 5 / 5

Super technicien qui suit l'entretien de notre chaudière depuis 7 ans !

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

• 1 / 5

3 mois d’attente entre la demande et l’intervention de mise en service. Les chutes de cuivre (une bonne longueur) ont été emportées à la fin du chantier sans que cela ne nous soit demandé. La moindre des choses était de nous le demander. Au prix du cuivre…

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

• 5 / 5

Nous sommes surtout très contents du technicien Franck qui travaille avec compétence et professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

• 5 / 5

En général, l'accès téléphonique n'est pas trop long (mais peut être de 5'). Ce qui est pas mal au vu de ce qui se pratique même si ce n'est pas satisfaisant. une petite frayeur sur l'absence de nouvelles concernant une commande en cours...5 jours sans nouvelles quand on n'a pas de chauffage...

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Très satisfait de l'intervention d'Engie Home Services dans son ensemble. Quelques petits soucis lors de 'l’installation de mon climatiseur par le sous-traitant, mais auxquels Engie à su remédier.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *

• 1 / 5

Nous avons eu la visite d’une personne dEHS hier matin vers 9h30 sans RV qui était sur la région !!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *

• 4 / 5

Apres un 1er rendez vous confirmé mais non honoré le technicien n'est jamais venu, et pas d'annulation ni appel téléphonique pour nous avertir, le 2ème rendez vous bien mieux avec un technicien professionnel.Ce qui est navrant c'est que chaque fois je pose une après midi de disponibilité, et j'attends.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *

• 5 / 5

L'accueil téléphonique est toujours très sympathique, les personnes de l'équipe sont très efficaces. Je rends hommage à cette équipe avec laquelle je suis en contact depuis plusieurs années. J'ai toujours le même résultat d'accueil et de réactivité . Le technicien, quant à lui, maîtrise parfaitement son travail donne toujours de très bons conseils. Là encore, je ne peux qu'apprécier la politesse, la qualité de l'intervention et la rapidité du travail effectué. Bravo à engie home service, félicitations pour la qualité de vos collaboratrices ou collaborateurs

Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *

• 4 / 5

ACCUEIL TELEPHONIQUE PARFAIT QUAND ON ARRIVE A ACCEDER A UN COLLABORATEUR, CE QUI EST TRES DUR INFORMATION DIFFICILE A CIRCULER DANS LES RESEAUX INTERNES DE LA SOCIETE, D'OU RETARD DANS L'ETABLISSEMENT DU DEVIS ET DANS L'INTERVENTION

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

• 1 / 5

Trois interventions ont eu lieu à mon domicile pour le même problème : - la 1ère a conclu en la nécessité de changer le vase d'expansion. En partant le technicien n'a pas purgé le circuit et je me suis retrouvée sans eau chaude - pour la 2ème intervention, le technicien est venu avec un vase d'expansion qui n'était pas le bon modèle (le premier n'avait pas pris les dimensions !) - la 3ème intervention a conclu que finalement il ne fallait pas changer le vase mais simplement regonfler le ballon ! Résultat 3 déplacements alors qu'un seul aurait suffi... Sans compter qu'il a fallu que je me rende disponible à chaque fois !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *

• 1 / 5

Bonjour Des soucis de pompe à chaleur défectueuse , problème de chauffage, l’hiver est là . Plusieurs passages de techniciens mais rien n’est résolu. Pompe à chaleur qui a 1 an . Donc non je ne suis pas satisfaite, remplacement de carte électronique, ne fonctionne toujours pas, on attend le remplacement du compresseur….. à suivre.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *

• 5 / 5

Nous souhaitons que soit déterminé plus précisément l’heure d’intervention. Appel téléphonique par exemple.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Contact avec le technicien Ryan : personne accueillante, compétente et très sympathique ! Idem concernant les contacts téléphonique auprès de l'agence.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H. *

• 3 / 5

je pense que vos technicien ni connaisse rien en plomberie. car a part me dire que mais raccord de tuyaux chauffage sont bleu c'est le calcaire en réalités c'est le produit l'anti rouille pour les radiateur car il on toujours bleu depuis le début. ou lui poser une question de plomberie il répond a cote car pour lui changer un groupe de sécurité faut vide toute l'installation franchement nul. pour essaye de me vendre un adoucisseur ou une clim parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *

• 5 / 5

Très à l'écoute ce qu'il fait Ce qu'on doit faire pour l'entretien

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix. Bonne réactivité en cas de pépin. Bon suivi SAV. Par contre le point négatif concerne le suivi commercial… par contre bon suivi pour l entretien

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *

• 5 / 5

Satisfait du travail et de la correction et des explications du technicien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *

• 5 / 5

excellent contact et éfficacité du techicien

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 3 / 5

Demande d'intervention le 15/10, relance le 18/10 car pas de nouvelles malgré notre contrat intégral. Venu du technicien le 18/10 à 11h50, après son passage, son diagnostic approximatif et l'absence de compte rendu nous avons du relancer le 19/10 en fin de matinée. Un technicien plus expérimenté est intervenu le 20/10 à 13h qui à diagnostiqué un problème sur les cartes électroniques (compte rendu reçu le jour même). Le 21/10 nous avons appelé pour savoir où en était notre dossier, un complément d'information était en attente par le chef d'atelier. Sans nouvelles, nous avons du relancer le 25/10 matin. Nous avons reçu dans l'après-midi un devis malgré notre contrat intégral. Après un nouvel appel de notre part le jour même pour signaler que nous avons un contrat intégral et que nous étions sans chauffage. Les pièces ont été commandées de suite et nous devrions être dépanné dans les 24/48h. Il n'est pas normal de ne pas être dépanné plus rapidement malgré notre contrat intégral. Nous sommes le 26/10 et on attend...

Avis du , suite à une expérience du par GUY V. *

• 4 / 5

pourquoi faire un devis pour une sonde qui coute 16 euros cela a retarde la reparation rester sans chauffage cela n'est pas sans risques a 78 ans

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 5 / 5

Efficace, matinale, poli. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 5 / 5

Technicien efficace, exact au RV, cordial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *

• 5 / 5

Quelques petits soucis liés à l'installation de mon climatiseur par le sous-traitant d'EHS, mais qu'EHS a su récupérer (raccordement électrique et positionnement du module extérieur).

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE M. *

• 5 / 5

accueil tél très rapide et propose des rdv rapide si urgence. technicien très sympa, a bien insister pour trouver le problème et la panne, a pris du temps et ce malgré un vendredi soir ! merci encore!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

l’accueil téléphonique est toujours parfait. les techs qui se déplacent sont tout le temps aimable et pro. Seul bémol la, c'est que j'ai un soucis sur les nourrices de mon plancher et le tech me dit que ce n'est pas couvert par Engie, je ne comprends pas pourquoi

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

Au top Respect de l horaire Respectueux et professionnel