Brignoles

• 9%

8 févr. 2023

très très content

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à été particulièrement professionnel et attentionné , il a pris le temps nécessaire pour accomplir sa mission en étant à l’écoute des besoins du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique et dépanneur intervenus le 30 01 23 le top pour ces deux personnes qui ont ete très bien par contre il s'agissait d'une panne urgente chez des personnes âgées en situation difficile (médicalisation à domicile) , la panne à été signalée samedi matin et pas de dépannage effectué dans la matinée comme cela était prevu....il a fallu se debrouiller pour trouver une solution nous mêmes pour maintenir le chauffage à minima... Par ailleurs aucune information transmise sur le transfert de la clientèle a engie home services du précédent chauffagiste qui avait en charge le suivi de la chaudière de mes parents....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comment recommanderEngie alors que je n'ai pas d'autre choix ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J aurais aimé être contacté avant l l'intervention....

Technicien très compétents,très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un problème à été constaté par le technicien lors du control annuel, le vase d'expansion fuyait. Nous avons donc demandé un devis réclamé à plusieurs reprises et reçu 14 jours après plusieurs relances. (Interventions le 8/12 devis reçu le 22/12. Nous avons donné notre accord le 27/12 et un mail à été expédié sur la demande de l'agence de Brignoles à l'adresse suivante, toulon.homeservices@engie.com pour confirmer notre accord sur le montant du dit devis. N'ayant pas de réponse nous avons rappelé l'agence de Brignoles qui nous a indiqué que le devis devait être signé et envoyé par la poste (lundi 2/01). Un rendez-vous a été pris pour le 20/01. La veille, appel de Brignoles, fourgon en panne !. Un nouveau rendez-vous a été acté pour le 26/01, après démontage le technicien s'est aperçu que les pièces commandées n'étaient pas les bonnes. Il en a averti sa direction et est parti sans remettre la chaudière en route...résultat on a passé la nuit dans une maison gelée. Le lendemain, à ma demande le technicien est revenu pour nous dépanner, le problème de fuite existe toujours et nous craignons une panne car la fuite du vase d'expansion est toujours présente Combien de temps devrons nous attendre pour résoudre le problème ? Quel manque de sérieux pour une société qui prétend être leader sur le marché de l'entretien de chaudière !

sérieux et ponctuels

Très satisfait des services Engie. Technicien agréable et efficace

technicien compétant et avenant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel très compétant et soigné

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Organisme sérieux , je suis satisfaite de leur intervention . Personnel sérieux et sympathique , continuez comme ça !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention faites par un pro!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quand l'opératrice décroche, elle sait déjà quel client elle a en ligne, c'est top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis pleinement satisfait de l'intervention du technicien d'Engie qui était compétent pour la PAC. Ce dernier a décelé des anomalies ou absence de programmation qui n'ont pas été effectuées lors de l'installation et mise en route. Une sur-consommation en a résultée. C'est d'ailleurs pour cette raison que j'ai demandé l'intervention d'un technicien au vue de la consommation d'électricité qui m'affolait. J'attends la facture d'EDF !!!

Personne très professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai bien signalé qu'il y avait un problème sur ma PAC et on m'a envoyé un chauffagiste spécialisé au gaz et la 2ème fois, un chauffagiste spécialisé en fioul

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que l’heure n’a pas était respecté mais l’intervention a été bonne.

28 janv. 2023

Parfait pour moi

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant connait vraiment bien son travail et la vieille chaudière que j'ai . On voit qu'il a plaisir a faire ce travail au mieux, a rendre service et ceci avec beaucoup de bonne humeur.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Brignoles

ENGIE Home Services

157

icon contact Contact

2 bis boulevard Sadi Carnot, BRIGNOLES 83170

157 157 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence