17 avr. 2023
Avis vérifiébonjour ,un tecknicien est venu,en plus un responsable,tres bien ,lui au moin il a donner une bonne reponse,que la boue se fesait dans le circuit,et former ensuite des cailloux,que les collegue cela vient du reseau,pas du tout,nous avons appeller.donc pas du tout satifait des autres tecknicien,en plus certain devrais enmener leur materiel.et ne pas en mettre par tout.et je le dit de nouveau,le responsable de brive,super,d'ailleur je demande que sa soit lui qui revienne pour mettre une instalation pour la chaudiere.merci
Service efficace et rapide
14 avr. 2023
Beaucoup trop d'attente téléphonique!
14 avr. 2023
Le technicien était aimable et a bien écouté.Jattends le devis.
14 avr. 2023
Après le passage du technicien, plus rien ne fonctionne. Nous avons 16 degrés dans la maison ou vit une personne handicapé et immunodéprimé qui a besoin d'une température embiante de 20 degrés.
14 avr. 2023
Ces évaluations concernent uniquement l agence de Limoges et le technicien fiouliste qui est remarquable et qui a trouvé à chacune de ses interventions le bon geste technique pour optimiser notre installation ou le dépannage
13 avr. 2023
Mr l intervenant pour mon soucis avec ma chaudière a été très professionnel. Merci.
13 avr. 2023
Pas de lampe torche pour examiner la chaudière. Aucune pièce détachée dans le véhicule d'intervention. Un technicien qui préconise le remplacement de la chaudière avant d'effectuer le moindre diagnostic. Une réparation prévue mercredi prochain avec une très grosse fuite d'eau. Pour résumer des bons à rien...
13 avr. 2023
l'opérateur a effectué son travail avec conscience, il m'a conseillé pour changer les piles du thermostat, il a tout laissé en ordre dans le garage.
Pas de remarques
13 avr. 2023
Le technicien m'a paru professionnel, je l'ai laissé intervenir, je ne suis pas restée près de lui. Je lui ai fait confiance.- Celui ci m'a appelée 15mn avant son arrivée. Très cordiale. Merci.
bon contact et professionnel
12 avr. 2023
Pour ce qui est de nettoyer les VMC y a aucun soucis Mais pour les réparer... La dernière fois ça a pris presque 4 ans, ça va durer aussi longtemps cette fois ?
8 avr. 2023
efficace et rapide et en plus de la bonne humeur
8 avr. 2023
Juste préciser la date d’intervention ne pas dire vendredi prochain alors que c’est le vendredi dans quinze jours à part ça c’est très bien
8 avr. 2023
Le Technicien connaît bien son travail et travail très bien fait
8 avr. 2023
J'ai pas d avis à donner pour l instant parce que la chaudière n'est pas encore réparer
8 avr. 2023
2 interventions en 15 jours, toujours des soucis, je vais devoir prendre un nouveau rdv et perdre encore un demie journée de travail
7 avr. 2023
Un rdv d’entretien non honoré mais maintenu et pas de nouvelles de l’agence pour le reprogrammer J’ai fini par réussir à joindre une personne qui a pu prendre un rdv mais qui n’avait pas le temps de prendre en compte mon retour et qui n’a pas compris mon mécontentement quand elle m’a informé que le technicien était malade la dernière fois alors qu’on Mina certifié à 17h que le rdv était maintenu et qu’il fallait attendre… Même chose en 2022, appel après 17h le jour du rdv pour indiquer qu’il ne pourrait pas venir… Je vais annuler mon contrat dès que possible
7 avr. 2023
Le technicien intervenu le 30-03 que je remercie encore à effectué un grand nettoyage de ma chaudière car cette dernière tres encrassée suite à des interventions précédentes mal où pas effectuées comme il se doit..