18 avr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfait de ses commentaires sur le produit proposée le devis et correcte mais il ne propose pas ma prime rénove que j ai droit pour le changement de ma chaudière a très haute performance énergétique
18 avr. 2023
Travail précis, organisé et propre. Très bons conseils donnés.
18 avr. 2023
La personne qui est intervenu rien à dire très bien
18 avr. 2023
Dimanche 22 janvier 2023 un technicien est intervenus rapidement super suite à une une fuite de radiateur.. Le 6 avril !!! Un autre technicien a régler le problème ....
18 avr. 2023
Il faut pas le champ de mars pour nettoyer une chaudière sela été mieux avec l ancien agent
Écoute,amabilité.
technicien tres profetionel
15 avr. 2023
Rdv prévu le matin et à 10h30 on nous appelle pour le décale dans l après midi. Pas sympa.
15 avr. 2023
Sérieux et professionnels . Se démènent pour obtenir les aides.
14 avr. 2023
Technicien à l'écoute et très pro
14 avr. 2023
Rien à ajouter sinon la perfection de traitement téléphonique de ma demande et de l'intervention, dâte et heure prévue. Résultats positifs après l'intervention de l'employé propre, poli et rassurant.
14 avr. 2023
Personnel à l'accueil téléphonique professionnel, efficace et tres aimable, intervention du technicien dans le créneau horaire prévu, il m'a téléphoné avant le matin même pour me prévenir, technicien à l'écoute ,compétent et aimable.
13 avr. 2023
Très satisfait de part la rapidité d'intervention, de l'accueil téléphonique et par la qualité/compétence du technicien. seul point négatif : bien que m'ayant prévenu d'un risque de modulation tarifaire, celui-ci est passé d'environ 170 euros pour le diagnostic(devis téléphonique), à 284 euros pour ce même diagnostic (après intervention et sans aucun changement de pièce pouvant justifier de cette majoration).
13 avr. 2023
Le Technicien est à l écoute et de bon conseil. Réactif lorsque j ai eu un problème sur ma PAC.
13 avr. 2023
Rien à ajouter concernant le professionnalisme du technicien.
8 avr. 2023
Je n’étais pas présente lors de l’intervention mais mon voisin m’a fait part de sa satisfaction
8 avr. 2023
Bonjour, je viens de recevoir le compte rendu de l'entretien annuel de la chaudière, fait par le technicien hier, et j'ai peine à croire ce que je vois !! Déja il signe à ma place !!! mais en plus il signe " COVID19 " !! Personnellement, je ne suis ni d'accord pour qu'il signe à ma place et encore moins pour rentrer dans votre délire "COVIDISTE" !!! A bon entendeur
8 avr. 2023
Bon travail et bon accueil.
8 avr. 2023
Bon accueil et travail sérieux
7 avr. 2023
Très bonne prestation et de nombreux contrôles effectués par un technicien compétent