Évaluations clients Lyon - Chaufferies
Tout à été conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Virginie de l'accueil est très agréable elle permet de décompresser quand on a besoin de râler mais 1 très difficile à joindre (il me faut parfois plusieurs jours pour que qqn décroche) 2 il ne se passe rien après. Le dernier technicien était un peu moins mauvais que les 2 ou 3 précédents (en gros à part Guillaume au début les autres ne connaissaient pas notre pac), la pac s'est dégradée vite sans qu'on s'en rende compte puisque les rapports indiquaient que tout allait bien . La vanne 3 voies a due être remplacée cette été et maintenant vous nous dites que le compresseur est à remplacé. Par ailleurs vous ne répondez à aucun de mes mails 1er 2 5 et 22 août, il a fallu que je passe en force pour avoir un rdv pour changer les raccords... et maintenant j'ai posé 2 questions sur le devis du compresseur je ne sais pas si j'aurais une réponse...
REPONSE RAPIDE ET CONSEILLERS A L'ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui intervient chez moi est très compétente et me donne des explications. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis plusieurs années c'est le même technicien qui passe. Cette continuité est importante pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques problèmes pour obtenir un dépannage cet été. Pas de permanence téléphonique joignable ai du me débrouiller tout seul.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
treès bon service d'autant plus que nous avons toujours le même technicien qui connait très bien son métier
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien ponctuel et consciencieux. On verra cet hiver!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service mais coût de la télécommande de remplacement pour pompe à chaleur un peu élevé.
Technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente intervention (Pierre Alexandre)
Parfait Poli aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien n'avait pas le materiel dans son vehicule: filtre du climatiseur, balayette , aspirateur. le technicien a été très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait, comme d'habitude; reste à voir comment vos services pourront agir pour le devis avec Century 21 (sans pb, a priori) et ma propriétaire fort récalcitrante en général.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre technicien chaudière est vraiment très agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne intervention du technicien- très patient avec une personne agee et qui explique bien - par contre c'est le cout de l'intervention qui me semble trp élevée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
r a s tout c est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique très professionnel ainsi que l intervention du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et sympathique qui a réalisé son intervention très bien Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon probleme d evacuation de l eau condensation s effectue tres difficilement le tuyau etant mal positionner dommage mon appareil n a fonctionner que 20heures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis désolée mais j ai eut une expérience difficile sur l installation d une climatisation ,2 ans des pannes récurrente ! La solution a été trouvé par l agence de Vaulx en Velin 69120 qui a fait le nécessaire. Le manager de l agence de Brignais a vraiment fait le maximum pour ne pas faire l intervention car le moteur de la climatisation était en hauteur et que ce n était pas sécuritaire pour ses collaborateurs. Le problème c est que c est sont technicien qui avait décider de la mettre a cette endroit ! Le pire c est que j ai même envoyé des courriers à la maison mère et même pas de réponse ! Ma famille est cliente chez vous depuis plus de 30 ans a l époque de Savelis que vous avez racheter. Ma confiance est entamé mais je tiens à remercier l Agence de Vaulx-en-Velin qui a été très a l'écoute et régler mon problème et ma rassuré . Vous pouvez me contacter si vous voulez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire, bonne explication, tech minutieux, il a bien protégé et tout nettoyé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pris RV 2 mois avant afin de caler la date. Ayant eu déjà des soucis de RV avec l'agence de Vaulx en Velin, j'ai essayé d'appeler une dizaine de fois la veille pour confirmer le RV mais personne n'a répondu même en prenant l'option "dépannage". Le lendemain matin, jour J, j'ai de nouveau essayé mais toujours sans succès. Finalement, l'heure de RV étant dépassée d'1 heure, j'ai rappelé et ai enfin eu une interlocutrice qui m'a dit qu'on essayait de me joindre au téléphone depuis une heure sans succès. Après vérification, l'agence avait un numéro de téléphone complètement faux! Or, mon vrai numéro était dans votre système depuis longtemps car j'avais bien reçu des SMS de confirmation du RV et sur votre site, dans mon compte, le numéro était bien renseigné! Donc encore un RV raté car l'agence de Vaulx en Velin n'a semble-t-il pas accès à votre base de données... Et ces soucis durent depuis plusieurs années... Nous avons pu avoir un autre RV, 2 jours après en insistant très très lourdement! Autant j'ai été satisfait par la prestation technique du technicien, autant la gestion des RV et la présence téléphonique est désastreuse. Je pense sérieusement à changer de prestataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaction pour la prestation et l'amabilité de votre agent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention efficace. L'agent qui est intervenu sur place était très compétent, ayant une très bonne éducation. Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe toujours à l'écoute, une prise en charge rapide des demandes et des interventions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel, rdv rapide, technicien très sympa, compétent et efficace, hâte que l’on me pose ma borne électrique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne prestation le technicien est très compétent et conviviale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo au technicien qui a travaillé en lein soleil pour le groupe extérieur à plus de 30 ° .
excrlant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien sérieux professionnel, il nous a fait des recommandations donc très bonne intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente rdv à l’heure a téléphoné avant pour avertir qu’il serait bien là. Compétant très satisfaite
Disponible et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je suis tres content de la persone qui est venue ce matin agreable et poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'attends encore des informations et catalogue produit proposé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous a été adressé par mail, parfait. Technicien très agréable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à ajouter
Opérateur agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendez-vous s’est passé très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à reprocher, le technicien était sympathique et très courtois. Il était à l'heure. Il a répondu efficacement à nos interrogations. Le devis demandé a été envoyé très rapidement.
Excellent accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alexandre connaît son métier, par rapport aux autres intervenants comme Franck, je regrette qu'il n'est pas nettoyé le conduit d'évacuation des fumées , les cendres accumulées au bas de la cheminée et pas contrôlé le ballon d'eau chaude, ce qui fait partie, je crois' des mesures à mettre en application?? cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le créneau 8h-13h est trop long. Il bloque toute une matinée ........... Le technicien devrait appeler quand il quitte le client juste avant moi. Ce n'est ps compliqué, tout le monde a un téléphone portable.
Cache clim fixé, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, ce n'est pas la 1ère fois qu'après le départ du technicien, la chaudière ai un souci de fonctionnement. Cela nous oblige à rappeler puis à reprendre RDV avec toutes les contraintes que cela engendre. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
CHAUDIERE EN MAUVAIS ETAT (POT DE COMBUSTION ENDOMMAGE) le technicien a passé 2 heures pour le retirer et ne s'est pas découragé très bon travail de pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelle différence entre le dépanneur et son compte rendu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
SUITE A ENTRETIEN CHAUDIERE LE LENDEMAIN CHAUDIERE EN PANNE. CORDON ELECTRIQUE NON REBRANCHER ET POURTANT ESSAI DE COMBUSTION SOIT DISANT FAIT ???????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente du technicien mais pas de l'agence brignais. j'ai la clim depuis juillet 2021 et elle ne fonctionne pas; c'est pourquoi je suis très déçue. J'ai fait un prêt pour une clim qui ne fonctionne pas, j'attends qu'on prenne mon problème au sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Amabilité à l'accueil téléphonique tout faire pour trouver une solution à un problème -si possible dans l'immédiat- Entretien chaudière par un technicien à l'écoute et compétent -Franck- Par contre, le "site" m'a posé un problème par rapport au rv pris par téléphone. En allant voir si il apparaissait dans mon compte : oui mais... j'ai quitté la page sans le "valider" et le rv a été annulé par le "site"... sans me prévenir... le site est "mal fichu" !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, La copropriété possède plusieurs contrats avec ENGIE - La VMC - Les chaudières individuelles Il serait impératifs de bien connaitre les numéros de téléphone à joindre en cas de panne - semaine de 8 à 20 heures - nuit - Week end et jours fériés informations à indiquer - appartenance à contrat 7/7 etc... Les incidents proviennent surtout par manque de connaissance de ces informations
BEAUCOUP TROP CHER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre conseiller est passé suite à notre demande pour une éventuelle installation d’un climatiseur. Il nous a fourni des explications claires et précises. Il a répondu à toutes nos questions. Si l’installation est conforme à ces explications nous ne pourrons être que satisfaites.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
que dire de plus al la question suivante j'ai été contacté la veille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu ce matin était un vrai professionnel et nous apprécions tjrs quand c’est lui qui vient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma première approche auprès de Engie home service était très mauvaise. C'est l'agence de Décines qui s'occupait de mon dossier.... mais après 3 rendez vous pris et ou le technicien ne daignait pas venir pour établir le devis, ni même prévenir pour annuler, mon dossier a été gentiment récupérer par l'agence de Vaulx en Velin qui a été très efficace et que je remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franck entretient notre chaudière depuis quelques années, professionnel et soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je porte à votre connaissance la chronologie des contacts effectués avec Engie Home Services des agences de BRIGNAIS et de VAULX EN VELIN dans le 69. 