Saint Nazaire

• 3%
  • 1%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de confirmation de rdv néanmoins excellent technicien de très bon conseil

Très bien merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

ayant eu un passé d'intervention de plus de trente ans dans un autre domaine , un contact préalable avec le technicien serait souhaitable . Les pannes intermittentes étant liées à d'autres facteurs sont parfois difficiles à cerner . Certes avec le conflit social les interventions d'autres corps de métier ne sont pas encore effectuées .

intervenant très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

solution apportée rapidement et efficacement pour réparer la panne complète de la chaudière avant un long week end

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très sympathique qui m'a bien conseillé sur le suivi de ma pompe à chaleur. La révision a été effectuée comme il se doit. Je suis très satisfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout le monde était très aimable et réactif. Le dépanneur était très compétent et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnellement je trouve que le contre rendu n'est pas explicite ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Téléphone le matin intervention a15h30que demander de plus 😉 ma demande parlais d'une odeur de gaz brûlé a mon étonnement après être intervenu sur la chaudière le technicien est allé vérifier les prises d'air de la porte fenêtre !!😉. 1 ère fois en 10ans y a un début a tout Merci a ce technicien consciencieux

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au technicien d’avoir pris soin de m’appeler avant son intervention.

Intervention de réparation dans les 2 h après l’appel super efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervention efficace du technicien. Une petite remarque: cela aurait été sympa de penser à nous prévenir lors des deux reports de sa visite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme, écoute et de judicieux conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous étions en panne de chauffage, téléphone à 8:30 intervention et dépannage en début d’après-midi Nous sommes très satisfaits

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est venu réparer les erreurs de votre technicien qui a effectué le desembouage, il y a une dizaine de jours. Ex: chauffage par le sol, plusieurs robinets laissés dont un bloqué fermé (pas de chauffage dans une chambre qui n'avait aucun problème avant son passage), certains robinets largement ouverts (26° dans une chambre) quelques et robinets qui fuient à changer....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aucun message vocal de "pré-avis de passage" (15 min avant "en théorie") laissé par technicien sur répondeur pendant appel à ACCUEIL ENGIE HOME SERVICES pour savoir quand ce dernier allait enfin passer (après 3 heures d'attente_13-16h_sans nouvelle). Terminal de CB sans batterie donc impossibilité de régler par CB... Perte de temps et d'argent...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peu d'écoute au téléphone : obliger de si prendre au moins 3 fois pour donner son nom son adresse et beaucoup d'attente pour me dire qu'un conseiller va me rappeler pour l'erreur C131 en numéro caché

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Continuez c est très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je vous ai fait confiance en vous achetant une chaudière Saunier Duval le 06/02/2020: depuis cette installation , nous avons eu une fuite d'eau au niveau de la chaudière , vous êtes intervenus afin d'y remédier sans résultat ,aujourd'hui votre technicien me signale que le disconnecteur est a changer moyennant une facture de 73,16 bien sûr maintenant sans garantie 2 ans passés!!! de plus est nous vous avions pris en option une commande pour la régulation de la température celui-ci ne fonctionne plus ( valeur 250 à 300e) est-ce normal?? je suis vraiment dé9u!!!!! Votre avis?????????

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

notre appréciation sur engie est faite sur une demande d'intervention faite cet hiver ou ENGIE n'est jamais intervenu il s'agit la d'un non respect des contrats signé avec la ste ENGIE pouvons nous avoir confiance NON!! quant a l'intervention sur l'entretien nous n'avons pas eu de problème cependant nous avons reçu un devis soi disant que nous aurions demandé (faux) nous venons d'annuler par mail immédiatement il s'agit la pour nous de vente forcée

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Saint Nazaire

ENGIE Home Services

443

icon contact Contact

20 rue Jacques Daguerre - Z.A. de Brais, SAINT NAZAIRE 44600

443 443 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence