18 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace et très sympathique à l année prochaine🙂
18 avr. 2023
Très bon technicien Très agréable il m'a donné plusieurs informations importantes j'étais très contente de sa visite. Merci à lui je le recommande
15 avr. 2023
A chaque fois que le technicien part, ma chaudière fuit dans les heures qui suivent. Il devient exaspérant de prendre de multiples rendez pour toujours plus de problèmes.
15 avr. 2023
un technicien vient pour intervenir sur une fuite, le soir de son intervention la fuite est toujours là et on est à la veille d’un grand week-end avec la peur de n’avoir plus de chauffage et que l installation souffre de cette fuite
14 avr. 2023
Je n'ai jamais été déçu. A chaque intervention c'était apide et efficace. Donc je recommande à tous Engie...Merci
14 avr. 2023
Technicien compétant et à l'écoute.
14 avr. 2023
Chaudière en panne ce qui implique pas d eau chaude ni froide car dès que l on sert douche à partir de celle ci depuis le 1 et avril appel le 6 à nouveau et rien de concret à suivre
14 avr. 2023
Technicien très gentil et ponctuel
14 avr. 2023
Ouï je suis content de leur travail c'était très bien.
13 avr. 2023
Le technicien vous répond au téléphone comme si qu'il était avec ses amis, pas motivé. Arrivé chez moi il était 2 de tension il c'est pas comment fonctionne le boîtier, il est resté 5 minutes et a rien fait. Franchement j'ai pensé qu'il faisait le ramadan, très mauvaise expérience, mauvaise image de l'entreprise. Le technicien m'a appelé 3 fois dans la matinée alors que j'étais au travail et que mon rdv était pour 13 h30, je le rappelle a 12h 15, en lui laissant un message, j'ai été obligé de le rappeler car il n'était pas là a 13 h 30.
12 avr. 2023
Personne agréable gentil et professionnel
8 avr. 2023
Comme d’habitude toujours des rapports professionnels. et courtois avec l’ensemble du personnel. Toujours à l’écoute du client pour le satisfaire.
8 avr. 2023
La plateforme que j'ai appelé n'a pas communiqué à la personne d'astreinte mon problème j'ai dû rappeler le lendemain matin pour pouvoir être dépanner
8 avr. 2023
Personne très aimable qui répond aux questions Parfait
Tout est parfait
8 avr. 2023
Je n'ai pas eu de message téléphonique ni de message dans ma boîte mail de l'intervention d'un technicien par chance je ne travaillais pas cette journée-là, sachez que c'était exceptionnel la chance ne sourit pas à tout le monde
8 avr. 2023
Le technicien très gentil. Par contre les deux fois où j'ai attendu (1fois toute la journée et 1 fois jusqu'à 14:00 et me suis retrouvée en retard a l'on travail car délais non respecté...) pour voir personne font que mes notes sont celles ci.
8 avr. 2023
Le technicien est passé dans la plage d'horaires prévue, il a fait son travail d'entretien.
8 avr. 2023
Pour le travail des techniciens, rien à redire, parfait, mais par contre pour le délai j'ai dû attendre six mois pour l'installation de la chaudière, sans eau chaude et sans chauffage, en hiver.
8 avr. 2023
Lors de la première visite périodique je fus surpris de l'attitude votre collaborateur.En effet il me précisa que c'était la première fois qu'il rencontrait cette chaudière , il ne connaissait pas celle-ci.Il me demanda à ma grande surprise les documents référents pour vérifier celle-ci.Que diable comment allait-il procéder?Beaucoup de doute au sujet du suivi de la procédure de vérification en ce qui me concerne . Comment se fait-il que que vous utilisé des jeunes incomplètement formés pour effectuer de tels travaux, impensable pour une grosse société comme la votre. Avant d'utiliser ces jeunes il faut les accompagner, quelle crédibilité pouvez vous avoir c'est inadmissible et impensable,je parle en connaissance de cause; J'ai formé de nombreux jeunes lorsque j'étais en activité du CAP au diplome d'ingénieur, jamais je n'aurais mis un jeune diplomé sans accompagnement à dépanner des machines sans vérifier ces compétences . Autre propos ,pourquoi lors de mon passage à votre agence de La Roche sur Yon il est impossible de rencontrer le responsable d''agence et encore moins un des chefs d'équipe qui était présent pour lui faire des désagréments occasionnés lors la visite périodique ,je vous signale entre autre que c'est moi trouvé la solution et fait la réparation de la fuite . J'ai demandé à deux ou trois reprises un rendez -vous avec le responsable de l'agence et chaque fois des réponses négative impossible !!!!!POURQUOI Je vous rappelle que ce sont les clients qui vous rémunèrent et ceux-ci doivent etre respectés. Sans client l'entreprise n'existe pas . A bon entendeur , salutations