1/ BRIGNAIS : Installation de mon équipement DAIKIN ( Un groupe et 4 Unités intérieures ), programmée en 07/2019 et repoussée sans justification de l'agence sur une durée d'une quinzaine du 16 au 30/9/2019. En suite , constat par l'entreprise d'une installation défectueuse , avec une première fuite de gaz réfrigérant le 5/12/2019 et rechargement . Premier fonctionnement de l'installation le 15/6/2020 jusqu'au 31/8/2020.soit durant 3 mois . Première visite d'entretien annuel le 6/11/2020. Constat d'une deuxième fuite totale de gaz réfrigérant avec nouveau rechargement le 17/6/2021. J'ai demandé à l'agence de Brignais la vérification de mon installation par DAIKIN en essuyant son refus au prétexte qu'Engie Home Services ne voulait ni supporter la prise en charge financière de la vérification demandée , ni vouloir l'effectuer. Cette attitude ayant indigner DAIKIN pour le comportement de mon installateur Engie Home Services à mon égard avec ses réponses apportées et pour son type de fonctionnement . 2/ VAULX EN VELIN Transfert de mon dossier dans cette nouvelle agence. Première mise en service en mode chauffage le 15/10/2021 jusqu'au 15/11/2021 avec constat par l'entreprise de fuites des condensats sous le groupe extérieur suite à l'absence des joints et tubes d'évacuation pourtant contenus dans l'emballage du groupe et non posés lors de l'installation initiale en 09/2019 faite par les techniciens de l'agence de Brignais . Deuxième visite d'entretien annuel le 3/12/2021 avec constat de fuite d'huile sur le raccord froid sous réserve de fuite fluide selon diagnostic de l'entreprise avec réponse de Mr ROLLET Responsable des techniciens du 14/12/2021 m'informant seulement d'attendre le prochain entretien qui aura lieu en 12/2022 pour la confirmation de nouvelles traces d'huile avec la vérification du fonctionnement de l'installation et la quantité de gaz existante. Je suis étonné et indigné par le type de réponse qui consistait à prendre le risque d'une nouvelle fuite totale du gaz réfrigérant plutôt qu'une vérification dans les règles de l'art de mon installation de surcroît effectuée par cette entreprise . Sachant de plus, suivant les informations des techniciens les rechargements en gaz étant facturés. Courrier à Mr DESCHANELS Directeur d'agence l'informant de mes interrogations et de mon mécontentement eu égard aux dysfonctionnements constatés et ma demande d'un geste commercial à appliquer concernant la prise en charge financière des entretiens annuels jusqu'en 11/2024 fin de la garantie de mon installation et son refus. Le 8/6/2022 constat de nouvelles fuites d'huile sur le raccord froid avec évacuation sous le groupe extérieur et diagnostic "RAS "du technicien relevé sur son rapport d'intervention qui ne détaille pas fidèlement mes constats et mes informations au lieu d'une vérification du fonctionnement de l'installation et de la quantité de gaz existante suivant l'engagement de Mr ROLLET dans sa réponse du 14/12/2021. J'ai pu constater depuis mon entrée en relation avec Engie Home Services et depuis le début de mon installation ,une succession permanente de diagnostics contradictoires , de la part des techniciens intervenants sur mon équipement et de leurs responsables ..Je ne suis pas satisfait par les travaux et le relationnel clients des deux agences de l'entreprise Engie Home Services .Je regrette vivement d'avoir choisi Engie Home Services pour l'installation de mon ensemble de climatisation DAIKIN qui ne sait pas respecter les engagements nationaux du groupe Engie pour l'amélioration et l'adaptation de ses services à l'égard de ses clients .en conformité avec le type de message envoyé auquel je fais réponse ci contre .J'attends par contre une réponse à mon signalement exprimé ci dessus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personne à l heure …très sympathique…à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De l'accueil téléphonique à l'intervention, très bien tant au niveau convivialité que technique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est passé ce matin à été très sympathique et poli et ma donné les explications que je désirais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout bien passé technicien qui connait son métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le technicien parle de vis en cas de vent. => Bien sûr qu"il faut les mettre la terrasse au 4ème étage étant très exposé. Cela pourra se faire le 30 Juin 16h. En cas ou le cache aurait été endommagé dans l'intervalle il faudra le remplacer car endommagé suite à une mauvaise pose. En outre j'ai du attendre près de 3 mois pour la livraison du cache car celui n'était pas mentionné en tant que tel sur le devis donc non approvisionné par le service technique. Par ailleurs il y a un manque crucial de communication entre le service commercial, administratif et technicque chacun ayant parafaitement raison et faisant parfaitement son travail, le Client lui faisant le lien entre ces derniers.... IMPORTANCE SIGNALEE Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention s'est très bien passée. Par contre la prise de rendez-vous a été ubuesque. Rendez-vous décalé plusieurs fois... attente du technicien une après-midi entière... Apparemment vous avez des problèmes de logiciel, des prises de rendez-vous qui disparaissent... un vrai mystère. L'interlocutrice était perdue, elle aussi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à remercier Virginie, qui nous accueille au téléphone chez Engie Home Services à Lyon de manière remarquable et nous conseille. Elle a organisé la venue chez nous de M. Franck Boulet, technicien hors-pair, à la suite d'une panne. Notre chaudière est repartie et une pièce d'usure va être changée. Un très grand merci à Virginie et à Franck, de l'agence de Lyon !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup d'explications du tec hnicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contact au téléphone. Confirmation du rdv quelques jours avant. Technicien à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite au devis de réparation POUR FUITE DE FUEL DE LA CHAUDIERE signé et envoyé le 12/04/22, le temps pour un RDV avec un technicien a été BEAUCOUP trop long. En effet, malgré le danger que représentait la panne, j'ai du relancé 2 fois par téléphone et une fois par mail pour avoir un RDV 1 mois plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien fioul explique bien les choses il est très professionnel. Je recommande engie grâce à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Celui qui est venu pour l'entretien est très bien par contre celui du dépannage est incompétent. Que dire de celui qui n'est jamais venu après une demande sur l'espace client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une prestation efficace ! Je conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les interventions nécessaires se font sans tarder , le technicien vient dans les heures prévues et en général le problème est réglé en une visite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien a l écoute et tres pro. Accueil telephonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien comme il en existe plus
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franck est très courtois, explique clairement si il y a un problème, donne très bien les explications pour la marche à suivre, personne très agréable.
efficacité, compétence, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vous ai recommandé à une personne.Mme Rollet Yvette elle a rendez vous le 22 avec un technicien.
👍👍👍.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après de nombreuses interventions des techniciens, plusieurs pièces changées inutilement, plusieurs interventions facturées, encore une intervention inutile... Et problème toujours pas résolu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention du personnel pour la vérification des installations et bon professionalisme de l'intervenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien aimable, professionnel. Il nous a bien expliqué et nous a proposé plusieurs solutions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Appel en urgence un lundi pour intervention le mercredi. Par contre on devait avoir un devis de remplacement du vase d'expansion en urgence. Presque 1 semaine après toujours rien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avons toujours une très grande satisfaction de l'entretien réalisé par vos soins, tout est toujours parfait ... cependant, nous avions pris la peine de prendre un RDV exclusivement pour l'après-midi car ma maman est à l'hôpital depuis décembre dernier et mon frère handicapé ne peut rien gérer. Nous avions donc pris toutes nos dispositions pour être présents ce mardi après-midi. Nous avons été prévenus par l'aide ménagère heureusement présente pour accueillir le technicien. Un rendez-vous se prend longtemps à l'avance, et là personne n'a pris le soin de nous prévenir du changement d'horaire, et le technicien ne nous a pas non plus contactés de son arrivée ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait du suivi de ma demande et des informations que j'ai reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a intervenu assez rapidement. Je vous remercie pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que j'ai du attendre 2 mois pour obtenir le passage d'un technicien....
Bonjour Je suis satisfait de votre service. Je vous remercie. Mme Avetissian
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervenant extrêmement sympathique. Super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour. tout trés bien, le rdv du commercial Eymeric trés bien passé, personne trés competente. juste un bemol pour la prise de rdv. j'ai envoyé 2 mails en 15 jours attendant qu'on me rappelle, et a ce jour, toujours pas de nouvelle de la plateforme.
Le professionnalisme du commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu connaît ma chaudière et a un bon diagnostique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du sérieux de l’exactitutude horaire bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne a téléphone Virginie est exceptionnelle Réponse rapide, précise à l'écoute agréable et efficace bref le top. Les techniciens sont très bien aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout a fait satisfaite de l'intrvention du technicien qui connait parfaitement son métier. Seul bémol le délai d'appro de la pièce manquante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super agréable et sérieux donne des conseils au top.
Depannage correct