Verdun

• 81%
  • 11%
  • 1%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis satisfait de ses commentaires sur le produit proposée le devis et correcte mais il ne propose pas ma prime rénove que j ai droit pour le changement de ma chaudière a très haute performance énergétique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail précis, organisé et propre. Très bons conseils donnés.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui est intervenu rien à dire très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dimanche 22 janvier 2023 un technicien est intervenus rapidement super suite à une une fuite de radiateur.. Le 6 avril !!! Un autre technicien a régler le problème ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut pas le champ de mars pour nettoyer une chaudière sela été mieux avec l ancien agent

Écoute,amabilité.

technicien tres profetionel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv prévu le matin et à 10h30 on nous appelle pour le décale dans l après midi. Pas sympa.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Sérieux et professionnels . Se démènent pour obtenir les aides.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien à l'écoute et très pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à ajouter sinon la perfection de traitement téléphonique de ma demande et de l'intervention, dâte et heure prévue. Résultats positifs après l'intervention de l'employé propre, poli et rassurant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel à l'accueil téléphonique professionnel, efficace et tres aimable, intervention du technicien dans le créneau horaire prévu, il m'a téléphoné avant le matin même pour me prévenir, technicien à l'écoute ,compétent et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de part la rapidité d'intervention, de l'accueil téléphonique et par la qualité/compétence du technicien. seul point négatif : bien que m'ayant prévenu d'un risque de modulation tarifaire, celui-ci est passé d'environ 170 euros pour le diagnostic(devis téléphonique), à 284 euros pour ce même diagnostic (après intervention et sans aucun changement de pièce pouvant justifier de cette majoration).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le Technicien est à l écoute et de bon conseil. Réactif lorsque j ai eu un problème sur ma PAC.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à ajouter concernant le professionnalisme du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n’étais pas présente lors de l’intervention mais mon voisin m’a fait part de sa satisfaction

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, je viens de recevoir le compte rendu de l'entretien annuel de la chaudière, fait par le technicien hier, et j'ai peine à croire ce que je vois !! Déja il signe à ma place !!! mais en plus il signe " COVID19 " !! Personnellement, je ne suis ni d'accord pour qu'il signe à ma place et encore moins pour rentrer dans votre délire "COVIDISTE" !!! A bon entendeur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon travail et bon accueil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil et travail sérieux

7 avr. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation et de nombreux contrôles effectués par un technicien compétent

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Verdun

ENGIE Home Services

578

icon contact Contact

14 ter avenue Jules Ferry, VERDUN 55100

578 578 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence